Завод окон
3.4
ТС
Татьяна Смирнова
Архангельск, улица Выучейского, 14
Отличная работа от «Завода окон»! 👍 Хочу поделиться прекрасным опытом! Менеджер Анастасия подробно и терпеливо всё объяснила по телефону, ответила на все мои дотошные вопросы. 😊 Договорились о замере окна на даче. Через неделю, в выходные привезли окна, и следом приехала бригада монтажников. Работали слаженно, аккуратно, без суеты и грязи. Очень порадовало, что мастера без лишних слов подправили мелкие огрехи, оставшиеся после нашего подготовленного окна. Итог: недорого, быстро и очень качественно! Сами докупили резные наличники — теперь красота неописуемая! Однозначно рекомендую «Завод окон»! Спасибо за честный подход и отличный результат!
Ирина
Архангельск, улица Выучейского, 14
Второй раз заказываю окна на дачу (без монтажа) в компании "Завод окон" (ИП Закатаев Н.С.) и хочу поблагодарить сотрудника компании - менеджера Кириленко Дениса Игоревича за компетентность, оперативность и внимательность., доброжелательное и ответственное отношение к клиенту. всегда приятно обращаться к профессионалам. Всем знакомым буду рекомендовать обращаться в Денису Игоревичу, отличный специалист.
АЮ
Алексей Юрин
Обслуживание
Ольга К.
Талажское шоссе, 22 ст17
Быстро сделали окно по нашим размерам. Всё супер
РН
Роман Неизвестный
Талажское шоссе, 22 ст17
Все четко, быстро, помогают с выбором продукции и с размерами. Цены адекватные, даже скорее не высокие.
В:
Валерия :)
Талажское шоссе, 22 ст17
Приехала, заказала по размерам стеклопакет в понедельник, приятная девушка быстро оформила заказ и выдала документ, вместе проверили, в пятницу уже забрали готовый, недорого, все отлично. Спасибо❤️
Ellina Sumina
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Труда, 44
Зеленин Сергей Александрович хам!! Не обращайтесь в эту компанию! Пожалейте свои нервы и время! Доставка это вообще кошмар, привезли, кинули материал и уехали Ничего не проверяется Претензии не принимаются !
Зо
Завод окон, производственная компания
12 октября 2024, официальный ответ
К сожалению, не имею представления кто вы. В данном инцеденте заказчиком выступало другое лицо, конт…
Роман Владимирович
Талажское шоссе, 22 ст17
Заказывал отливы, девушка менеджер, на Талажском шоссе, даже и не собиралась вникать в заказ! Создалось впечатление, что она даже не понимает сути и специфики своей работы. В итоге все размеры перепутаны, ребята на производстве уже заколебались из за нее всё переделывать! Зачем держать такого сотрудника, от которого страдает и заказчик и коллектив?
Андрей Лавриненко
Талажское шоссе, 22 ст17
Скинул им на электронную почту размер и конфигурацию двери на расчет….. сутки прошли, позвонил спросил где расчет? сказали рассчитаем.
Олег Ич
Талажское шоссе, 22 ст17
Это пункт выдачи. Общитали по телефону , а оформил заказ в офисе у рынка. Всё быстро и качественно. Установил сам! Спасибо товарищи !
ИВ
Илья Владимирович
Талажское шоссе, 22 ст17
Такого отношения к клиентам я не припомню! Одну цену называют по телефону ( наверное, с целью завлечь клиентов), другую пробивают у менеджера, разница существенная! После того, как сказали, что ранее звонили и цена была другая, предлагают сделать скидку. Это вообще как? Одним за дорого продают, другим дешевле? Один и тот же товар! Сразу скажу, приехал как физлицо оформляли не на фирму ( наверное была бы еще скидка, как оптовикам)
Сергей Бусулаев
Талажское шоссе, 22 ст17
Хорошее качество и очень удобно, я благодарен за качество окон!!! Спасибо Вам большое Юлия!!!
jack ripper
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Труда, 44
все отлично, заказываю не первый раз.
Евгений Дукалис
Архангельск, улица Выучейского, 14
Не перезвонивают, не заинтересованы в предоставлении услуг. До них тоже не дозвониться.
Николай Варзумов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), проспект Труда, 44
Крайне не понравилось общение продавца. Сначала повесили табличку на куске картона о перерыве 10 минут, хотя это не указано в режиме работы. Пришлось ждать минут 15. После открытия продавец не смог внятно объяснить что продается. Не рекомендую.
Мария Богданова
Архангельск, улица Выучейского, 14
Золотиков Дмитрий Сергеевич менеджер. ХАМ номер один. Это первый опыт обращения в эту организацию и последний
Ольга А.
Архангельск, улица Выучейского, 14
Не дозвониться ни по одному из указанных номеров! Компании следовало бы обратить на это внимание!!!👎
vladislavrovd
Архангельск, улица Выучейского, 14
Ставили несколько окон на даче. До сих пор есть гарантия, хотя прошло года три, наверное. И, оказывается, гарантию продлили еще на три года. Мастер предложил профилактический осмотр, мы согласились. Хорошая фирма.
vstrecha2000
Архангельск, улица Выучейского, 14
Был приятно удивлен обслуживанием в компании! Летом 2012 года заказывал окна в деревенский дом. 16 штук. Везти далеко - поэтому устанавливал сам. Опыт уже был. Прошла зима и в одном стеклопакете лопнуло одно стекло. Пришел заказывать дубликат, будучи абсолютно уверен, что при самостоятельной установке ни о какой гарантии не будет и речи. Когда менеджер узнал причину повторного заказа, САМ предположил, что возможен брак стеклопакета и предложил оставить претензию. Прошло всего 8 дней! и я получил новый стеклопакет без лишних хлопот и проволочек. Молодцы! Отличный пример как нужно работать и относиться к клиентам.