Kaleva
Шоурум инновационных окон
Дмитрий Ляпин
Менял три окна в квартире. Всё чётко и качественно. Менеджер всегда на связи по всем вопросам. Мастера быстро выполняют монтаж и очень адекватные по общению. P.S. Ещё шторы блекаут заказывал здесь же, тоже всё отлично.
ЛС
Леонид Сидоров
Огромное спасибо за окно мечты!!! Окно от застройщика не позволяло наслаждаться жизнью над оживленной улицей города. Было принято решение- менять окно! Александр очень подробно рассказал о всех новинках, тенденциях и возможностях современных окон. Вышел на объект с образцами цветов профиля, сделал замеры, рассказал о многих нюансах, учёл все пожелания. Ксения всегда была на связи, информировала о ходе исполнения заказа. Установка была назначена в удобное время, все сделали очень профессионально и качественно!!! Рекомендую всем эту компанию! Получайте желаемый результат и удовольствие от процесса👍 👍👍👍👍👍
18 июня 2024, официальный ответ
Галина, доброго дня! Спасибо Вам за обратную связь. Мы старались, чтобы Вы остались довольны. Рады с…
Александр Бызов
Официальный представитель завода окон Kaleva. Изготовление, монтаж и гарантия на уровне!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Александр, спасибо за Ваш отзыв!
😻 😽
Заказывала окна домой, сделали все быстро и красиво! Всегда на связи, если есть какие то вопросы, очень понравилось все! Однозначно рекомендую!!! И буду обращаться в дальнейшем!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам, рады были сотрудничать. Ждем Вас снова)
ЕЛ
Елена Лабутенкова
Отличная компания !) Ставили входную дверь в офис. Сделали быстро и качественно (у нас совсем нестандартные размеры были)) Через какое то время потребовалось укрепить нижнюю часть пластиковой двери белыми железными листами. Ребята поняли с полуслова! Все поставили максимально быстро и красиво😍 Вежливые, приятные в общении! В общем рекомендую однозначно!!!👌🙌
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛
МФ
Маргарита Федорова
Отличная компания!!! Я,в восторге!!! Сделали мне и балкон и выход на балкон, всё супер!!! Всё установили и оставили после себя чистоту!!! Очень довольна, рекомендую!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Маргарита,здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады были с Вами сотрудничать. Будем видеть Вас снова.
Ксения Дубойская
Спасибо ребятам за окна .Ставили на Садовой ! Очень быстро,в срок,качественно. Обязательно ещё что то закажем. Рекомендую.
27 июля 2023, официальный ответ
Ксения,добрый вечер! Спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
AH
Abris House SVSK
Обратились в данную компанию, нужны были хорошие окна. Остались очень довольны. Оказывается окна бывают не только белые. Достойный офис, где представлены образцы современных,не стандартных окон.Сервис на высшем уровни.Спасибо огромное. Элетронный градусник,был в подарок,очень приятный бонус.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.Ждем Вас снова.
Д
ДИКЕИД
Брал рольставни в ларёк, сделали все очень быстро и качественно, обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое!!!
31 декабря 2022, официальный ответ
Владислав,спасибо за отзыв. Рады были сотрудничать с Вами.
НП
Наталья Поршнева
Попова, 27 заказывали окно с установкой маме. Заказ выполнили очень быстро. Договорились о дне установки, в удобное для нас время. В указанный день приехали и поставили окно очень быстро и качественно. Спасибо огромное за работу.
25 декабря 2022, официальный ответ
Наталья,доброго дня! Спасибо,за Ваш отзыв. Рады стараться.
НБ
Никита Батраков
Заказывали нестандартный балкон (потолки 3м и цветной профиль). Вышло отлично, успели раньше срока. Нам понравилось качество самого балкона, монтажа и взаимодействие с компанией. Все было вежливо, приветливо и приятно
14 декабря 2022, официальный ответ
Никита, добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв. Рады сотрудничеству, рады будем видеть Вас снова.
x
xatab00782
Заказывал установку окон и балконой вставки в "Хрущевке". Окна изготовили быстро, установили тоже довольно быстро. Установка качественная.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, xatab00782 - Александр, благодарим за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЕФ
Елена Фалалеева
Уважаемые сотрудники фирмы Абрис хаус ! Хочется выразить Вам свои слова благодарности за Вашу работу и отношение к заказчикам! Знакомство началось со звонка оператору. Ксения все подробно и точно рассказала и ответила на все мои вопросы: нам нужно было поменять окно в детской комнате. В этот же день приехал замерщик Александр рассказал много нового и интересного про окна и профили Kaleva - он знает свое дело. Когда приехали монтажники устанавливать новое окно, работали профессионально и качественно. Установка откосов также прошла идеально. Теперь у нас новое,красивое и самое главное- теплое окно! Александр, спасибо Вам и Вашим сотрудникам, за безупречную работу! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо огромное, за такой развернутый отзыв. Рады видеть Вас снова!
Анатолий Коробов
Заказал 29.10.2020 окно серии Калева-Деко на ремонтируемую кухню, а 01.12.2020 его уже установили (по договору срок был 45 рабочих дней поставка и 21 рабочий день на установку)! Очень доволен общением с Александром при подборе конфигурации окна, отлично знает предмет, рассказал все плюсы и минусы различных вариантов, а в офисе и показал "товар лицом" . Вся процедура демонтажа старого пластикового окна и установка нового заняла 2 часа, респект установщику Владимиру! Старался не мешать ему, но контролировал (не отвлекая Владимира) основные этапы установки😄. Серия Калева-Деко привлекла, кроме дизайна профиля, качества фурнитуры, ещё и увеличенной площадью остекления: по сравнению со старым окном по высоте и ширине выигрыш в 5 см! Рекомендую фирму Abris House для заказа окон!
1 декабря 2020, официальный ответ
Анатолий, спасибо за такой объёмный и приятный отзыв о нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотруд…