Coral Travel
3.4
3.4
Т
Татьяна
Хотим выразить благодарность Алёне Щукиной в т.ч. за рекомендацию отеля! отдохнули отлично!Алёна была всегда на связи,отвечала оперативно на все вопросы. Будем обязательно обращаться к ней ещё)
Анна Смирнова
Приехали в рабочие часы, поцеловали дверь и уехали! Очень удобно в хорошую погоду написать, что работаете дистанционно и забить на клиентов
CT
Coral Travel, туристическая компания
23 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, здравствуйте! Мы ВСЕГДА на связи с нашими клиентами и наши клиенты это знают. Вся ко…
Ренат Стрекаловский
Уже несколько раз ездили через эту турфирму. Никогда никаких проблем не было. Отели советовали хорошие
НИ
Николай Иванишин
Больше в жизни не обратимся в это тур- агенство, ездили компанией из 7 человек, отель посоветовала Татьяна из этого тур-агентства, в итоге отель не 4 * а максимум 2, испортили нам весь отпуск, проблем было море с отелем, от тур- агентства ни какой помощи, только « успокойтесь», в общем не советую!!!!!
Елена Темиряева
Хочу сказать спасибо за помощь в выборе тура и организации отличного отдыха не только мне, но и многочисленным моим друзьям и знакомым! Профессиональные менеджеры Татьяна и Людмила, сами объехали много стран, что позволяет им делать выводы об отеле из личного опыта, а не только из отзывов в интернете. Всем рекомендую эту тур-фирму 🤗