Vainer Tattoo Studio
Тату-студия
Опыт работы более 10 лет! К каждому клиенту индивидуальный подход
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Александра Смирнова
лучшие!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ☺️ мы рады, что вы выбрали именно нас 🙌
АЕ
Артём Ершов
Очень приятное место и люди, Екатерине огромное спасибо за работу и консультации по уходу
15 декабря 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за отзыв и доверие к нашей студии 👍 будем рады видеть вас снова 👍
Вероника Поликарпова
Делала тату в первый раз. Спасибо большое мастеру Александру Амелину. Все прошло максимально комфортно. Результатом очень довольна!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова 🙌
ОТ
Ольга Трукшина
Третий раз в студии Второй раз к Екатерине Крюковой обращаюсь Все четко, быстро, красиво Сертификат приняли ни смотря на ограничение по сроку
Большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова 🙌
Мария Колутина
Отличное место! Всë сделано точно так как я и хотела. Мастер Александр перед сеансом проконсультировал, предложил эскизы по по моему запросу. Получилось намного лучше чем я представляла!!! Невероятная красота 😍💓. Ранее удаляла, там же старое тату, исчезло за 3 раза! В студии очень уютно, приятная атмосфера тату салона и брутальных мужчин 🤘.очень антуражно) На фото малая часть сделанного, остальное на спине)
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие ☺️ будем рады видеть вас снова 🙌
Прекрасная студия, приходила на лазерное удаление татуажа. Рекомендую!))
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ☺️
Владислав Молчанов
Салон с действительно выдающимся качеством. Мастера, которые востребованы по всему миру. Крутая атмосфера, шикарная музыка. Отдельно хочется отметить мастера Андрея.
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, большое спасибо за теплые слова 🙌 будем рады видеть вас снова 🤝
Лесли Хорнби
Все супер 👍
Большое спасибо за ваш отзыв ☺️ Будем рады новым встречам ✌️
Александр Дехтяренко
Мастер Андрей, спасибо большое, что удалил ошибку молодости за 10 секунд. Моей благодарности нет границ 🤝
Александр , были рады вам помочь 🤝
DP
Dmitry Potapov
Отличная команда
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙌 Будем рады видеть вас снова✌️
Классный салон, очень понравился! Плюсы салона: 1)имеется обслуживание , мне предложили чай или кофе (приятно) 2) Мой тату мастер(Александр) вникал в предпочтения о татуировке. 3)в ходе работы всячески поддерживал и шутил , чтоб как-то разрядить обстановку и поддерживал морально. 4)получилась очень классная работа
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова. С наступающим вас Новым го…
John Doe
Прекрасное место, хорошие люди, которые тщательно и профессионально подходят к своей работе, а ещё чаёк с вкусняшками! Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙌 будем рады видеть вас снова 👍🏻
София Гайдук
Выбрала этот салон для своей первой тату и ни капли не пожалела! Очень уютная обстановка, мастера дружелюбные, предлагают чаëк, кофе Отдельное спасибо мастеру Александру Амелину за то, что сумел воплотить мою идею в жизнь 🥰
21 октября 2024, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова 🙌
Mobile Legends: Fantast
Хорошая, чистая и уютная студия! Большое спасибо Александру Амелину за качественное выполнение работы, всё очень понравилось!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова 🙌
Джон Коннор
Был у братьев Вайнер, набил Т-800 на плече! Респект за лучшую тату студию во всем северо-западе ! Рома и Андрей жму вам руки! Дальнейшего развития и процветания!
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙌 Будем рады новым встречам 👍🏻
Marya Teplukhina
Сегодня было третье мое посещение этого прекрасного места. Спасибо Владе Вайнер за новую красоту 🤗. Если вам нужна татуировка, то лучше студии вы не найдёте.
16 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова ☺️ всегда рады новым встречам 🙌
Анна Краморова
07.07.2024 корректировала у Александра плохую работу другого человека. Волновалась, если честно. И за результат, и за то, удаться ли наладить взаимодействие, негативный опыт в этом у меня уже был. Однако все получилось! Александр настоящий Мастер в моем понимании: с неограниченной фантазией, легко воспринимает сомнения и пределы клиента, не закатывает глаза, не торопится. Понимает для кого он работает и зачем. Рисует прямо на теле, что несомненный плюс в отличие от практики прикладывания бумажек или демонстрации красочных картинок на планшете. Видит тело, видит человека. На эскиз потратили часа два и его это не тяготило! Работал с душой, на совесть, на результат, за который ему самому, в первую очередь, было бы не стыдно! Яркий пример человека, который занимается своим делом, желаю ему всего самого наилучшего на этом пути! Приятная атмосфера студии, кофе и интересная беседы были приятным бонусом. Ставлю пять звезд с плюсом! Я результатом осталась очень довольна.
11 июля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова 🙌
Maks Mezencev
Очень крутое место с индивидуальным подходом. Мастеру Андрею отдельное спасибо. Очень круто.
