Ltb
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь 💛
КП
Ксения Перова
Всей семьей любим отдел LTB, чаще его посещаем именно в Титан Арене. Мужу друзья подарили сертификат LTB. Были у вас 4 сентября, с покупкой мы ушли невероятно довольные, так как воспользовались акцией, приобрели вторые джинсы со скидкой 50% и мне! Общались с продавцом Алиной, нам помогла с выбором джинсов. Я долго сомневалась, какие взять. Мне объяснили, чем именно отличаются две выбранные мной модели и тогда я смогла окончательно определиться с покупкой. Спасибо большое продавцу и руководству за качественный сервис! Друзьям тоже спасибо за отличный подарок)))
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за тёплый отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! До новых встреч!🤗
Алексей Семенов
Хороший отдел!
20 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим! Всегда Вам рады!
Марина Эстер
Подобрать джинсы для меня всегда была огромной проблемой... до сегодняшнего дня. Огромное спасибо Валерии за профессионализм! Просто было достаточно объяснить что я хочу, мне подобрали несколько вариантов, которые идеально подошли по размеру. Ушла в прекрасном настроении и даже ни с одной, а аж с 3 парами отличных джинс)
10 августа 2025, официальный ответ
Марина, рады, что Вам у нас понравилось! Носите с удовольствием! Всегда Вам рады 🤗
Steeev 64
Увы, но это почти единственная сеть, где можно купить чёрные узкие джинсы. Но проблема в том, что хоть тут ткань и толстая, но качество джинсов на низком уровне, хоть и цена в районе 5000 руб. Краситель не устойчивый, ткань внизу брючин да и не только протирается. За такую цену хочется чтобы они 4 - 5 лет служили.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! За джинсами очень важен правильный уход - температура стирки, джинсы стираются вывернут…
НГ
Наталья Горша
Всегда покупаю джинсы в Титан Арене. Отличный выбор, качественные джинсы и хорошее обслуживание.
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Всегда Вам рады!
Анастасия Белова
Очень хороший выбор джинс, и приветливый персонал
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🌸
ДХ
Дарья Ххх
Хороший магазин, с качественной одеждой! Покупала пару дней назад джинсы, очень понравилась в самом отделе атмосфера. Продавец Софья помогла с выбором модели и размера! не ошиблась! Спасибо большое, буду приходить еще!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас. Очень приятно 🤗
Амина Игамбердиева
Хороший магазин с качественным и стильным товаром, приветливый персонал который поможет с выбором. 🌸✨☀️
29 апреля 2024, официальный ответ
Амина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТВ
Татаревич Виктор
Магазин LTB - это идеальное место для тех, кто ценит стильные и качественные вещи. Здесь можно найти огромный выбор модной одежды и аксессуаров для мужчин и женщин. Каждый сезон ассортимент обновляется, что позволяет всегда быть в тренде. Также хочется отметить отличное качество товаров - все вещи изготовлены из высококачественных материалов, что гарантирует долгий срок их использования. Кроме того, цены в магазине LTB приятно удивляют - доступные цены делают покупки здесь еще более приятными. Персонал магазина LTB всегда очень приветлив и готов помочь с выбором нужного товара. В общем, я остался очень доволен походом в этот магазин и обязательно вернусь сюда снова!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Азиза Нурмамедова
Хороший магазин , большой выбор . Отзывчивые продавцы.
Азиза, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Марина Большакова
Отличный отдел, консультанты грамотные, в последнее посещение, Софья помогла с выбором джинс по фигуре. Рекомендую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼. Софье обязательно Объявим благодарность от Вас!
РЛ
Роза Лицевич
Замечательный магазин, постоянное обновление ассортимента, скидки, акции. Консультанты всегда помогут и подскажут, очень доброжелательные девушки. Мои искренние рекомендации
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
FB
Faruh Babakulyyev
Все товары супер, работники классные помогли с выбором
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Екатерина Широкова
Приветливые, внимательные продавцы, помогли с выбором.Спасибо, очень понравилось, приду еще!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ОП
Ольга Пяткина
Все девочки очень профессиональные и приветливые, приятно к вам ходить))
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
НМ
Надежда М
Отличные девочки, профессионалы. Быстро подобрали на мою фигуру классные джинсы.
О
Оксана
Отличный магазин. Приемлемые цены.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
ТС
Татьяна Судакова
Спасибо огромное,что помогли выбрать подходящую модель джинс.Продавцы супер!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Успехов вам.
Наталия Силичева
Отличный отдел. Приятные продавцы, всегда готовые прийти на помощь в подборе джинс.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы старались!
Ольга Алексеева
Нравится широкий ассортимент джинсов, всегда только тут беру. Цены приемлемые. Консультанты помогают, если возникли сложности с выбором 👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Елизавета Степанова
Приветливый персонал. Приемлемые цены. Качественный товар! Всем советую!☺️
3 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать снова 💛
Надежда Кусакина
Отличный магазин. Посещаем не в первый раз. Удобное месторасположение, широкий ассортимент товара и квалифицированные приятные продавцы-консультанты.
