М.Видео
Магазин техники
4.1
4.1
Кристина Кузнецова
Хороший магазин. Понравилось обслуживание, помогли выбрать товары, на кассе тоже сотрудники порадовали быстрым и вежливым обслуживанием.
ЮФ
Юлия Филатова
Хороший удобный магазин. Мне всё нравится .
SU
Sberid User
Не рекомендую!
Л
Людмила
ЭК
Эльмира Кувалдина
Благодарим за обслуживание! Очень грамотные и профессиональные работают продавцы,особенно Артемий Сорокин! Нам все обьяснил и провел грамотную консультацию о товаре! Остались очень довольные! Будем рекомендовать ваш магазин и сами его посещать!!!
qc
queiro cagar
Хочу рассказать про свой опыт. Пару дней назад зашёл, чтобы купить адаптер вай фай, обратился за помощью к консультанту. Евгений вызвался мне помочь и порекомендовал попробовать подключить меш систему. К сожалению, меш система не подошла мне по характеристикам (ретранслятор через провод не выдвал больше 100 мбит скорость) Решил вернуть товар, в этот раз мне помогла Татьяна, буквально за 5 минут оформили возврат. На самом деле крайне положительный опыт для меня, так как возвраты делал очень редко. Консультанты очень приятные и вежливые. Евгений и Татьяна спасибо вам за помощь
Дмитрий Сибгатуллин
Купил в М.Видео новые смарт-часы. Выбор приличный, цены адекватные (сравнивал заранее). Консультант толком объяснил разницу между парой моделей – помог определиться. На кассе очередь двигалась быстро. В общем, покупкой и сервисом доволен. Можно брать
Bonus .
Отличный магазин ,Менеджер Евгений очень общительный ,ориентирован ,все подсказал,рассказал,благодаря ему приобрели отличный телефон ,и через несколько дней приехали еще за пылесосом ,очень довольны покупкой ,спасибо,приедем еще .
ВЛ
Вячеслав Ларионов
Покупал игровой компьютер. Продавцы помогли с выбором. Приятно приходить в магазин и видеть как продавцы заинтересованы в работе с клиентом. Буду приходить ещё . Спасибо !
Анастасия Богомазова
Хороший магазин, покупала ирригатор, все отлично
Сергей Соболев
Отличный персонал, помогли определиться со сложным выбором и дали полезные советы по уходу! Один из лучших филиалов в городе!
Alexandr Skvorcov
Грамотные продавцы, помогли подобрать технику, спасибо! Успехов в работе, молодцы.
Анна Саламатова
Отличный магазин, вежливый персонал, помогают с выбором, ценники на своих местах Хороший выбор ассортимента, выгодные акции
Дмитрий Ляпин
Пишу отзыв из магазина. Рабочее время, на кассе нет ни одного человека уже почти пять минут.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Конечно, такого обслуживания в наших магазинах…
Д М
ЖГ
Жанна Галушина
Купила недавно наушники, всë супер, качество обслуживания на высоте. Скидки крутые
Сергей Желтов
Отвратительное отношение к клиентам. Сначала навязывают страховку, а потом отказываются, говоря это не страховой случай.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
П
Патина
Все понравилось, помогли с выбором.
ПЕ
Павел Евграфович
Очень хорошее обслуживание
Т
Татьяна
Федор
Отличные продавцы! Все рассказали показали! Все супер!
ВП
Валентина Подшивалова
Все понравилось, все подобрали. Спасибо большое)
ВШ
Векил Шукюров
Классный магазин, спасибо ребятам, удачи.
ИШ
Илья Шихерин
Круто, Ксения Скворцова так рассказала о кофемашинах, что мне, любителю и знатоку кофе было приятно встретить человека, который знает в этом толк!! Выше всех похвал
СБ
Саша Булочка
Отличный магазин, отличные консультанты - всегда все расскажут и покажут. Мне нравится. Рекомендую
СГ
Сергей Гулбис
Отличный магазин, консультанты очень много знают о товаре и помогут сделать дешевле, особенно хочу похвалить Ивана, большое ему человеческое спасибо!!
Михаил Андреев
Все понравилось. Консультант красавчик. Всё чётко,понятно объясняет. Спасибо. Придём за принтером, когда бонусы начислить.
София Суворова
Отличный магазин. Вежливые продавцы. Быстро подобрали необходимую модель телефона, рассказали про плюсы и минусы. Спасибо)
Мне очень круто наклеили пленку и выдали рассрочку, рассказали о самых выгодных предложениях, подобрали товар исходя из моих запросов, спасибо мвидео <3
СЛ
Светлана Ларионова
прекрасный магазин, высокий уровень обслуживания консультанты очень вежливые осталась довольна после посещения данного магазина особенно хотелось бы отметить Евгения,очень приятный и добрый молодой человек, всё понятно разъяснил и показал магазин супер 👍🏼😍
Приобрела ноутбук, остался очень довольна покупкой. Большой выбор моделей. Очень довольна консультацией . Сотрудники вежливые, все объяснили и настроили.
ЕН
Екатерина Николаевна
Покупала в прошлом месяце кофемашину, консультация отличная, всё рассказали, довольна покупкой на все 100%. Так же мне предложили хороший кэшбэк, прийду за телефоном
Дмитрий Сибгатуллин
Недавно приобрел здесь новый смартфон, и остался очень доволен покупкой. Широкий ассортимент, много моделей на любой вкус. Сотрудники магазина очень вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы.
