Кардан-Сервис
СТО
ООО Кардан-Сервис
Руд Алекс
Быстро и оперативно сделали!!!Рекомендую сервис!!!Ремонт кардана составил всего 2 часа!!!
Вячеслав Филатов
Хороший сервис, качественная работа.
Сергей Сергей
Не рекомендую обращаться в данный сервис. Обслуживание на низком уровне, качество выполняемых работ ужасное. Заменил подвесной подшипник в апреле 2023, который загудел уже в июле 2024. После повторной замены подвесного подшипника купленного в данном сервисе с балансировкой карданного вала, загудел через 9 месяцев -в апреле 2025. Гарантию дают 6 мес. Не обращайтесь СЮДА, найдите другую мастерскую.
Михаил Козлов
Позвонил в сервис, договорился о замене подвесного и крестовин на автомобиле Chevrolet Captiva c100,сумму обговорили,2 раза переспросил это окончательная сумма, сказали запчасти + работа выйдет 15000, приехал на следующий день, оставил машину, перезванивают, говорят работа с материалами будет стоить 27500, спрашиваю с какого, сумму говорили 15000, не может быть такого говорят,ладно б пятак накинули может сложности какие,отказался ремонтироваться оплатил 2000 за снятие/установку, попросил дефектовочный акт, сказали не предоставляем,потерял день попросту, залажу на авито новый стоит 28500 в сборе,я в ах от этой конторы!!!!!
Андрей Соколов
Проезд плохой
MA
Maxim Arhangelsk
Отвратительная контора,вытягивают деньги из воздуха....грузят и не краснеют
Сергей Решетов
Хочу выразить благодарность работникам данной фирмы. Обратились с проблемой вибрации кардана. Ребята всё сделали быстро, чётко с гарантией. Вибрация пропала, машина побежала. Огромное спасибо.
Иван Кожанов
Всё грамотно , чётко и по делу. Без лишних слов. Записывались заранее. Пунктуальность на высоте. Гарантия 1 год. Рекомендую!
ДП
Дмитрий Павлов
Всё отлично. Сделали точно в срок, как договаривались. Запчасти в наличии, ни чего искать не надо. Дали гарантию на кардан.
Константин Юрьевич
Вопрос с ремонтом рулевой рейки на Лексус решился в 4 тыс рублей. У дилера мне предложили замену рейки в 100000 рублей. У ребят все чисто в сервисе, чуть ли не белых халатах ходят! Молодцы!
ИА
Ирина Архангельская
10 октября 2023 года обращалась в данный сервис. Ребята при мне все разобрали, перепроверили на наличие проблемы и устранили в этот же день. Сделали все прекрасно, без нареканий. Есть полугодовая гарантия вне зависимости от пробега. Так что рекомендую.
АУ
Андрей Уткин
Все четко, приехал, сразу взяли, заменили, отбалансировали.
VP
Vitaly Plaksin
Все отлично, ребята профи
Google User
Приехал на балансировку карданного вала. Крестовин таких нет. Ищите крестовины. Мол мы все сняли платите 2000 рублей и ищите крестовины , а да еще машину с подьемника как нить надо убрать- не известно же сколько Вы проищите. В итоге 2000 рублей им заплати ( снять ' поставить). А потом еще заплати когда приедешь с креставинами на ремонт и балансировку. Отвратительное обращение к клиентам!!! Сорвали шлицы на болту, купил за свой счёт болт. А эти не хорошие люди поменяли совершенно другой, потенциально понимая , что этот им уже не открутить . Обещали сделать все за два часа, сделали за три слишним. Пока через два их обещенеых часа словарно их не пнул. На приёмке, молодой хамовитый человек. Не рекомендую . Поищите другой сервис лучше!! Как било, так и бьет по прежнему. Ещё и отбалансировали через 5точку, даже конкуренты сказали , что собрано халявно и балансировать почти не возможно. Обходите стороной.
Su
Sam uncle
Четко, все по делу. Минумум слов, максимум действия, результат без претензий
Сергей Крылов
Цены в 2 раза дороже других организаций.
Костя Каргалов
Все сделано быстро и качественно. Спасибо за работу!
Сергей Белашов
Менял Крестовины на переднем кардане и заднем, прадо 150.Сделали быстро и качественно, цены ниже чем в городе.
Андрей Давыдов
Спасибо быстро и качественно
Ром Бакала
Спасибо за оперативность!
Татьяничка Максименко
Очень быстрая качественная помощь. Приятное место ожидания, есть оплата картой. Ребята работают доброжелательные, все объясняют. Спасибо.
