Хлеб&soul
Булочная
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.1
РЧ
Ромчик Чик чик
Совсем не понравилось
А что за существо на прилавке стоит недовольная хамить грубить сюда больше не ногой
Артем
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание, если хотите прийти сюда, испортят настроение за милую душу
Лис Белый
В восторге
Безумно вкусные пирожки, это для настоящих ценителей! Ахахах
ИП
Игорь Потапов
В восторге
Специально круг делаю перед работой, вкусно,недорого, всегда свежее. Отличное место
НШ
Наталья Шитикова
В восторге
Хорошее заведение,давно ходим.Выпечка всегда свежая кофе вкусный ,цены лайтовые. Рекомендую
ВО
Виктория Олькина
Хамское отношение к клиенту
dd
drug drug
Совсем не понравилось
Такие хорошие продавцы, вечно не давольные и нужно с людьми работать, настроение портить... К выпечке вопросов нет ,вкусно, но персонал ужасен
Алексей Герц
В восторге
Пирожки прям бомба, особенно с мясом
Lidia Sergeevna
В восторге
Хорошее место, вкусный кофе и выпечка,рекомендую!))
Ангелина Тропина
В восторге
Заходила по дороге в это место за кофе, очень понравилось! Цены гораздо ниже, чем в других похожих кофейнях и готовят вкусно! Удалось даже купить мой любимый лиммоник, а он мало где продаётся, всего за 20р! 😊