SigaLike
4.4
4.4
НВ
Не Важно
По телефону говорят самый дешевый кальян 1200, специально приехали туда, а по факту там уже говорят 4900 . Ито еще сверху столько всего надо купить
Sм
SigaLike, магазин электронных сигарет
7 декабря 2025, официальный ответ
Вы вероятно ошиблись и зашли не в наш отдел у нас нет каль янов по 4900 самый дешевый стоит 1200 рублей приходите будем рады
АЕ
Алия Евтюкова
Разбавляют жидкость, каждый раз открывается, как бутылка
Салам Салам
Вся жижа бадяга! Уже не первый раз покупаю-банка вскрыта
И снова всё по старому... Сейчас
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Грамотные продавцы. Я являюсь постоянным клиентом.
БВ
Богданов Владимир
Отличный магазин. Продавцы профессионалы своего дела, проконсультируют, подберут под мои требования любой товар. Все в наличии, держат в запасе достаточный объем картриджей/испарителей.Приятная атмосфера
НЛ
Нина Л
Я постоянный клиент этого магазина уже несколько лет всегда наблюдаю большой ассортимент товара хорошего качества.Продавцы приятны и вежливы в общении:всегда могут дать необходимую консультацию.
John Muir
Продали паленую жидкость, продавец вовсе не заинтересован в клиентах. Надеюсь этим местом заинтересуются компетентные люди.
е)
Адам Лазарев
Лучший магазин. Огромный выбор всего, что можно курить) Приятный персонал
КД
Кира Дмитриева
Отличная атмосфера! Профессионально обученный персонал!) можно приходить туда и за приятной беседой с сотрудниками, топовый магазин)
Василий Устинов
Хожу только сюда, всегда хороший ассортимент. Все подскажут, покажут, помогут с выбором. Лучший шоп
Ростислав Карпекин
Отличный магазин! Большой выбор, демократичные цены, хорошее качество товара.
Елена Шпагина
Просто шикарный магазин. Цены доступные, персонал дружелюбный и вежливый! Ассортимент огромный!
Яков Грибов
Персонал отзывчивый, с радостью помогли подобрать все что меня интересует. Чтобы уложится в бюджет и в качество, все показали, дали попробовать и т.п.
Матвей Зубов
Отличное место, всегда тут бываю! Всегда вежливые ребята, подскажут, подберут жидкость по вкусу, всё супер!
ИЕ
Иван Ерофеев
Лучший магазин электронок и аксессуаров. Удобный график работы, ассортимент как надо, также скидки есть
Денис Шубин
Шикарное место, где есть почти что всё. Сотрудники приветливые и понимающие.
Марьяна Коваль
Вежливое обслуживание, внимательные консультанты, приятное общение
Константин Шаров
Вежливый квалифицированный клиентороиентированный персонал, тёплая ламповая атмосфера, большой ассортимент жидкостей и девайсов, всегда есть новинки!
Илья Алехин
Низкие цены, количество товара большое. Обслуживание на высшем уровне, приятные консультанты, всё подскажут, всё покажут. Рекомендую!
Захар Золотарев
Классгый магазин, большой выбор и грамотная консультация клиентов. Мне очень понравилось, буду ходить только на эту точку!
Петр Аксенов
Давно там покупаю, ассортимент очень большой и хороший выбор. Советую смело
Илья Часовитин
Всё на уровне. Ассортимент в изобилие, как и внимание к посетителям. Заходите, вам будут рады. Вкусного пара всем)
Андрей Безруков
Вежливый персонал, все четко и грамотно, большой ассортимент товара всегда
ВФ
Вадим Фадеев
Я постоянный клиент этого магазина, уютная атмосфера, очень квалифицированные продавцы. Всегда помогут с выбором, посоветуют лучший вариант.
Костя Прошин
Качество продукции на высоте, а обслуживание на самом высоком уровне. Ставлю 5 звезд
Сергей Наумычев
Качество товара на высоте, при этом цена не кусается. Местами даже дешевле, чем у других
Костя Топоров
Качественные жидкости для заправки, вкусов много и разнообразные все. Покупаю всегда здесь
Вячеслав Артемов
Всегда свои одноразки покупаю здесь. Большой выбор разных вкусов и марок. Цены нормальные
Дмитрий Савинов
Спасибо за качественный товар и хорошее обслуживание, обязательно вернусь еще. Рекомендую!
Яков Вибе
Самые низкие цены на электронные сигареты, проверено!
Кирилл Болотов
Профессиональные сотрудники, всегда помогают выбрать подходящую модель, спасибо!
ЯБ
Яков Борисов
Отличный магазин с отличным выбором электронных сигарет. Цены не завышены, что тоже радует.
Игорь Азизов
Широкий выбор аксессуаров и электронных сигарет, все есть на месте! Цену не завышают
Василий Бузин
Отличный ассортимент и цены на электронные сигареты. Плюсом уверен в качестве продукции и обслуживании. Буду и дальше покупать здесь
Леша Тулумбасов
Являюсь постоянным покупателем вашего магазина и хочу выразить благодарность за отличный ассортимент, доступные цены и профессиональное обслуживание. Каждый раз здесь нахожу то, что нужно
Герман Мухин
Спасибо за оперативное обслуживание, все четко и быстро!
Арсений Воронцов
Отличный магазин. Здесь всегда есть из чего выбрать, а цены не кусаются. Рекомендую всем своим знакомым.
Адриан Рогов
Продавцы очень приветливые и знают свое дело. Мне подсказали какой новый вкус взять. Обязательно вернусь сюда снова.
РК
Роман Калашников
Качественный товар, сервис отличный. Нашел все, что искал
Ярослав Лазарев
Очень доволен качеством электронных сигарет, купленных в вашем магазине. Обслуживание на высшем уровне, продавцы всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
Сергей Волошин
Отличное обслуживание. Сотрудники хорошо разбираются в ассортименте. Могут подсказать
Адам Воронов
Отличный выбор электронных сигарет, большой ассортимент! Рекомендую магазин
Максим Козин
Вроде магазин показался небольшим, но выбора здесь огромный. Взял сразу несколько, цена очень понравилась
Вадим Шатилов
Вежливое обслуживание и высокое качество продукции, всегда только оригинальное, я проверял
Давид Матвеев
Спасибо, что помогли мне разобраться во всех тонкостях выбора электронной сигареты. Сотрудники у вас отличные
Адам Поликарпов
Магазин находится недалеко от дома, часто сюда хожу. Большой выбор электронных сигарет и аксессуаров, всегда нахожу здесь все необходимое для вейпинга!
Нестор Дорофеев
Отличный сервис и качественные товары. Сотрудники вежливые, помогут с выбором, если нужно
Полина Круглова
Большой выбор электронных сигарет по доступным ценам. Только здесь и покупаю