VestaМебель
Мебельная компания
ОС
Олеся Смирнова
Хотела узнать по поводу кухни. Было написано, сделаем примерный расчёт за 5 минут, оформила заявку. Написали дословно: 'пожалуйста, напишите номер вашего телеграм в ответ на это сообщение, чтобы мы могли прислать расчет цены в ближайшее время!' После чего начали названивать, я мама в декрете и не могу разговаривать 24/7, после чего, я им написала, что нет возможности поговорить по телефону. Спросить удобное время? Нет. Прислать расчеты? Нет. Добавили в чёрный список. Так клиентов и теряют. Также пишут, что цены самые низкие, но пока они меня игнорировали, я нашла дешевле.
ЮИ
Юлия Измайлова
Заказывала мебель в этой компании в разное время. Кухню, шкаф, кровать, стол и комод. Последний раз обратилась в апреле 2025 за кухней. Ребята, изготовили в течение месяца, сделали качественно и аккуратно. Отдельная благодарность дизайнерам, это профессионалы своего дела! Помогли определиться с материалом и с дизайном. Мебелью очень довольна. Рекомендую!
ИЛ
Илья Лебедев
Если вы хотите себе проблем - добро пожаловать в VestaМебель. На этапе дизайн-проекта, вместе с дизайнером Ниной в проекте указывали бутылочницу. Когда кухню собрали ( месяц был июль 24 года) на ее месте оказалась просто полочка. Связавшись с Ниной, оказалось что каким-то образом ее нет в проекте. Как так вышло, по сей день тайна окутанная обещаниями перезвонить и надеждой на то , что это когда-то исправят. Уже почти четыре месяца ждём каких-то движений, но нет... Это пол беды, во время монтажа кухни мастера забраковали один фасад. Пришлось ждать , дождались , поменяли - забраковали другой, снова ждали , поменяли. До последнего не хотел писать негативный отзыв , но сегодня когда сломался крепеж углового модуля , моя бездонная чаша терпения переполнилась! За такие ОЧЕНЬ не малые деньги , получили столько проблем и потраченные нервы. Никому не рекомендую данную организацию.
Артем Семенов
За хорошую работу и отзыв несложно написать🤝 услугами компании пользуюсь уже с 2019 года. Заказывали шкаф-купе, установили все в срок, мастера-сборщики ребята вежливые, делают быстро и качественно. Потом заказали кухню, претензий тоже нет никаких. Все показали, объяснили, установили. Качество и сроки на высоте! Рекомендую, по ценам конкурентов нет! Планирую ремонт у мамы в квартире, где заказывать мебель у меня сомнений нет никаких!!!
Мария Корнеенко
Заказывали встроенный шкаф-купе в прихожую.Сделали всё качественно,работой очень довольны.Дизайнеры и мастера специалисты своего дела,а их руководитель Кристина очень внимательно подходит ко всем клиентам.Спасибо!!!
Кристина Барышникова
Странно конечно, но некоторых людей здесь вообще не знаем))) И мебель им даже не устанавливали)))Конкуренты ....
Виктор Иванов
Шляпа полная . Цены на дешевую мебель в 2-3 раза выше чем должны быть
Sergey Groshev
Заказывал небольшую кухню. Обещали одну дату, но «на всякий случай» добавили ещё 3 дня. В итоге оказалось, что раньше самой крайней даты и не собирались приезжать, потом вообще перенесли на сутки дальше. В итоге внешне всё неплохо, НО: 1. зазоры (до 1,5мм) углового стыка плинтуса столешницы пришлось исправлять самому. 2. Одно крепление навесного шкафа держалось на сопле (не по паспорту) и на самом краю монтажной пластины с отгибом, если бы загрузил - могло легко обрушиться... 3. Подсветку привезли без вилки - тоже сам доделывал. 4. Посудомойку поставили без защиты от пара.
alexys_arh
Заказывал изготовление углового шкафа по своим размерам. Работа выполнена нормально, да и рисунок был очень простой. Качество хорошее - кромки обработаны, все ровно, никаких щелей нет. Оценку 4 поставил из-за задержки изготовления - забыли про меня, наверно. Привезли позже на 7 дней. Да и в офисе Наталья ничего сказать на этот счет не могла - дала только телефон руководителя. В итоге шкаф хороший.
Таня Варакина
Не хотелось писать ничего плохого, но работа получилась отвратительной!! Столько хороших отзывов было о данной компании, столько красивых работ...а в итоге разочарование полное! Работу сдавали нам больше недели я будучи на последних сроках беременности бегала каждый день на квартиру и принимала работу, постоянно были какие то недочеты, то выпилили не так, то что то забыли... На что руководитель данной фирмы говорил - ну ничего, такое бывает. Все мы люди, бывает, но даже ведь не извинились! Когда я уже выписалась из роддома и стала осматривать кухню, мягко сказать была в шоке, как всё пахабно сделано. В общем мы остались очень не довольны, советовать и обращаться в эту компанию больше не будем!
Vesta Sergeevna
Мне все понравилось)) Всё сделано качественно и в срок) Молодцы, всем советую)
Юлия Сергеевна
Не знаю, что не устроило предыдущего комментатора. Мебель неплохая, собрана хорошо. Ничего нигде не перекосило - кухня, шкаф-купе и стенка стоят замечательно.
Марина Белая
Не вздумайте заказывать здесь мебель-качество ужасное. Кухне год, но постепенно все отваливается и перекашивается. Не дозвониться, не дозваться, а ведь якобы гарантию дают. Фартук с фотопечатью меняли 3 раза.....