Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.9
2.9
Вячеслав Маззони
Бомжатский дед работает в шинке ,одну звезду даже не заслуживает
Дед нагрубил и без причины отказался работать хотя колесо просто было проколото...
Александр Аницкий
Сломался неподолеку, попросил подточить 2 гайки, недовольству не было предела, что попросили поработать
Iskander Kuznetsov
Дед отказался работать
КВ
Кирилл Васильев
Сделали быстро, вроде всё хорошо. Работают допоздна. Но ценник за услуги завышен.
DK
David Kozlov
Отказались делать !
Никита Дрочнев
Хороший сервис рекомендую!!!
Pavel Emke
Из-за этого «мастера на помойку были выкинуты 2 баллона. Мужик с абсолютно кривыми руками… Берегите время и нервы, выбирайте нормальные шиномонтажи.
Илья Бисеров
Заехал подкачать 1 колесо, взяли 40 рублей, за то что я сам качал, когда в других берут по 10₽ за колесо, ужасно
VV
Vlad Vladimorovi4
Пробил колесо, решил проконсультироваться по цене Отвечает недовольный мужик, который абсолютно не заинтересован в работе и в клиентах
Сергей Страздаускас
Приехал ночью, быстро сделали шиномонтаж, цены демократичные, все супер
Иван Туробов
Приехал переобуться в пол 9го утра. Сказали подождать до пол 10го,так как была запись на 9.прождал час, подъехал хамло на белом прадо(хозяин шиномонтажки), сказал что менять не будут, общался грубо, запретил работнику принять авто! Не советую это место
Илья П
Отличный автосервис 👍🏻 Работают до поздна. Быстро и не дорого заменили проколотое колесо. Однозначно рекомендую 👍🏻
Илья Вдовин
Все сделали быстро и недорого
Алексей Сувалкин
На днях делал балансировку колёс, через неделю после балансировки отвалился один наружный грузик ,не знаю что там за мастера такие работают , благо что заметил что груз отлетел. Больше туда не ногой .
Настя Фролова
Хорошо и быстро делают! Цены не высокие, как везде. Работают допоздна и это оч удобно. Даже гарантия есть: приехала чинить прокол, спросили кто делал балансировку, сказа, что они и делали несколько дней назад, сказали, что пропускает грузиком и переделали бесплатно. Рекомендую!
Андрей Борланд
Охyэнная шинка! Поменяли камеру не снимая резины. Колёса накачали 2.2 ртом как грелку. Дружественные ребята, покачали на ручках, советую
Светлана Лосева
Отличное место ! Приятные цены ! Всем очень рекомендую.
ОН
Олег Новицкий
Не советую данную мастерскую! За свои же ошибки просят заплатить дополнительно денег.
НД
Надежда Дементьевская
Приехали менять колесо , сказали хотите поменять , снимайте сами , я устал. Никогда больше не приедем и не посоветуем и расскажем всем )
Дмитрий Пискаев
Отличный сервис все есть в наличии, вежливость и окуратность с машиной
Nataliya Kurnikova
Все супер. Грамотные мастера, сделали все быстро и качественно. Цены порадовали! Рекомендую!
Антон Лапин
Не советую данную мастерскую. Отказались снимать колесо из-за холодной погоды. Предложили накинуть денег.
A 2023
Пару раз ставил здесь жгут на дырки в колесе. Быстро, недорого, качественно.
RS
Rinat Skvorcov
Не плохое место. Решение вопросов оперативное. Толковый мастер работает.