Арт-Изо

Магазин товаров для офиса
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
НМ
Николай Масленников5 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за отзыв) Да, у нас большой выбор, всегда найдете то, что ищете))) Приходите к нам еще)
ВД
Вадим Дашипылов7 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо, что оставили положительный отзыв! Приходите к нам снова)
Андрей Крюков74 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за положительную оценку и оставленный отзыв! Приходите к нам еще!
Анна Мерзлая7 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что оставили положительный отзыв о нашей компании. Будем рады видеть Вас снова в магазинах Арт-Изо! 😊
Д…
Дарья ….3 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно! Рады видеть вас снова в нашем магазине!
Анжела Никифорова14 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова в нашем магазине!
deMariKo Rodion`off8 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!
Екатерина23 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине!
Анастасия К.20 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда и в каком отделе вы были?
АНА М.78 отзывов
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас снова!