ClockWork
Делаем скидки до 15%!
Подробнее в ВК
2temakaz
Выбран компанией
Разбил часы, обратился в этот ремонт за помощью. Поменяли стекло отреставрировали циферблат, Все привели в порядок. За такой объем работы денег взяли в пределах нормы. Спасибо, что спасли часы.
ЕЛ
Елена Леготина
Аккуратная замена ремешка, проконсультировали по вариантам из наличия, обращалась неоднократно, завтра снова приду за заменой стекла...
Мария Лапина
Очень понравилась работа . Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Команда «ClockWork»
Арина Марфина
Отличный мастер ! Сделал быстро и качественно)
2 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Команда «ClockWork»
ИГ
Илья Гречаный
Оперативно и быстро заменили батарейку, выявили в часах потенциальную проблему и рассказали как наблюдать за механизмом, впечатление хорошее, спасибо мастеру Илье 🙌
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Команда «ClockWork»
Визит в эту мастерскую, которую иначе как шарашка не назовешь, состоялся вечером 01.12.25 г. Некто, сидящий в этом месте за стеклом, пренебрегая, как правилами хорошего тона, так и положенной сервису клиентоориентированности, на мой вопрос "о стоимости замены батарейки в часах", упершись в свой смартфон, стал "вещать поморские байки" про необходимость герметизации часов после замены батарейки, сопровождая свою неумелую презентацию нелепыми фантазиями про воду... осознав что этот некто в своих фантазиях ушел очень далеко, прервал рассказчика... предложив ему, хотя бы, просто ради приличия, отложить во время диалога с клиентом смартфон... с сожалением был вынужден сообщить ему, что сделки у нас не случится... на что получил ожидаемый ответ, достойный поморского гостеприимства - "переживете"... после чего я пожелал ему счастья, в его, видимо, совсем не простой жизни. Точка Брак. Не рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время обращения, потому что по камерам мы не можем найти такого клиен…
ЭБ
Эмиль Будилкин
Отдавал им свои довольно старенькие часы. Думал им ничего не поможет, но они их воскресили. Знают толк в своей работе
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏 Очень приятно! Команда «ClockWork»
К
Костя
Быстро, качественно,недорого,спасибо за сделанную работу Всегда обращаюсь сюда
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Костя! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Команда «ClockWork»
Кристина Соснина
Часы после посещения у вас стали прекрасно работать,в принципе все даже очень хорошо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв 🔥 Очень приятно! Команда «ClockWork»
Aсылхан
Очень хорошо делают,если часы остановились приходите сюда
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aсылхан. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Команда «ClockWork»
Максим Матов
Села батарейка у часов, необходимо было быстро поменять. Отличный отдел, сотрудник провел грамотную консультацию, посоветовал какую батарейку лучше, оперативно все сделал, спасибо большое!
30 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно! Команда "ClockWork"
АZ
Андрей Zaharov
Все отлично, спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Команда "ClockWork"
Сёма Постников
Все отлично, обращаюсь не в первый раз
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь. Команда "ClockWork"
Влад Швецов
Вернули к жизни рабочие - ушатанные часы , Быстро все сделали почистили механизмы , заменили батарейку и тд тп вообщем и целом все супер
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь. Команда "ClockWork"
SM
Shreya Mahamuni
Nice service on time fast service affordable price. Must visit .polite employee
30 июля 2025, официальный ответ
Hello! Thank you so match! =) Команда "ClockWork"
YG
Yash Gore
хорошее обслуживание и хорошая доступность продукции по хорошей цене!.
30 июля 2025, официальный ответ
Yash, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Команда "ClockWork"
Rony Krause
Вежливый, компетентный сотрудник. Обращалась за заменой батарейки, поменяли быстро и недорого, плюс настроили бонусом субциферблаты. Большое спасибо, обязательно буду обращаться к вам ещё!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше! Команда "ClockWor…
Ajay Kumar
Отличная работа
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ajay! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Команда "ClockWork"
AP
Amit Phulari
Хорошо отлично
26 мая 2025, официальный ответ
Amit, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Команда "ClockWork"
ВП
Вадим Павозков
Менял здесь стекло у швейцарских часов, ожидал космический ценник, но качество, скорость и стоимость приятно удивили. Озвученная стоимость совпала с окончательной... Рекомендую эту часовую мастерскую
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за теплые слова! Команда "ClockWork"
Никита Дорофеев
Мастер своего дела, быстро, качественно, недорого!!!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Команда "ClockWork"
Михаил Сопилов
Обратился с ремонтом часов, а именно заменой стекла, очень оперативно всё сделали. Знают свое дело 👍👍👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼 Команда "ClockWork"
Андрей Дешевых
Прекрасный сервис, вежливое обслуживание. Работа мастера - отличная, грамотно объяснили о причинах неисправности часов, объяснили что будут делать, оказанной услугой доволен, буду приходить еще 👍🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам 👌 Будем стараться и дальше. Команда "ClockWork"
НП
Н П
Недавно обращалась, быстро и качественно сделали. Понравилось очень вежливое общение, на все вопросы ответили понятно. Спасибо.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь. Команда "ClockWork"
ДВ
Дмитрий Вербицкий
Быстро поменяли батарейку, все как хотел, по приемлемым ценам. Всем советую
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Команда "ClockWork"
ЕТ
Евгений Третьяков
Был полгода назад. Мастер очень быстро и качественно всё сделал👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗 Команда "ClockWork"
ЭА
Эльвин Абдуллаев
Мне очень понравилась работа этого мастера, советую всем!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы! Команда "ClockWork"
Айгюн Абдуллаева
Качественно и быстро сделали работу! Приятный мастер! Все замечательно! Советую всем!
