Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.5
3.5
Константин Маркин
Изготовили быстро, спасибо, но мастер реально, как и указано в комментариях выше, злобноват) На мой запрос, когда я пришел снова за чеком на выполненную работу) был ответ: А чего сразу то не взяли! Хотя если судить меня как клиента, мне хотя б должны предложить, нужен чек, или нет! Благо было хорошее настроение, я не стал отвечать на грубость! Мастеру добра!
РГ
Размик Григорян
✌️👍
отличная мастерская ! спасибо большое мастера)
Ключ не подходит
ЕЕ
Елена Е.
Может быть и хорошая мастерская, но часы работы здесь указаны некорректно. Подвели меня сегодня, пришла в 18:30 - закрыто.
Диана
Мастер грубый , и ключи не подходят!
Александр Берестень
Отличная мастерская.
Геннадий Горбачев
Качествено сделал ключи советую мастера
Денис Прохоров
Очень душевный мастер. Делает из поломанной обуви практически новую. Советую
Матвей Меньшиков
Мастер грубиян редкостный! Постоянно хамит!
Александр Александров
Ключ не подошёл. И после доработки не подошёл.
Алина Рочева
Ключ не подошел к двери. Мастер разговаривал грубо, предложил переделать ключ, в итоге просто посмотрел и ничего не сделал. 250 рублей на ветер и испорченное настроение от разговора с мастером.
Никита Ванеев
НЕ ХОДИТЕ СЮДА ,РАБОТАЕТ НЕ ПРОФЕССИОНАЛ НЕ УМЕЮЩИЙ ДАЖЕ РАГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ . ПРИШЕЛ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ОБУВЬ ,ПОГОВОРИЛ С НЕДОМАСТЕРОМ КОТОРЫЙ НАЧАЛ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ЗА ТО ЧТО Я НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ КАК ОН БУДЕТ РЕМОНТИРОВАТЬ МОЮ ОБУВЬ !!!
Павел Филиппов
Качественно и недорого.
К⠀
Ксения ⠀
Необходимо было сделать дубликаты 4 ключей, два из которых в итоге не подошли даже к двери. Другой мастер сказал, что они вообще будто не по нашим оригиналам делались, совершенно не совпадают
Ирина Пеньевская
Работает приятный дядюшка. Заказ выполнен быстро и качественно. Большое спасибо!!!
Марина Рогозина
Отличный мастер, быстро сделал три ключа
A B
Отличный сервис.
Мария Вишнякова
Не работают в указанные часы
Ованнес Григорян
Очень качественно делают и обув и ключи. Советую!!!!