Карамелька
Парикмахерская
Владимир Пархоменко
Отличный и уютный микро-салон,очень душевный.Стрижка отличная,мастер Вероника- красивая и красиво , ритмично провела стрижку.Впечатления самые добрые.Спасибо ,придём ещё,процветания и благополучия!
Вячеслав Шестаков
Зашёл в эту парикмахерскую случайно и не пожалел!!! Стрижка супер, мастер очень хороший! Буду ходить теперь сюда постоянно!!!
YD
Your Death
Сексуальная женщина помогла выбрать новую прическу и найти новую работу. Хожу только к ней стричься. Молодец! Максимальное уважение. Человек честной судьбы
Владимир Владимиров
Мне нравится,по времени чётко все,стрижка на 5,молодец девчонка!)
Rage Rage
Отлично подстригли 😍
ар
алекс римин
Вероника мастер своего дела! Преобразила, салоне был впервые, очень приятное впечатление, доброжелательность персонала, внимание, теплота и забота. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход! Подобрала и сделала мне идеальную стрижку, учитывая все мои пожелания. Спасибо за качественно выполненную стрижку. Впечатления хорошие остались.
НД
Наталья Дроздова
Модную стрижку на мальчика сделал мастер на отлично.Сейчас хотим только к ней,хоть и далеко от дома.Записала быстро,приняла очень радушно,подстригла ,уложила вообще супер!!!