Ирина Мальцева
самая замечательная тату студия в нашем городе. хочу выразить огромную благодарность всей команде, вы создали это замечательное место, которое по душе каждому, кто у вас был. также хочу поблагодарить отдельно мастеров владу вайнер и екатерину крюкову, максимально комфортно с этими мастерами, всегда хорошее настроение во время сеанса, общаться с ними одно удовольствие. ребята, вы лучшие!
8 июля 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв ☺️ всегда рады новым встречам 🙌
Wild Wolf
Очень крутая студия. Очень крутые профессионалы, знающие своё дело! Отдельный респект и больше спасибо Александру Амелину! @amelintattoo Если за хорошей тату - то однозначно сюда! 🤘👍
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ☺️ Будем рады новым встречам 🙌
ТВ
Татьяна Валькова
Очень рада, что сделала тату именно в этом тату салоне, 🙂↕️(мастер моей тату, Сергей Дудка)-моя татуировка восхитительна- ровненькая, аккуратная, симметричная, идеальная. 🙂↕️🙂↔️ Да там и по мастерам сразу видно что никто попало работает- у всех качественные работы и сами забиты качественными тату. 😁 Я очень придирчива и долго ни могла выбрать мастера, сомневалась, но только зашла к ребятам в Vainer Tattoo, сразу решила что буду делать тату именно тут. В студии: чисто, уютно, чай, кофе гостям. 😌 Все мастера приветливые, доброжелательные, всё подробно рассказывают, объясняют-одни положительные эмоции. 🤓 В общем: советую всем эту студию, я уверенна вы ни пожалеете, решим сделать тату именно в этой студии. 😌🙂↔️
МР
Марина Рыкованова
Спасибо Александру Амелину за его работу,первый раз когда я делаю тату безболезненно практически вообще, без слез ,боли и истерик,хорошо себя чувствую как во время сеанса,так и после,ну и тату безусловно шикарное💅🖤
10 мая 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова 🙌
Дмитрий Дяков
Классная атмосферная студия. Чистая, опрятная, гостеприимная команда. Мастер Александр Амелин — отдельный респект, просто шикарная работа, я в восторге
17 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв 🙌 Мы очень рады, что вы остались довольны, будем рады видеть вас с…
ДА
Другой Аккаунт
Шикарная студия, вкусный чай и классные татуировки) p.s. Александр Амелин крутой)
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙌 Будем рады видеть вас снова ☺️
Pavel D
Шикарное место, уютная атмосфера, обращаюсь за тату не в первый раз, отдельное спасибо Александру Амелину - делает шедевры!
12 апреля 2024, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв 🙌 Будем рады новым встречам ☺️
Валерия
Можно сказать, что я постоянный клиент студии) делала уже 3 татуировки, один раз у Кати К., и два раза у Саши Амелина. Саша это любовь и попадание в самое сердечко. У нас уже много планов, что мы делаем дальше. Спасибо ребятам за такое место и огромное спасибо Саше за его работу! 💜
6 апреля 2024, официальный ответ
Лера, большое спасибо за ваш отзыв ☺️ С нетерпением будем ждать новых встреч 🙌
Ксения Корельская
замечательная студия) атмосфера - супер, классная музыка, везде чистота, порядок и уют. Александр Амелин - мастер с золотыми руками! учёл все мои пожелания , довел до идеала эскиз , в результате татуировка получилась ещё лучше и превзошла все мои ожидания. 😍 за продолжительный сеанс почувствовала минимум боли и весь процесс от начала обсуждения эскиза и до закрытия тату заживляющей плёнкой прошёл очень комфортно. после сеанса остались только положительные эмоции и желание поскорее вернуться в студию и набить красоты ещё 🥴
6 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова ☺️ будем рады видеть вас снова в стенах нашей замечательной с…
Aaaaaaaaaaaaa Sssssssssssss
Всё как всегда превосходно) В студии у ребят уже третий раз, каждую работу выполнял разный мастер , но результат каждый раз обалделый❤️ В студии уютно, чисто, ребята располагают к себе! Продолжайте в том же духе! Новых клиентов Вам и процветания🌸 ❤️ Спасибо , что делаете немного счастливей 😍
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ Будем рады новым встречам 👍🏻
Ирина Канева
Потрясающее завораживающее место! Ребята творят просто шедевральные работы. Я приезжала за удалением татуажа. Спасибо Андрею, всё замечательно получилось, зря переживала. Процветания и только идеальных работ вашей студии!
16 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова ☺️ Будем рады видеть вас снова 👍🏻
Катя Попова
Побывала здесь в качестве гостевого татуировщика. Все классно, ребята позитивные и общительные, атмосфера комфортная, за чистотой студии следят, работать удобно, все есть😊 Спасибо, что приютили на эти несколько рабочих дней!) Буду рада поработать с вами еще, как снова прилечу из Петербурга)
30 января 2024, официальный ответ
Катя, быти рады тебя принять ☺️ Будем рады новым встречам 👍🏻
Viktoria Chernysheva
Была на сеансе удаления старой тату у Андрея Вайнера. Очень чуткий и аккуратный мастер, всё объяснил и работал максимально комфортно. Салон шикарный, есть что посмотреть, чисто и удобно.
