Память
Похоронный дом
В трудную минуту возьмём все заботы на себя! Звоните, мы поможем
Позвонить
ТИ
Татьяна Иванова
Огромная благодарность за тактичное, доброжелательное, душевное отношение в трудный момент жизни. Прекрасную организацию похорон и помощь на всех этапах. . Вы очень помогли нам!!! Благодарим от всей души!!!
Андрей Михайлович
Очень благодарны Роману Михайловичу и всем,кто причастен к изготовлению и установке памятника моему папе. Спасибо вам за ваш труд, профессионализм, отзывчивость, тактичность, результат вашей работы-оценка "отлично ". За очень приемлемую для меня цену вы предоставили мне высокий уровень качества услуг от похоронного дома "Память ". Очень важен тот факт, что я живу в Москве, а могила моего папы находится в Архангельске, при выборе агенства ориентировался по отзывам людей, я очень рад, что не ошибся с выбором в пользу агенства "Память ". Все вопросы решались дистанционно, привлекла еще и легкость в общении с Романом Михайловичем, он всегда на связи, его культурный уровень,его компетентность даже в малейших, но важных деталях. Папа на памятнике выглядит как живой. Большое спасибо вам Мастер за отличную работу. Рекомендую в таких тяжелых случаях обращаться в похоронный дом "Память ", к Роману Михайловичу. Он - прекрасный человек. Спасибо вам за помощь!
Анастасия Крутцова
Выбирала агентство как раз по отзывам, и что работало в воскресенье. Обратилась, в тот же день рассказали по услугам, что сколько будет стоить, что может потребовать доплату. Заключили договор. Главное - избавили от всех сложностей, по сути только вещи для покойной отнесла им, а затем получила документы. Всё (от обращения до получения документов) заняло меньше недели, а это с учетом праздников посреди недели. Максимально приятные работники.
Рамазан Исаев
Очень тактично, очень аккуратно и профессионально, с максимальной готовностью подсказать, помочь и облегчить все процедуры там, где это возможно.
Елена Меркулова
Все было сделано быстро, качественно и, что не мало важно, честно. Спасибо!
ЭЧ
Эльдар Чижов
Хоронили родственника. Привлекли цены и отношение к клиенту. Все сделали оперативно и недорого.
КА
Катя Акимова
Большое спасибо агенту за проделанную работу, оценили все родственники, которые были на похоронах. Все церемонии были проведены вовремя, без проблем.
Михаил Алексеев
Специалисты с большой буквы, которые в трудный момент моей семьи помогли, цены приемлемые. Спасибо вам большое за помощь которую вы оказываете людям
КИ
Клара Ионова
Отличная контора, обо всём позаботились, всё сделали отлично. Благодарна!
Денис Чилаев
Все сделали на отлично, сопровождали от морга и до крематория. Документы собрали и подготовили сами и быстро. Большое спасибо им за помощь и профессионализм.
Даниил Кузнечевских
Профессиональное отношение к делу, компетентные и отзывчивые сотрудники с правильным и тактичным отношением к клиентам в не самый простой период их жизни. Высокое качество услуг по вполне приемлемым ценам.
Роман Шишкин
Добрые порядочные ребята, решают абсолютно все вопросы связанные с похоронами. Очень благодарен за помощь.
Елена Бондаренко
Все было организовано и проведено очень достойно, качественно, красиво, а главное, вовремя, несмотря на множество сопутствовавших трудностей
ДЛ
Данил Лупаков
Единственное место в городе, где можно достойно, красиво организовать похороны. Без суеты и лишних движений.
Гоша Парыгин
Памятник был изготовлен и установлен в срок. В процессе согласования на всех этапах учитывали все пожелания. Благодарны за проделанную работу! Если понадобится, то обратимся вновь.
КЗ
Коля Загородных
Большое спасибо всем ребятам, весь процесс отлажен от и до. Весь непростой процесс взяли на себя, учли все нюансы и пожелания, все по адекватной цене.
