Северная Мята

Лаундж-бар
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
НГ
Никита Галашев1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер Спасибо за отзыв, хотели бы разобраться в данной ситуации. Подскажите дату и время ваше…
Иван Ипатов9 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дмитрий Ларионов6 отзывов
7 посещений
7 посещений
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
Никита К.87 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите пожалуйста в какой день вы были? И ориентировочно время Поделитесь пожалуйст…
ТА
Татьяна Астапова20 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите в какой день вы были и время, и желательно чек! чтоб мы могли разобраться в ситуации
Д
Дарина3 отзыва
Решили зайти в это место, попробовать кальян. Но попасть в Мяту, нужно постараться, режим указан с 12 до 3, но дверь в 17 закрыта, таблички нет, номеров нет, загадка. Решила позвонить по номеру ЗАКАЗА СТОЛОВ, чтобы уточнить вопрос как к ним попасть, но ответ на звонок походу привилегия. вдруг увидели, что загорается зеленый у двери! С первого раза не успели зайти, тайминги. лучше бы мы не разбирались и просто ушли, плохо в этом месте все от недовольной девушки (официанта/администратора/кальянщика, к сожалению не разобрались в ее регалиях) которая делала одолжение отвечая на вопросы, до интерьера, кальяна и напитков. Пока ждали кальян почитали отзывы и в принципе готовы были уходить, но спустя 20 с лишним минут принесли кальян со словами «он же не пять секунд делается», но не прошло и 30 минут, он начал горчить. Остальных гостей уже обслуживали другие сотрудники, все было в разы быстро. Наверное мы пришли не в то время, да и не в то место) Наше впечатление после оплаты не спросили, а сказать было что;) Просьба «к хозяину» данного места - в наше время, когда частенько нет связи и интернета, придумайте звонок или повесьте номер телефона у двери для людей, решивших прийти к вам впервые.
СЯ
Санечка Якубович2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
ДГ
Даниил Главатских2 отзыва
НВ
Настя Всех прекраснее9 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Были рады помочь.
нф
настя федулова5 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
City spirit42 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
Андрей Милютин39 отзывов
Кирилл Трошин3 отзыва
ВЕ
Виктор Евгеньев3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Таня Скр7 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Катя Попова76 отзывов
ТП