Аксель-Архангельск
Автосервис
Скидки до 35%. Акции. Замена масла. Шиномонтаж. Звоните!
Позвонить
Artem Leshukov
Совсем не понравилось
Не все мастера приемщики одинаково хороши. очень часто пытаются сделать выше цену за ту же самую услугу которую ты уже делал без изменения при этом в стоимости нормо-часа. Когда им деликатно намекаешь что ты уже делал эту услугу и нужно просто посмотреть в истории, цена магически образом восстанавливается. Ну и диспетчер невнимательная, называю им один список работ, приезжаю, меня ждут на другой, соответственно специалист занят который может сделать то что мне нужно, соответственно я остаюсь без услуги. Больше ни ногой.
LA
Leonid Arhov
Совсем не понравилось
Как то раз приехал по гарантии с генератором, провели диагностику и сказали что под замену. Через какое то время генератор пришёл и мне позвонили и записали на ремонт. Решил присутствовать при работе... Приходит какой-то молодой, непонятный слесарь и начинает снимать генератор, в процессе снятия каким-то образом роняет его на трубку кондиционера (стоимость трубки 30 к) И просто уходит, ко мне сразу же приёмщик прибежал и начинает объяснять, типа человеческий фактор итд, все компенсируем.... По итогу в этот же день позвонил директор этого сервиса и сказал, что трубку заказать проблема, давайте её заварим, пришллось согласится так как почему-то новую трубку заказать отказались, заварили дали гарантию на трубку 2 года. Осадочек остался... За время гарантийного обслуживания 4 раза меняли сальник привода и всегда как то неудачно.... Ру. ко же.пы вообщем Трубку скорее всего так же заварили плохо, как и в принципе все что они делают.... На такие косяки должна быть пожизненая гарантия!!!! После, якобы, ремонта трубки, фриона хватило на лето.. В 2025 поздно спохватившись, обнаружил что фрион опять ушел, а гарантия кончилась....по итогу съездил в нормальный сервис, где поменяли уплотнения и заправили кондей!!!
Аксель-Архангельск, автосервис
28 августа 2023, официальный ответ
Леонид, для разбора указанной вами ситуацией нам потребуется дата и время Вашего визита.
В восторге
Делала мойку люкс и антидождь, осталась в восторге. Мне так офигенно тщательно машину ещё никогда не мыли! Большое спасибо 😍😍😍 про антидождь пока не могу оценить, так как дождя ещё не было. Но мойку уже всем знакомым порекомендовала
9 посещений
БЯ
Борис Яблочник
В восторге
Пользуюсь услугами этого сервиса более трех лет. Нравится индивидуальный подход и оперативное решение любых вопросов. Дмитрий всегда на связи и готов помочь. Уровень цен полностью соответствует качеству.
Алексей Норицин
В восторге
стандартный сервис, ничего особенного, но дело свое знают. масло поменяли быстро, фильтра тоже. лишнего не втюхивают, что уже огромный плюс. по ценнику - как везде
Владимир Павелев
В восторге
Заезжал на ремонт подвески. Нашли стук в рулевой тяге, быстро заменили. Развал-схожление сделали отлично. Цены адекватные, не кусаются. Вадиму отдельное спасибо за консультацию.
Дарья Кудрявцева
В восторге
Была проблема с кондиционером, дул теплым воздухом. Сделали диагностику, нашли утечку, заправили систему. Сейчас все отлично работает. Вадим молодец, все сделал оперативно. Цены средние.
ИМ
Иван Михайлов
В восторге
Доверяю свой автомобиль только им. Менял тормозные диски в круг. Александр все проконтролировал. Ценник в норме.
БГ
Богдан Гоготов
В восторге
Очередное техническое обслуживание прошло в штатном режиме. Замечаний к квалификации персонала нет. Смета прозрачная, цены соответствуют озвученным по телефону
ВЛ
Вероника Ларюшкина
В восторге
Спасибо огромное ребятам за помощь!!! Заглохла прям на перекрестке, притащили на эвакуаторе. Вы просто супер!!!)
АЯ
Анна Якушева
В восторге
Купила машину недавно, приехала на первую замену масла. Ничего не понимаю в этом, но Александр все так спокойно и доходчиво объяснил! Никакого снисходительного тона, очень приятно общаться!
