Prok
Ремонтно-отделочная компания
Ольга Порядина
Ремонт по дизайн-проекту точно в срок. Никаких проблем не возникало ни на одном этапе, Кирилл и Ирина всегда на связи. Отвечали на любые вопросы! Обратилась сначала с приемом квартиры в новостройке, проверили на предмет теплопотерь и соответствия площади. Потом ремонт. Каждый этап я имела возможность контролировать лично. И результат меня радует! Нисколько не жалею, что заказала в Проке комплексный ремонт!
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за хорошие слова о нашей работе!
Алексей Торцев
Работали с бригадой Кирилла. Ремонт трехкомнатной квартиры выполнен согласно договору, в срок, согласно дизайн-проекта. Кирилл всегда на связи. Налажено взаимодействие и координация с мебельщиками. Претензий нет, семья довольна. Рекомендуем.
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за отзыв!
Алена
А мне все понравилось! Сделали всё быстро и качественно. Обратная связь всегда оперативна. Сами все материалы принимали, я не могла (с работы не уйти). Особенно классно сделали ванную комнату и стены в комнатах. Переживала за дорогую фреску, оказалось зря. Отлично поклеили! Большое спасибо Кириллу и Ирине! Удачи, успехов и хороших заказов!
28 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо что оценили наши старания!