Мастерская по ремонту часов и изготовлению ключей
Мастерская по ремонту часов
4.4
4.4
ПО
Павел Оленев
Заменили батарейку в часах за 2 минуты
Даниил С.
Пришел первый раз ключ сделали, неправильно, но сказали, что может обратиться второй раз, я обратился, и второй раз ключ сделали неправильно, я пришёл третий раз, попросил исправить, сидел другой работник, описал проблему, он попросил чек, чека понятно не было, по итогу сказал: хотите коюч, поезжайте на другой конец города, вопрос к организации: что?
ДР
Данил Рудской
Сдавал часы в ремон в титан арене , там слизали болты и не смогли открутить крышку . Принёс сюда , молодой челове исправил , всё открутил не испортив герметичность часов , всё заменил . Хороший мастер !
Nastya Aleksandrovna
Быстро, удобно.
Ivan Privoza
Недавно обратился в эту мастерскую с механическими часами, которые внезапно остановились. Уже был печальный опыт в другом месте, где после «ремонта» проблема возвращалась, поэтому искал надежный сервис.
Мария Вавилина
Качественная работа , отзывчивый мастер , удобно добираться , цены приятные
Макс Рухлов
Мелкий ремонт провел быстро, мастер вежливый. Рекомендую
ЕА
Евгений Артюгин
Сделали часы, поменяли батарейку, почистили. Все очень быстро и оперативно, дали рекомендации по уходу за часами, за что отдельное спасибо! Однозначно рекомендую!
Егор Малыгин
Хорошая мастерская, быстро поменяли батарейку и укоротили браслет.
Маргарита Бадулина
Сделали быстро и качественно, молодой человек был вежливый все доступно объяснил. Устроило по цене
Жек Ил
Дорого, потеряли стрелку и не вернули батарейку
1 посещение и оплата Сбер
Евгения Колодина
Огромное спасибо мастеру! Часы после ремонта вернул как новенькие.
Игорь Гурьев
Отличная мастерская. Профессионально, качественно и быстро ремонтируют часы, не только механические, но и электронные, большой выбор аксессуаров для часов, вежливый и технически грамотный персонал. Рекомендую!!
СД
Сергей Детков
08.02.2025 г. Все отлично. Быстро заменили элементы питания на трёх наручных часах. Рекомендую
ЛБ
Любовь Бытю
Спасибо за оперативность и качественно сделанную работу. Впервые ремонтирую часы на этом месте. Персонал достаточно компетентный и профессиональный.
Дмитрий Димонка
Все быстро и хорошо Андрей сделал, замечательное и вежливое обслуживание
Никита Кравченко
Все быстро и качественно!
Мария Рюхачева
Быстро и качественно!
ПК
Полина Кулиш
Всегда меняю батарейки своим часикам в данной мастерской👍 также покупаю мужу ремешки для часов. Качественный и быстрый сервис С удовольствием рекомендую 😊
Л
Любовь
Регулировка длины браслета часов. Мастер приветливый,вежливый сделал всё быстро и качественно! Спасибо.
ЭУ
Эдуард Утешев
Замена батареек прошла отлично! Попутно заменили прокладку. В общем, рекомендую!
Андрей Маркин
Отличная мастерская по ремонту часов! Профессиональное, быстрое и качественное обслуживание!
Марин Мари
Замена ушка на часах 600 рублей … ощущение что цены из головы выдумывают
Сергей Бойко
Хорошая мастерская. Квалифицированный часовщик. Объяснил, сделал. Результатом доволен.
Оксана Попова
Удобно,быстро и все что хотели слелать с часами сделают быстро и качественнно!
ВБ
Вадим Барабанов
несколько раз пользовался услугами. Все быстро и качественно, рекомендую.
Алексей Королёв
Сдавал часы на замену батарейки, сделали всё быстро, качественно, всё заняло 10 минут
ДЧ
Данил Чунихин
Обращался с заменой батарейки в часах. Мастер сделал все быстро и качественно. Рекомендую данный сервис. 👍
Эдуард Тополь
Быстрый и качественный ремонт
Марина Костикова
Смена батарейки в часах 1250 руб. 😳 Попросила сделать скидку 15% за отзыв, не дождался продавец и пробил. Попросила выставить время, не смог. Не знает как это делать.
ДД
Дима Драчёв
Все сделали быстро и недорого👍🏻
Марина Терентьева
Профессиональный честный мастер, пришла поменять батарейку, оказалось, что батарейка нормальная. Мастер быстро нашёл причину неисправности, устранил ее. Спасибо большое, Рекомендую.
Анатолий Сергеев
Отличное обслуживание
Артём Степанов
Хороший сервис
София Михайловна
Качественное обслуживание и товар! Батарейки очень хорошие, всегда только тут меняем!
Андрей Сидоров
Учень выручили, быстро и качестыенно
Артём Жуковский
Быстро! Качественно!
TS
Tatiana Smirnova
Качественно и быстро Андрей поменял батарейку
ОС
Олег Соболев
Отличный ремонт и быстрое обслуживание
Алена Сазонова
Отличный сервис, быстро заменили батарейку и дали гарантию на год! Рекомендую 👌
Максим Романов
Отличный сервис, быстро и качественно, за несколько заказов разом дали в подарок чехольчик и брелок для ключа домофона. Будем делать ключи только здесь. Спасибо
НП
Николай Павлов
Мастер качественно сделал работу
Лера Чернецова
Хороший сервис, все быстро и качественно!
Екатерина Брежнева
Быстро и аккуратно, спасибо. Мастер улыбчивый и добрый
Матвей Румянцев
Я обратился сюда для починки моих часов. Хочу выразить благодарность профессионалам за их отличную работу! Они быстро и качественно выполнили свою работу. Всегда пользуюсь услугами этого мастера.
Алексей Поташев
Хорошая мастерская. Делают быстро. Цена оправдывает качество обслуживания
Андрей Черенев
Мастер Андрей качественно и быстро отремонтировал часы, а также укоротил ремешок. Настоятельно рекомендую!
МГ
Максим Городничев
Мастер оперативно заменил батарейку в часах 👍
Кошкин Дворик ДезАрхангельск
Обошла весь ТЦ Не нашла....
ЮК
Юрий К
Зашёл поменять батарейку в наручных часах в феврале 23 За работу и батарейку попросили 970 руб Батарейка 371 В результате заказал Ренату чз инет обошлась в 149 руб Сам поменяли за 5 мин Если бы до 500 руб, то поменял бы и в мастерской Однако аппетит у них