Алексей Бобров
В восторге
Хороший официальный дилер. Делал большое ТО на 150 тысячах пробега. Все расходники были в наличии. Мастер Дмитрий все проконтролировал, отдал старые запчасти.
КГ
Константин Горбов
В восторге
Заезжал на пдиагностику. Нашли пару мелочей, устранили на месте. Вадим мастер своего дела. Прайс устроил
КУ
Карина Утина
В восторге
Регулярно оставляю здесь машину на ТО. Нравится предсказуемость результата и четкое соблюдение сроков
ГХ
Галина Ходкина
В восторге
Это лучший сервис в городе!)) Всегда чистенько, аккуратно, персонал улыбается! Машинку починили, помыли, просто сказка! Обязательно вернусь еще!)))
Владислав Сирочинский
В восторге
Менял масло в двигателе и делал диагностику. Все пошло по плану. Приятно удивило отсутствие навязанных услуг. Клиентская зона с хорошим интернетом. Стоимость работ адекватная.
ВГ
Варвара Городцова
В восторге
Классное место! Была проездом, зашумел подшипник. Приняли без записи, быстро нашли деталь и все поменяли! Спасибо огромное Дмитрию за оперативность!!!)
Сергей Комаров
В восторге
Плановое ТО-3 прошло быстро и четко. Заменили масло, фильтры, сделали диагностику. Никаких дополнительных проблем не выявили. Ценник стандартный для дилера. Клиентская зона комфортная.
ЛП
Лев Побритухин
В восторге
Приехал с проблемой - машину тянуло вправо. Вадим предложил сделать сход-развал. Оказалось сбились углы, все настроили. Проблема ушла. Цены нормальные, общаются уважительно.
Виталий Марфунин
В восторге
Делал тут частичную замену масла в АКПП. Процесс знаю от и до, стоял рядом смотрел. Механик молодец, все по технологии сделал, уровень выставил правильно. Дилеру можно доверять, цены в рынке.
Сергей Саяпин
В восторге
Сервис удобен для тех, кто ценит свое время. Записался, приехал, отдал ключи Вадиму. Через пару часов забрал обслуженный автомобиль с документами. Никаких накладок или сюрпризов по цене.
ИН
Илья Носков
В восторге
заскрипели колодки, решил поменять. приехал, купил у них же запчасти и сразу поставили. по деньгам вышло как везде. дмитрий нормальный мужик, без заморочек.
ОХ
Ольга Хуснулина
В восторге
Выражаю признательность коллективу сервисного центра. Оперативно устранили неисправность системы отопления. Уровень технического оснащения и квалификация персонала не вызывают сомнений
ВШ
Валерия Шаймарданова
В восторге
Моя первая машина и первый опыт общения с сервисом. Очень боялась, но зря! Александр все подробно рассказал, показал износ колодок
ОП
Олег Подолинский
В восторге
Зашумел моторчик печки. Обратился в Аксель, так как они официалы фольксвагена. Деталь заказали, пришла быстро. Поменяли без проблем. Цены средние, мастера адекватные.
Людмила Озерина
В восторге
Загорелась страшная лампочка на панели, я в панике приехала сюда. Оказалось просто датчик давления в шинах сработал. Работники сервиса успокоили, подкачали колеса! Спасибо большое!
ВГ
Виктор Графинин
В восторге
Очередей нет, так как по записи. Сделали все минут за сорок. Цены как везде по городу, но тут удобнее и чище. Спасибо Дмитрию за внимательное отношение.
ЖК
Жанна Крылова
В восторге
Обслуживаю тут автомобиль супруги. Нравится подход - всегда вежливо, чисто, вовремя. Меняли масло в коробке, сделали все быстро. Цены не завышают, есть акции
Максим Макулов
В восторге
Супер сервис! Быстро, четко, без лишней суеты! Меняли тормозные диски, сделали прям при мне! Кофе вкусный, диваны мягкие)) Денис лучший мастер-приемщик! Рекомендую всем!)
ЛЗ
Лев Золин
В восторге
Качество предоставляемых услуг на высоком уровне. Выполняли диагностику электронных систем управления. Причина сбоя найдена и устранена. Стоимость работ соответствует дилерским стандартам.
ВН
Виктор Назаров
В восторге
Машина стала плохо заводиться по утрам. Диагностика показала слабый аккумулятор. Взял новый прямо у них, цены нормальные. Дмитрий помог с установкой. Сервисом остался доволен.