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ДБ
Дин Бабаев
Отличный магазин! Продавцы вежливые! Ассортимент радует.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
ДБ
Дин Бабаев
Отличный магазин! Продавцы вежливые! Ассортимент радует.
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще.
Анна Б.
Отличный магазин, широкий ассортимент! Расторопные продавцы-консультанты, помогают определиться с выбором.
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
АЯ
Анастасия Яковлева
Хороший магазин, очень нравится качество обслуживания, девочки вежливые и доброжелательные
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Полина Соболева
Хороший магазин. Наткнулась случайно. Продавцы доброжелательны, отзывчивы. Помогли с выбором одежды. Вещи классные, качественные. Спасибо)
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия 😉
Очень доброжелательные и приветливые консультанты. При этом очень хорошее соотношение цена-качество! Рекомендую.
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😉
АЗ
Андрей Захаров
Нашел магазин случайно, срочно нужны были джинсы. Консультанты поняли меня с полуслова и быстро подобрали что нужно. Обслуживание на очень высоком уровне. Я в восторге – всем советую Ltb !
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
ДЗ
Денис Завьялов
Отличный магазин 👍
Денис, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ВЕ
Владислав Елькин
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент и очень приятные консультанты!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 😌
НН
Настя Настюшка
сотрудники вежливые, помогают с выбором, большой ассортимент одежды отличного качества! очень радуют акции магазина!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Настя, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИД
Ирина Докучаева
Один из любимых магазинов в Архангельске. Большой выбор толстовок и джинс, ребята всегда помогут и подскажут.
1 апреля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
Хороший в Архангельске магазин прямо в центре , сотрудницы всегда отзывчивы , всегда сообщают о акциях и скидках , берем джинсы только там!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим за приятный отзыв! Были рады вас видеть.
KE
Konstantin E
Хороший магазин, приходил за джинсами, спустя месяц носки, остаются как новые, консультант Софья доброжелательно помогла с выбором и была приветлива🙏🏼
Здравствуйте, спасибо вам!!! Мы старались 🤗
Юлия Сибирцева
Отличный персонал, всегда помогут и подскажут с выбором, хорошее качество обслуживания и уютная атмосфера в магазине. Всем советую данный отдел.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 😁
София Минина
LTB - лучшее место, где можно найти идеальные джинсы для любого стиля и фасона. Я осталась довольна выбором представленных моделей и размерного ряда. Качество товаров на высшем уровне, джинсы очень удобные и долговечные. Хотела бы поблагодарить консультанта Софью, она была очень внимателена и отзывчива, помогала подобрать идеальный вариант.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас с…
Анна Струченкова
Очень приятный персонал!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады.
PG
Platon Gasanov
Классный магазин, хорошее качество!
1 апреля 2024, официальный ответ
Platon, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь ❤
Алина Хабарова
Отличный персонал, ассортимент товаров очень большой, всегда проконсультируют в выборе товара 👍🏻
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Афанасова
Приятные девушки продавцы, всегда проконсультируют и помогут подобрать одежду. Не в первый раз покупаю у вас джинсы и очень довольна, отличное качество👍🏼
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова.
Отличный магазин! Часто там покупаю джинсы! Качество никогда не подводило!!!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
СА
Сема Алексеев
Одежда высшего качества, пришел первый раз в магазин, сразу же подошли продавцы/консультанты, все подробно рассказали, подсказали Купил в свой гардероб еще одни прекрасные джинсы
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
ЕЛ
Екатерина Ладвищенко
Здравствуйте! Покупала недавно в вашем отделе джинсы и футболку, осталась очень довольна. Отличное качество! Обязательно приду к вам за покупками вновь! И всем рекомендую!☀️
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
Мария Волкова
Очень понравилось обслуживание, доброжелательные и внимательные консультанты! Цена=качество, ношу с удовольствием одежду этого бренда и советую подругам!
MB
Marina Bykova
Доброжелательные консультанты, всегда помогут подобрать размер и предложат классные новинки.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Виктор К
Справедливости ради стоит отметить, что в отличии от Макси - в ТА персонал приятный и клиентоориентирован. Забыл узнать имя продавца, чтоб указать здесь в отзыве. Я думаю она поймет. Спасибо!
Michael Lomonosov
Наши коммерсы совсем обнищали. Купил джинсы за 6 тыс. - не желаете ли приобрести пакетик за 6 рублей...? Позорище, самим не стыдно? Конечно мне нужен пакет, не понесу же я новые штаны в руках по всему ТЦ. Но неужели пакет не входит в стоимость покупки? Это же 0.1% от ценника. Предприниматели от бога... К товару претензий нет, качество отличное.
Маргарита Николаевна
Купила мужу толстовку, дома померили, она не подошла принесли на следующий день на возврат. Продавец сказала что она с пятном, хотя мы ничего не видели. В итоге деньги возвращать отказались и сказали что есть следы порошка. Это вообще за гранью добра и зла. Шарага. Не рекомендую, отношение к покупателю тут как к преступнику.