ClockWork

Часовая мастерская
Делаем скидки до 15%!
Мария Лапина1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Команда «ClockWork»
Арина Марфина8 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Команда «ClockWork»
ИГ
Илья Гречаный1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Команда «ClockWork»
Городской житель1 отзыв
Визит в эту мастерскую, которую иначе как шарашка не назовешь, состоялся вечером 01.12.25 г. Некто, сидящий в этом месте за стеклом, пренебрегая, как правилами хорошего тона, так и положенной сервису клиентоориентированности, на мой вопрос "о стоимости замены батарейки в часах", упершись в свой смартфон, стал "вещать поморские байки" про необходимость герметизации часов после замены батарейки, сопровождая свою неумелую презентацию нелепыми фантазиями про воду... осознав что этот некто в своих фантазиях ушел очень далеко, прервал рассказчика... предложив ему, хотя бы, просто ради приличия, отложить во время диалога с клиентом смартфон... с сожалением был вынужден сообщить ему, что сделки у нас не случится... на что получил ожидаемый ответ, достойный поморского гостеприимства - "переживете"... после чего я пожелал ему счастья, в его, видимо, совсем не простой жизни. Точка Брак. Не рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время обращения, потому что по камерам мы не можем найти такого клиен…
ЭБ
Эмиль Будилкин4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Очень приятно! Команда «ClockWork»
К
Костя1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Команда «ClockWork»
Кристина Соснина2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв 🔥 Очень приятно! Команда «ClockWork»
Aсылхан6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aсылхан. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Команда «ClockWork»
Максим Матов3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно! Команда "ClockWork"
АZ
Андрей Zaharov3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Команда "ClockWork"
Сёма Постников2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь. Команда "ClockWork"
Влад Швецов2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь. Команда "ClockWork"
SM
Shreya Mahamuni1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Hello! Thank you so match! =) Команда "ClockWork"
YG
Yash Gore1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Yash, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Команда "ClockWork"
Rony Krause21 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше! Команда "ClockWor…
Ajay Kumar1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ajay! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Команда "ClockWork"
AP
Amit Phulari1 отзыв
26 мая 2025, официальный ответ
Amit, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Команда "ClockWork"
ВП
Вадим Павозков3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за теплые слова! Команда "ClockWork"
Никита Дорофеев6 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Команда "ClockWork"
Михаил Сопилов16 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼 Команда "ClockWork"
Андрей Дешевых2 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам 👌 Будем стараться и дальше. Команда "ClockWork"
НП
Н П4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь. Команда "ClockWork"
ДВ
Дмитрий Вербицкий4 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Команда "ClockWork"
ЕТ
Евгений Третьяков16 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗 Команда "ClockWork"
ЭА
Эльвин Абдуллаев1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Команда "ClockWork"
Айгюн Абдуллаева1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Айгюн, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Команда "ClockWork"
НЖ
Н Ж3 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова! Команда "ClockWork"
Андрей Лисицов5 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Команда "ClockWork"
Александр Савин2 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, большое спасибо за отзыв и оценку. Команда "ClockWork"
Владимир Пашков3 отзыва
9 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Команда "ClockWork"
ЯТ
Ярослав Трофимов2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Команда "ClockWork"
AM
A M3 отзыва
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова! Команда "ClockWork"
Дмитрий Косолапов63 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Команда "ClockWork"
Алексей Стенин1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно. Команда "ClockWork"
Nadja Kovalevskaya4 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nadja, огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать! Команда "ClockWork"
Мария Сафранчук7 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за доверие ❤ Мы всегда вам рады. Команда "ClockWork"
То
Творческое объединение СУХОРУКОВ1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Творческое, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь. Команда "ClockWork"
Владимир Морев4 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно. Команда "ClockWork"
Дмитрий Сязин1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Команда "ClockWork"
MB
Matthew Bal3 отзыва
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉 Команда "ClockWork"
Роман Жвакин1 отзыв
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Команда "ClockWork"
Евгений Малков1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! Команда "ClockWork"
DZ
DINTER Z1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Рады стараться! Команда "ClockWork"
Виктория Сергеева1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно! Команда ClockWork.
Ольга Мелешкина5 отзывов
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗 Команда ClockWork.
Бонька Котов1 отзыв
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше! Команда ClockWork.