28 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв ☺️ До новых встреч и с наступающим вас Новым годом 🎄
Анастасия
Отличный салон, очень приятная и комфортная атмосфера! Спасибо большое мастеру Александру Амелину, все на высшем уровне!
25 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв ☺️ С нетерпением будем ждать новых встреч 🙏
алексей к
А если у меня нет аккаунта в ВК??? Что бы записаться к вам на стрижку, нужен аккаунт в ВК, запись онлайн через 2гис требует аккаунт в ВК
30 сентября 2023, официальный ответ
Алексей , благодарим за отзыв, но мы не поняли сути вашего вопроса. Связаться с нами можно по телефону либо через мессенджеры. Всего вам доброго 👍🏻
Аня Казлаускас
Приятная атмофера
29 сентября 2023, официальный ответ
Рита, благодарим вас за отзыв ☺️ Будем рады новым встречам 👍🏻
Maria m
Хочу выразить огромную благодарность студии и конечно моему мастеру - Сергею Александровичу. Проделал прекрасную работу, настоящий профессионал своего дела. Сергей, ты ювелир!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Полностью с вами согласны Сергей настоящий ювелир и мастер сво…
Сергей Садуров
Классное место со знающим свое дело профессионалами. Отдельное спасибо мастеру Сергею Дудке за шикарную работу. Рекомендую👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова ☺️ Будем рады видеть вас снова 👍🏻
Михаил Соболев
Крутое местечко с приветливым персоналом - опытные спецы, которым можно доверять! Отдельная благодарность мастеру Александру у которого реанимировал тату - прекрасная работа! Тот самый случай, когда реальность превзошла ожидания) Спасибо огромное!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв ☺️ Мы рады, что вы остались довольны, будем рады видеть вас снова…
Григорий Клокотов
Уютно, люди работают. Все понравилось!
27 июня 2023, официальный ответ
Григорий, большое спасибо за отзыв 👍🏻 Будем рады новым встречам 🙏
Максим Максим
Как сказал бы Сэмюэл Л. Джексон:"эти мазафаки лучшие в своём деле"🤘
29 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за теплые слова ☺️ Будем рады новым встречам 👍🏻
АB
Аlena Bulatova
Отличная студия тату , вежливые мастера . Делала 5 татуировок у Влады , очень красивая и вежливая девушка - мастер своего дела !!! Тату , как живые ! Ещё делала удаления тату у мастера Андрея , очень внимательный и приятный молодой человек ! Всем мастерам побольше клиентов !!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Алена, большое спасибо за теплые слова ☺️ с нетерпением будем ждать вас за новыми красочными и живым…
Евгений Харьков
Спасибо мастеру Александру! Ребёнку понравилось! «Уютно как дома и музыка классная!»
12 апреля 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова ☺️
MD
Margarita Dolbanenko
очень приятная студия с потрясающей и располагающей к себе атмосферой, находиться на сеансах было очень комфортно! мастер Александр очень детально разработал эскиз по моим предпочтениям и результат мне очень понравился, это именно то, что я и хотела!
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова 🙏
ЭО
Эдуард Орлов
Замечательное место, а главное очень интерактивное. Получил то что хотел, отдельное спасибо Александру, мастер своего дела. Спасибо.
27 марта 2023, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова 👍🏻
Риелтор Елизавета Скакунова
Очень крутой мастер Александр Амелин! Прям огромная благодарность за аккуратный и индивидуальный подход, за разработку эскиза, комфортный сеанс. Золотые руки и очень приятный человек 🙏🏻
18 марта 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв ☺️ Будем рады видеть вас снова 🙏
Vladimir Krival
Доброго времени суток. Очень хочу поблагодарить очень хорошего мастера. Сергей, ты заслуживаешь самых искренних слов благодарности. Творит чудеса. Его работа хороша. Коллектив творческий. Вежливый. Сергей с полуслов понимает что нужно и как это сделать. Исправляет ошибки молодости. Спасибо большое тебе. Побольше клиентов и красивых работ.
6 марта 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за теплые слова 👍🏻 будем рады видеть вас снова 😊
АЧ
Анна Чупакова
Студия-огонь! Мастер Влада - аккуратна, вежлива, располагает к себе. Это была моя первая тату, но, думаю, не последняя. Только сюда теперь!
8 февраля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку ☺️ будем рады видеть вас снова 🙏
Ксения Елизарова
Студия просто 🔥 Обстановка,интерьер очень крутой😎👍🏻 Мастер Влада просто душка👍🏻Сделала именно то что я хотела,благодарю от души! Надеюсь я к Вам все таки еще вернусь😏Дальнейшего процветания Вашей студии!!!😉
11 января 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплые слова ☺️ будем рады видеть вас снова 🙏 P.S.: мастера Владу вогнали…
Илюша Агафонов
Отличная тату студия, наверное одна из лучших в Архангельске,
1 ноября 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв 👍🏻 будем рады видеть вас снова 🙏