Модерн
Позвонить
Вакансии
Виктория Мехрина
Выбран компанией
Обратились в компания Модерн. С менеджерами обсудили все потолки, освещение. Ребята сделали работу быстро и качественно. Частный дом 10*10 за два дня 🔥 Круто! + в прихожей у нас имеется выход на чердак, лестница, которая спускается. Немного попотели зашивая его. Все отлично. Рекомендуем компанию
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были с вами со…
Ольга Абросимова
Огромное спасибо за установку потолка в ванной. Мастер Алексей все профессионально сделал, быстро и аккуратно!!! Рекомендую!!!
Оксана Корельская
Всё отлично спасибо большое! Потолки сделали качественно.Нам сделали хорошую скидку, т.к. заказали на всю квартиру.
Анастасия Семушина
Быстро , качественно , недорого. Рекомендую 👍👍👍
КСЕНИЯ Куделина
Заказывали уже не один потолок через данную компанию,проверено временем!всем советую! Хочу поблагодарить специалистов за грамотные консультации,советы и за качественную работу!все было максимально быстро и удобно по времени!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, были рады вас видеть 🌸
ИС
Ирина Созонова
Заказываю уже второй потолок. Очень нравится всё!!!! Вежливость, точность, оперативность, качество. Замеры сделали сразу , в день обращения. Если что-то надо добавить, убавить, уточнить, всё можно сделать по телефону или в мессенджере. Время установки никуда не переносилось, всё точно и в оговоренную дату. Я в восторге. Очередной потолок буду заказывать только здесь
14 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Андреева
Заказывали в этой компании натяжные потолки в 2-х квартирах, всегда оперативно приезжают на замер, согласовывают расположение светильников, делают быстро и чисто. Рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Марина Кар
Натяжные потолки были выполнены в сроки, без всяких задержек, что очень порадовало. Монтажники сделали все отлично, качество на высоте, цены приемлимые
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, в…
ег
ева грин
Обращались в эту компанию, мастера настоящие профессионалы, дело свое знают на все 100% Ожидание и реальность совпали полностью!
Ева! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МВ
Мария Витязева
Быстро, качественно . Советую !
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Ксения Хаева
Быстро, качественно, недорого! Приятные менеджеры и мастера. Учли все наши пожелания, хоть они и менялись в процессе 😄 Если будем менять потолки в других комнатах - только сюда ☺
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова ❤️
Екатерина Скачкова
Ребята сделали всё быстро, качественно! Помогли с выбором и дизайном потоков. Предложили разные световые решения, что не маловажно было для меня! Осталось ещё доделать потолки в 1 комнате и кухня - после НГ снова вернусь к вам!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
НВ
Нина Вишнякова
Качественно и быстро установили натяжные потолки. От замера до установки прошло всего 5 дней считая выходные.
27 ноября 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МФ
Мария Фофанова
Очень довольна результатом!спасибо за работу,ребята!
Мария. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😁
Андрей Бурачкин
Обратился в Модерн за установкой в одну комнату потолка в другую установку карниза под существующий потолок! Всё прошло отлично от замера до установки. Мастер Иван все аккуратно, оперативно сделал! Цена - Качество! Рекомендую мастера Ивана!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ПВ
Павел Владимиров
Заказывал у них несколько раз потолки в разное время! Всегда быстро приезжают замеряют консультируют, профессионально выполняют свою работу! Цены оптимальные, за объём делают скидку! Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова 🤝
ЕТ
Елизавета Т
Очень довольна работой фирмы Модерн. Быстро и качественно выполнили свою работу. Пришла по рекомендации друзей, теперь за потолками только сюда.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Очень рады,что вы остались довольны.
Нежность Нежная
Заказывали натяжные потолки в квартире. При замерах нам подсказали, где лучше расположить свет, учитывая наши пожелания. Работу сделали быстро и качественно.
21 февраля 2023, официальный ответ
Рады,что вам все понравилось.Будем рады видеть вас снова.
Евгения Шашерина
Быстрая качественная работа. Всё супер от замеров до готового потолка. Сделали очень хорошо и быстро потолки в комнате и ванной. После их работы в квартире чисто, никакого мусора. Вежливые мастера. Спасибо!
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады сотрудничать с вами дальше.
Ольга Попова
Отрицательный отзыв на этапе замерщика. Договаривались заранее на 13.00, перезвонили, сказали, что не успевают договорились на 13.20-13.30, в итоге никакого замерщика нет, ответ один, он к назначенному времени не успел. Никто меня не предупредил об этом, если бы сама не позвонила! Минус один клиент!
22 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день!Укажите пожалуйста дату, когда вы осуществляли вызов?