Евгений Семанов
В восторге
Загонял машину на большое ТО с заменой ремня ГРМ. Процедура сложная, кому попало не доверю. Механики тут опытные, все метки выставили четко. Александр все проконтролировал. Ценник оправдан.
БС
Богдан Смоленцев
В восторге
Случайно наехал на бордюр, погнул рычаг. Привезли на эвакуаторе сюда. Александр быстро организовал осмотр и заказ деталей. Цены адекватные, отношение к клиентам человеческое.
ЛА
Лариса Алешковская
В восторге
Для корпоративного парка выбрали этот сервис и не пожалели. Документооборот прозрачный, работы выполняют в срок. Мастер Дмитрий всегда оперативно решает все возникающие вопросы. Рекомендую коллегам.
БС
Борис Самойлин
В восторге
Впервые посетил данный дилерский центр. Проводили замену технических жидкостей. Процесс организован грамотно, клиентская зона отвечает всем требованиям комфорта. Ценовая политика стандартная.
КГ
Константин Градовский
В восторге
Был посторонний шум в работе климат-контроля. Диагностика подтвердила неисправность вентилятора, замену произвели быстро. Обслуживание на уровне.
Василий Аркушенко
В восторге
Сервис достойный. Делал сход-развал после ремонта подвески. Стенд у них откалиброван отлично, машину никуда не тянет. Мастера грамотные, понимают физику процесса. Буду обращаться.
ВЧ
Валерий Черепнин
В восторге
Хорошая станция. Приезжал на диагностику ходовой. Нашли пару надорванных сайлентблоков, сразу поменяли. Лишних услуг не навязывали. Стоимость работ вполне разумная.
ЕР
Елена Райхлина
В восторге
Ой, ну какие же молодцы тут работают!)) Приехала с непонятным скрипом, думала все, конец тормозам. А Вадим посмотрел - там просто камешек попал!
Арсений Данчук
В восторге
Я совсем не разбираюсь в машинах, поэтому для меня важно доверие. В акселе меня ни разу не обманули. Дмитрий всегда показывает старые запчасти и объясняет зачем нужна была замена.
ВО
Варвара Огурец
В восторге
Были проблемы с коробкой передач, пиналась при переключении. Сделали адаптацию и частичную замену масла. Стало заметно лучше. Цены средние по городу, гарантию на работы дают.
ДП
Дмитрий Побритухин
В восторге
Шикарно работают! Приехал с гудящим ступичным, думал оставлю машину на пару дней. А они бац - и за пару часов все сделали! Запчасть на складе была! Восторг просто!)))
КЮ
Кирилл Юдицкий
В восторге
Провели комплексную диагностику перед дальней поездкой. Выявили износ колодок, оперативно заменили. Цены как у других дилеров. Качеством обслуживания полностью удовлетворен.
ИМ
Илья Мосиевский
В восторге
прикольный сервис, чисто, светло. приехал менять масло, сделали быстро. пока ждал, попил кофе на диванчике. по ценнику - стандартно для официалов. вадиму респект за работу.
Михаил Баймухаметов
В восторге
Пригнал машину на плановое ТО. Все фильтра и масла были в наличии. Зона для клиентов удобная, Александр все оформил быстро и без проблем.
ВР
Вероника Романычева
В восторге
Ценю свое время, поэтому обслуживаюсь только здесь. Александр всегда принимает машину минута в минуту. Запчасти в наличии, не нужно ждать. Отличный уровень сервиса
Аркадий Овсянников
В восторге
Заезжал на диагностику ошибок двигателя. Подключили сканер, все расшифровали, проблему решили заменой одного датчика. Вадим общался вежливо, все по делу. Нормальный дилер.
Арсений Джабаров
В восторге
что-то начало щелкать при повороте руля. заскочил без записи, ребята вошли в положение и посмотрели. приговорили шрус. поменяли быстро, лишнего не взяли. рекомендую.
Станислав Смольянинов
В восторге
Блин, ребята просто волшебники!!! Машина глохла на холостых, два сервиса не могли найти причину! А Дима нашел за 15 минут!!! Огромное спасибо, вы спасли мои нервы и деньги!))
Даниил Микитенко
В восторге
Аксель рулит!)) Сделали все мега быстро по отличной цене! Сервис на высоте, мастера красавчики просто!)))