НЯ
Наталья Яковлева
Сегодня посетили данный магазин,обратились к консультанту-Денис,все было четко, понятно(для возрастных людей это очень важно)корректно без навязчивости и очень грамотно,также предложены сопутствующие товары все приобрела не сомневаясь в профессиональной работе продавца(стиральная машина и т д),покупкой довольна,так держать, обязательно мотивируйте продавца материально он правда на своем рабочем месте 100%!!!🔥
Д
Дмитрий
Неплохой выбор. Единственный минус мало менеджеров, не дождаться консультации. Но зато потом кроме профессиональной консультации, еще менеджеры всегда найдут подходящую акцию.
Илья Рогушин
Асартимент большой, выбирать есть из чего. Важный момент цены сайта и факт цены отличаются, проверяйте!!! Сотрудники стали отзывчивее и их стало больше, раньше было хуже, но и сейчас желает лучшего! Ред:. Меняю оценку с 4 на 2 Купили ноутбук для учёбы брату, в магазине сказали всё хорошо, работает отлично, для учёбы самое то. Привезли домой включили, лагает, я начал разбираться и понял что внутрянка не тянет винду, хотел сдать по гарантии или что бы хоть как то решили проблему, принёс, сдал на диагностику через пару недель позвонили и сказали что у вас с ноутбуком всё хорошо, работает в штатном порядке и отказали в замене или каком либо решении проблемы... Ну короче всё как обычно у них, лижбы продать
ВГ
Василий Г.
Есть ценные подешевле Но те же самые товары и плюс заказываешь оплачиваешь а то фары может не прийти ждал кофеварку 3 недели в итоге купил другую с доплатой но есть плюс м.видео даёт бонус за так называемую неустойку
Светлана Пяткова
В магазине много представленной техники. Там работаем отличный консультант Ксения, покупаю у нее уже не раз. Покупкой пока оставалась довольна. Of2S8 #МВМ
Alexander St
Магазин близко к дому, удобно забирать заказы. Выбор техники хороший, чтобы перед покупкой посмотреть разные модели. Но маловато кассиров, чтобы забрать интернет заказ побыстрее. Ry4DH #МВМ
Александр П.
Мне все понравилось, особенно консультация по принтерам и какой формат подойдет для ПВЗ. Спасибо 🤝 Теперь за техникой для работы хожу сюда) 1aC9j #МВМ
Евгений Поташев
Доброго времени суток. Отличный магазин, отзывчивые продавцы, всю технику давно только там покупаем, пока минусов не обнаружил. Магазин удобно расположен в большом торговом центре. Всё супер...
РП
Роман Полищук
Сегодня ( 17.11.2024 ) покупал новый телефон.Девушка - консультант всё очень отлично объяснила, посоветовала, подсказала и рассказала, что нужно купить к телефону, какой лучше, и помогла с выбором цвета телефона, вообщем всё на высшем уровне, так что ставлю все 5 звёзд ! 👍🏻 Определённо, заслужили ! ❤ VjtmP #MBM
Алексей Третьяков
Покупали пылесос 8 ноября 2024 года, консультант Евгений Р. все максимально подробно объяснил,показал наглядно, и помог с выбором и оформлением покупки.
Владислав Дмитриевич
Отличный магазин, широкий ассортимент, консультант помог с выбором товара, рассказал про все акции, рекомендую! LKu20#МВМ
Д
Дмитрий
Классический МВидео последнего времени - товары на полках, светло и пусто в плане консультантов. Последние несколько лет консультантов стало очень мало, и они совершенно не заинтересованы в продаже (раньше, знаю, у них процент от продажи был, а сейчас, похоже, отменили. Если все-таки поймаешь кого-нибудь, он будет вежлив и приятен, но знаний о товаре минимум. На ценниках тоже очень мало информации - указаны 1-2 характеристики, но далеко не все важные. В зале засилье незнакомых китайских марок. Объяснимо, но печально - по ним никто, включая продавцов, ничего сказать не может. Брал недавно маленький холодильник для работы. Продавцу плюс - без вопросов помогал распаковать, чтобы я мог посмотреть, и обратно упаковал, хотя это было трудремко. Самому мвидео минус - подарок - никчемную подписку на телевидение включили в чек, снизив стоимость холодильника. Задавал потом вопрос в техподдержку, сказали, что в случае возврата вернут не полную стоимость холодильника, а указанную в чеке. Т.е., по сути, мне не подарили, а продали какой-то балласт. j09iw #МВМ
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
ВГ
Валерий Гуляев
Доброго времени суток всем, давным давно полюбил магазины М-Видео за качественные товары (выбирать конечно надо), сотрудники в магазине подскажут конечно, но часто ощущение, что предлагают только то, что выгодно им, поэтому слушайте их, изучайте еще сами и делайте выбор своей головой! Сотрудники вежливые, тактичные, товар супер, выбор есть, программа бонусов тоже шикарное решение и очень помогает покупателям, спасибо вам и просьба держите соотношение цена-качество! 👋 EzYOA#MBM
ГР
Григорий Р.
Неудобно пользоваться, не получится получить кэшбэк
Валентина М.
Покупкой довольна.
Arny Cooper
Осторожно! Включили в кредитный договор опцию пушсмс ритейлсолюшнс от которой теперь отнекиваться и сами м. Видео и банк. Не могу вернуть деньги. Написал заявление в роспотребнадзор на мошенничество. Продавец уверял что эта услуга банком и её сразу можно отключить.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Акция "рассрочка" - это кредит на условиях рассрочки. Суть акции в том, что переплаты…
СМ
Сергей М.