8 ноября 2024, официальный ответ
Айгюн, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Команда "ClockWork"
НЖ
Н Ж
Хорошая цена и клиенториетированный подход.
8 ноября 2024, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова! Команда "ClockWork"
Андрей Лисицов
Замена батарейки, быстро, недорого, мастер все объяснил доступно понятно по качеству батарейки
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Команда "ClockWork"
Александр Савин
Ок, все хорошо
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр, большое спасибо за отзыв и оценку. Команда "ClockWork"
Владимир Пашков
Отличный сервис. Меняли заводную головку. При мне вскрыли. Всё показали, рассказали. И цена порадовала)
9 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Команда "ClockWork"
ЯТ
Ярослав Трофимов
Прекрасный сервис. Сделали всë быстро и качественно, по приятной цене. Минусов нет
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Команда "ClockWork"
AM
A M
Замечательное место!Приятный персонал и вкусные цены)Сделали быстро,качественно
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова! Команда "ClockWork"
Дмитрий Косолапов
Очень помогли с исправлением ошибок предыдущей мастерской, пришлось поменять механизм часов по адекватной цене!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Команда "ClockWork"
Алексей Стенин
Обращался в мастерскую, мою проблему решили быстро и качественно, буду обращаться ещё
25 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно. Команда "ClockWork"
Nadja Kovalevskaya
Качественно выполненая работа, вежливый мастер. Обращались не раз и будем еще.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nadja, огромное спасибо за отзыв, будем вас ждать! Команда "ClockWork"
Мария Сафранчук
Сделали быстро и качественно!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за доверие ❤ Мы всегда вам рады. Команда "ClockWork"
Bogdan Kovalchuk
Пишу свой отзыв, так как неоднократно обращалась к данным мастерам по разным вопросам. Делают все качественно и в обещанные сроки. Хочу отдельно поблагадарить мастера Никиту за его профессионализм и золотые руки, а так же весь коллектив в целом за теплые приемы и качество обслуживания!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Bogdan. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады . Команда "ClockWork"
То
Творческое объединение СУХОРУКОВ
все сделали быстро и качественно
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Творческое, благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь. Команда "ClockWork"
Владимир Морев
Удобное расположение в центре города, быстрый и качественный сервис. Нет очередей, вежливый продавец.
2 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно. Команда "ClockWork"
Дмитрий Сязин
Быстро и качественно
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Команда "ClockWork"
MB
Matthew Bal
Приносил на ремонт старые смарт-часы и был приятно удивлен, что необходимые детали(аккумулятор и ремешок) оказались в наличии, не пришлось ждать, плюс починили в течении 20 минут. Обращался уже два раза, всё супер.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉 Команда "ClockWork"
Наталья Логвинова
Самый быстрый и качественный ремонт часов 🌷Спасибо огромное!
Роман Жвакин
Сегодня обратился в данный сервис, молодой человек сделал всё быстро, четко и качественно, даже сделал небольшую скидку! Рекомендую!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Команда "ClockWork"
Евгений Малков
Порвался ремешок на часах, часы мне очень дороги как подарок, по этому не стал покупать новые, поменяли ремешок быстро, и качественно!!!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно! Команда "ClockWork"
DZ
DINTER Z
Вежливый мастер.Все рассказал, сделал быстро.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Рады стараться! Команда "ClockWork"
Виктория Сергеева
Спасибо за работу, сделали все быстро, меняли батарейку!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно! Команда ClockWork.
Ольга Мелешкина
Регулярно приношу сюда часы для замены батареек. Всегда быстро и аккуратно. Рекомендую.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗 Команда ClockWork.
Бонька Котов
Здравствуйте. Рекомендую данную мастерскую. Всё быстро и качественно. Спасибо мастеру.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше! Команда ClockWork.