Илья Елисеев
Сделали качественно, ценник адекватный, спасибо.
Андрей Капин
Менял крестовину и шлицевую пару на своем крузаке, готовил автомобиль к продаже. Мало того что цены накручены, так еще и вал разорвало к чертям под Вологдой!!!
Антон Лебедев
Приобрел автомобиль,предыдущий владелец в феврале 20 года обслужил карданный вал в данном сервисе, меняли креставины производили балансировку все накладные отдал мне,в моем использовании на автомобиле появилась вибрация. Я снимаю вал и вижу сильные люфты в креставинах, выбиваю креставину и вижу разбитые уши. Данный сервис пошёл по лёгкому пути, чтобы не наваривать (восстанавливать)то-что было разбито до них, они нанесли паксипол(холодная сварка) и собрали это дело на новых крестовинах. Хватило этой конструкции на 6т.км. После увиденного я даже не думал возвращаться к этим ребятам в сервис, просто заказал контактный ориг,вал за 10т.р
AT
Andress Teslass
Приобрел автомобиль, преведущий владелец в феврале 20 года обслужил карданный вал в данном сервисе, меняли креставины производили балансировку все накладные отдал мне,в моем использовании на автомобиле появилась вибрация. Я снимаю вал и вижу сильные люфты в креставинах, выбиваю креставину и вижу разбитые уши. Данный сервис пошёл по лёгкому пути, чтобы не наваривать (восстанавливать)то-что было разбито до них, они нанесли паксипол(холодная сварка) и собрали это дело на новых крестовинах. Хватило этой конструкции на 6т.км. После увиденного я даже не думал возвращаться к этим ребятам в сервис, просто заказал контактный ориг,вал за 10т.р
Алевтина Иванова
Диагностировали вал, заменили одну крестовину, отбалансировали. Быстро, по делу. Дали гарантию. Крестовину покупалb у них-дешевле не нашлb. Рено Дастер
Полина Михалева
Нужна была замена крестовины Subaru Forester. Позвонила, записали на тот же день. Все объяснили, показали. Сделали за 40 минут. Понравилось!
Алексей Усольцев
Делают все наобум, а этот псевдо балансировачный станок, где просто с людей дерут бабки, не советую посещать данную организацию
Павел Макеенков
После замены подвесного подшипника с резиновой муфтой появились вибрации, которых до ремонта не было. Автомобиль ссангенг нью актион. Поставили муфту от бмв . На всех профильных форумах написано, что у них большая жесткость и надо ставить другую. Ошибку признавать отказались. В итоге: потерян день, 15 тысяч рублей, нервы и в машине ездить теперь не комфортно.
Юрий Пуговкин
Да есть не понятки при записи , звонки идут через Питер. Но честно они мастера своего дела сняли кардан за 20 минут проверили и обратно поставили взяв 1500 рублей. Я очень щепетильно отношусь к сервисам, так как не многие берутся за ремонт Ford kuga mk1 2.5, по сути все там от Вольво. Да сервис не взрачный, но люди знают толк в своей работе. Спасибо вам. Юрий Форд куга.
Александр Коченков
Не знаю как там сервис но позвонил по единому телефону в Питер молодой человек всё грамотно объяснил и записал на следующий день в 10:30 утра сказал что ремонт займёт 2 максимум 3 часа как оказалось на следующий день по приезду мне сказали что надо подождать когда закончим Duster затем следующую машину То есть возможно до вечера И вообще Крузак 200 пытались сделать у нас вообще не получилось снять рулевой кардан а у тебя праздник 150 хрен знает как получится Вот так и получилось на словах по телефону все сладко Да гладко а на деле убогая база вся в лужах с разбитыми дорогами где-то на отшибе непонятные мастера внятно которые ничего не могут объяснить просто так прокатился 50 км туда и обратно в рабочий день офигенная контора никому не советую!
Евгений Михайлов
100 раз подумайте!!! Прежде чем обратится в данную организацию!!!
Дмитрий Сиз
Nissan X-Trail. Зацокало-захрустело при езде. Особенно при подключении полного привода. Приговор на диагностике у официалов - перпедняя крестовина кардана. Нашел в 2ГИС этот сервис. Позвонил-пообщались. Приехал, сделали за 1,5 часа. Всё быстро, конкретно, профессионально. Ничего лишнего. На все вопросы ответили. Затраты 7 600 р. Не жалко. Ставлю 5 по 5-ти-бальной. Дмитрий. Архангельск.