АрхMindKey
Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей для авто, домофона, сейфа, квартиры
Узнать стоимость
Л
Леонид
Хорошая мастерская по изготовлению ключей. 🔑
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 😉 С уважением, команда mindkey.
Аня Логинова
Спасибо большое !Сделали качественно ключ от почтового ящика отлично открывает и закрывает все подошло ювелирная работа даже не сомневайтесь. Оплата минимальная за 200 руб.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь. с уважением команда Mindkey
АZ
Андрей Zaharov
Все отлично!
Виталий Романовский
Отличная мастерская. Делали ключ от входных дверей и магнит от домофона. Цены приемлемые. Сделали быстро. Так же в продаже есть разные брелки. Рекомендую!
Анатолий
29.11.2024 сделали два ключа за 700 рублей,приехали домой оба брак. Не открывают не закрывают. Так что,не всегда положительные отзывы указывают на качественную работу. Не советую эту мастерскую. Плюс один,сделали быстро.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, если вы действительно у нас были, то знаете что 100 процентов гарантия только при налич…
Святослав Стукалец
Вы лучшие. Не первый раз у вас делаю все подходит и радует.
АХ
Артур Х
Ключик сделали быстро. Обращаюсь не первый раз. Сервис, локация Топ
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время на оценку нашего сервиса
СМ
Сергей Морозов
Все очень понравилось, делал оптом 60 ключей, сделали небольшую скидку! Мелочь, а приятно)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады сотрудничеству с вами!
IS
Ilya Sapelkin
Сделали ключ. Все работает, один в один с оригиналом.
Ирина К.
Очень добрый дядечка работает
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, мастеру передадим, ему будет очень приятно))
ЕШ
Екатерина Ширяева
Делала ключ 7 июня, подошел идеально, сделали быстро и качественно
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда приятно, когда наши клиенты находят время, что бы оставить отзыв.
Любовь Королева
Нужно было срочно изготовить ключи, почитала отзывы, все положительные и говорят о качестве.... Но видимо не в этот раз. Да сделали быстро, но ни один из ключей не подошёл,даже не влазил в скважину. Вот тебе и быстрота работы.
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, если это правда, то когда делали заказ?и разумеется бывают случаи когда из за изношенно…
сс
секрет секрет
Все быстро и качественно, рекомендую👍
ИМ
Ирина М***
Изготовили 5 ключей от сейфа плюс домофон и от гаража, проверила все подошли идеально, только домофон комунальные службы перепрограмировали и пришлось заного заказывать в мастерской т.к. в обслуж. организации дороже.
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв приходите еще)
Дмитрий М
Теперь сервисная зона на 1 этаже вход со стороны ул. Воскресенская!
Οлег Αксенов
Быстро, удобно, точно. Всё подошло, всё работает. Спасибо!!
Игорьь Дорофеев
Ключи от новых домофонов подходят на ура! Заказывал на три подьезда все подошли!
Леонид Капустин
Хорошая мастерская, ключи подходят с первого раза, и по времени быстро делают
𝒎
𝒎𝒆𝒐𝒘⁷.🗡
Срочно нужно было сделать дубликат ключа и сделали все в лучшем виде, за приятную цену и быстрое время. Однозначно рекомендую!
29 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за тёплые слова и по необходимости приходите к нам еще!
Евгений Борисов
Лучший сервис в городе. За очень умеренные деньги, три ключа за 15 минут - и все работают с первого раза!
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений , спасибо за уделённое время на отзыв, такие слова нас всегда мотивируют стать…
Андрей Арнбитов
Сделали ключ, от входной двери ,открывает без проблем
28 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, приходите к нам еще)
Ярослав Бельков
Сделали все очень быстро и оперативно, нужно было сделать ключ для мотоцикла сделали за 6 минут, все сразу подошло, до этого ездил в другие ключевые центры никто не смог помочь!ЭТОТ СЕРВИС ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ!
26 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, качество и профессионализм у нас действительно на уровне, нам приятн…
Андрей Гришин
очень качественно и быстро, профи!
26 октября 2020, официальный ответ
Спасибо