Ман-си
Студия красоты
Мария Юдина
Наверно, полноценный отзыв я смогу оставить позже, а пока могу написать, что я ходила на маникюр к мастеру Тамаре, как работает Тамара мне понравилось: аккуратно, неторопливо, без суеты. Как сделала маникюр, мне тоже очень понравилось. А вот по носибельности я смогу сказать позже, надо время.
Анастасия И.
Согласна с предыдущим автором. Ходила на маникюр с покрытием к Анне, записывалась через неё. В целом к мастеру вопросов особо нет (работу выполнила быстро), кроме того, что я не увидела никакой обработки места (стол, подставка, лампа, даже лаки, всё вокруг в ужасной пыли; причём не только после предыдущего клиента, эта грязь уже давно). Выбор гель-лаков небольшой. Условия самого помещения оставляют желать лучшего, и желательно, хоть какого-то косметического ремонта. А ещё нет абсолютно никакой вывески или указателей, так называемой студии - ищи как хочешь эту Нарнию…
Наталья Стойка
Девочки отлично делают маникюр (гель). Быстро, качественно.
Настя Горбатова
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом ! Удобно получать услуги в одном месте ! Приятные цены и отличный персонал .
8 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
ОЛ
Ольга Летавина
Замечательный салон красоты, работают профессионалы))) Очень доброжелательное отношение к клиентам, девчонки отзывчивые, простые и понимающие))) Цены приемлемые, рекомендуем всем!!!
Всегда рады видеть Вас!
ИД
Ирина Давыдова
отнашение к клиентам хорошее, цены средние, не надо искать и после массажа на автобус сразу сажусь остановка находится рядом
25 апреля 2018, официальный ответ
Мы рады что Вам всё понравилось
НТ
Надежда Терентьева
Отличное качество процедур за приемлемые цены - все мастера хорошие и приятные))
АЧ
Алиса Чурносова
Давно посещаю этот кабинет: маникюр , педикюр , шугаринг, брови. Качество услуг отличное и хорошая стоимость. А какой приятный коллектив ) рекомендую
Надежда Сахоненко
Очень приятный коллектив! Большой выбор услуг, практически с головы до ног))))
Elena Beketova
У девочек бываю каждый месяц ( маникюр, шугаринг). Всегда довольна результатом.
мы рады видеть Вас и впредь ,будем развиваться и дальше
КЕ
Ксения Ельцова
Широкий выбор услуг по привлекательным ценам, мастера знают свое дело, невозможно уйти без хорошего настроения!
21 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,будем и дальше продолжать в том же духе)
Svetlana Skirdenko
Очень хороший мастер Ксения! всегда приветливая и доброжелательная) разряжает обстановку и все проходит без напряжения) приемлемые цены и хорошее качество (шугаринг)
21 апреля 2018, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас)
Аня Лапина
Отличный массаж, очень недорогой! всем рекомендую!!