АХ
Артур Химик
Большое спасибо, что помогли в погребении моего дедушки, агенты очень понятливые и всё хорошо организовали
Алексей Вахтеров
Работа отлажена на все 100 процентов. Спасибо за такую добросовестную работу. Обязательно порекомендуем знакомым друзьям в трудную минуту !
Виктор Клягин
Заказали памятник в компании, так как ранее уже делали заказ у них, были довольны не только качеством изделия и работ, но и отношением к клиентам. Сделали хороший крепкий памятник, который внушает доверие, видно, что мастера профессиональные. Говорим спасибо и рекомендуем.
СШ
Саша Штамов
Организовали хорошие похороны моей маме. Очень корректное и тактичное обслуживание. Не навязывали все самое дорогое. Сами похороны прошли спокойно и без эксцессов. Спасибо вам большое.
Арина Пирогова
Всё было подготовлено быстро и четко, а главное корректно. Все оговоренные сроки и условия были соблюдены.
Денис Храпачев
Огромное спасибо! Всё было организовано чётко, грамотно. Были учтены все просьбы и пожелания родственников.
РМ
Рубен Миров
Сегодня были в похоронном доме, выбрали всё подходящее для нас, так же заключили договор и всё прошло без нареканий
Шайн Канадов
Похороны дяди прошли строго по плану. Благодарю за профессионализм и помощь.
СВ
Самуил Витаев
В трудный час помогают во всём, подскажут, искренне сопереживают, вежливые, тактичные, грамотные, внимательные. Все документы оформляют сами, имеются все товары для захоронения, реально недорого. В трудный час обращайтесь только в эту организацию.
Павел Андрианов
Хорошая и быстрая организация процесса. Стоимость услуг не завышена.
Вячеслав Конев
Мы заказали в этом агентстве стандартные похороны. Ничего лишнего нам не накрутили, что порадовало. Спасибо!
Виктор Минин
Заслуженный рейтинг в 5 звёзд! Все мы сталкиваемся с потерей близких и не у всех есть время и силы всем заниматься самостоятельно. В такие моменты нам необходима помощь тех, кто сможет помочь, везде и со всеми договориться и всё организовать. Всё в наше время стоит своих денег и хорошо, что есть те кто зарабатывают, а не разводят.
НР
Никита Рахмонов
Спасибо за консультацию по захоронению
Саша Дорохов
Сотрудники похоронного дома Память, это профессионалы своего дела и просто отзывчивые люди. Когда у нас случилось горе, они взяли все на себя, сделав свою работу по высшему разряду.
Олег Сиплый
Потрясающая организация! Все четко, слаженно, без единой запинки, не пришлось нервничать и суетиться в день похорон, очень все достойно и на высоком уровне!
Рустам Гречкин
Спасибо большое всем, кто занимался нашим памятником, всё выполнено с высоким качеством, очень красиво смотрится, спасибо большое!
Евгения Колодина
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной организации за деликатность и внимательность к своим клиентам. Быстро, качественно и недорого! Заказали весь спектр услуг по погребению. Памятник тоже будем заказывать здесь
Елена Петрова
Купила венок, огромный выбор сделали скидку.
Кирилл Ляпаков
Ответственный подход . Спасибо Рекомендую
Любовь Титова
Большое спасибо за помощь, оперативность и внимательное отношение. Через интернет компания помогла нам выбрать необходимый вид камня, сделали гравировку и по приезду нас в Архангельск, прямо на следующий день установили памятник и цветник. Спасибо большое, очень рекомендую данную компанию. Не заставили нас волноваться, всё сделали качественно и оперативно.
Дмитрий Савин
Хочу выразить глубокую благодарность сотрудникам. Нас постигло горе, мы потеряли близкого человека. В тяжелые дни они нам помогли. Свою работу выполнили высоко профессионально, очень оперативно и деликатно. Церемония прошла достойно. Огромное спасибо от нашей семьи и друзей.