Dariano
Фирменный салон межкомнатных дверей
Константин Курицын
Брали двери для нового дома. Персонал вежливый, всё объяснили. Доставка в срок, монтаж аккуратный. Двери качественные, довольны выбором.
Виталий Силинцев
Нужна была дверь в гостиную. Консультант помог с выбором, учитывая стиль комнаты. Установка без проблем, дверь отличная.
СТ
Сергей Тараруев
Решили поменять двери в квартире. Выбрали несколько моделей, заказали. Привезли вовремя, установили быстро. Двери качественные, выглядят хорошо.
алексей уланов
Заказывал дверь на заказ. Изготовили в срок, установили аккуратно. Качество отличное, цена адекватная. Рекомендую.
Илья Пастернак
Выбирали двери для родителей. Консультанты помогли с выбором, учитывая их пожелания. Доставка своевременная, установка без нареканий.
РЯ
Роман Яковлев
Брали двери для офиса. Персонал компетентный, помогли с выбором. Доставка в срок, монтаж аккуратный. Двери соответствуют описанию, выглядят достойно.
ИМ
Илья Моровин
Обратились за дверью в ванную. Консультант предложил несколько вариантов, остановились на одном. Цена устроила, качество отличное. Установка без проблем.
Владимир Матвеев
Заказывал дверь в спальню. Привезли вовремя, мастер установил аккуратно. Дверь красивая, хорошо смотрится, не скрипит. Работой доволен.
РЯ
Роман Яворский
Выбирали двери долго, объехали много магазинов. Тут понравилось, что нет навязчивости, всё рассказали по делу. Взяли две двери, установили быстро, претензий нет.
Александр Ребенок
Купили двери для всей квартиры. Консультант помог с выбором, учитывая наши пожелания по стилю и бюджету. Монтаж выполнили в оговоренный день, без задержек. Двери качественные, закрываются плавно.
ЛК
Леонид Корнюшин
Долго выбирали двери, сравнивали цены в разных магазинах. В итоге остановились здесь, так как цены оказались самыми выгодными. Спасибо за хорошую работу!
Валерий Кокин
Понравилось, что есть возможность заказать двери с установкой. Это очень удобно, так как не нужно искать мастеров на стороне. Все сделали быстро и качественно. Все отлично!
Алина Ревазова
Заказывали двери для кабинета. Важно было, чтобы они были солидными и презентабельными. Здесь нам предложили отличные варианты из шпона. Мастер был вежливым.
SП
Sveta Петрова
Решили обновить двери в гостиной. Хотелось, чтобы они были красивыми и стильными. Здесь нам предложили отличные варианты с оригинальным дизайном.
Светлана Грачёва
Заказывала двери для детской комнаты. Двери не только красивые, но и безопасные и думаю, что будут долговечные (у кого дети, тот меня поймет). Мастер установил быстро все, был вежлив и тактичен👍
ИВ
Игорь Васютин
Мы заказывали двери для спальни. Было важно, чтобы они были шумоизолирующими. Здесь нам предложили отличные варианты с хорошей звукоизоляцией.
ЕТ
Екатерина Ткачева
Выбирали двери для загородного дома. Хотелось, чтобы они были не только красивыми, но и теплыми. Здесь нам предложили отличные варианты с хорошей теплоизоляцией.
МП
Михаил Павлов
Понравилось, что есть возможность заказать двери по индивидуальным размерам. У нас нестандартные дверные проемы, и это было важно. Все сделали четко и в срок. Спасибо.
ЛС
Лариса Сидорова
Мы заказывали двери для офиса. Было важно, чтобы они были прочными и надёжными. Здесь нам предложили отличные варианты из массива дерева.
ЮБ
Юрий Бровкин
Ценник нормальный. Спасибо, что не стали навязывать двери подороже. Качеством и своим выбором мы остались полностью довольны. Как только двери были готовы, сразу же отзвонился монтажник, мы с ним договорились на удобное время, он приехал в этот день и всё сделал.
Павел Шестаков
Заказывали двери для всего дома сразу. Получилось немного дешевле, чем если бы покупали по отдельности. Выбрали классический стиль, двери смотрятся добротно. 😊 Монтажник был пунктуален, сделал все быстро.
Ярослав Земан
Искали двери в квартиру после ремонта, хотелось чего-то современного. Здесь хороший выбор, нашли интересные варианты, консультант помог определиться со стилем и цветом. Установили аккуратно, все открывается и закрывается как надо.
АО
Андрей Оспенников
Ответственно относятся к своей работе, не обманывают, завтраками не кормят. По дверям проблем нет, все в срок, качественно. Цену сразу рассчитали и договор со мной заключили.
ИС
Игорь Саров
Первый опыт в покупке и установке дверей, к счастью, прошёл удачно, никаких сложностей. Компанию благодарю за их работу и рекомендую.
Андрей Саватаев
Цена приемлемая, быстрое изготовление, доставка и установка. Ассортимент впечатляющий, нашел именно то, что искал.
ЮР
Юрий Румынцев
Сотрудники тут очень внимательные и профессиональные, помогли определиться с выбором. Установка прошла гладко.
СО
Сергей Оринов
Заказал двери для своего нового дома, и не пожалел о своем выборе. Мастер приехали в оговоренное время, сделал замеры и предложил несколько вариантов. Установка выполнена аккуратно и быстро. Двери шикарные, недочетов и дефектов нет от слова совсем.
Марина Севко
Неплохой выбор межкомнатных дверей, консультант помог мне выбрать идеальные двери в квартиру. Установка прошла быстро и качественно. Двери выглядят великолепно! Рекомендую.
Людмила рамоновская
Обновили дверь в спальню. Мне очень нравится, как она выглядит, насколько плотно закрывается и какие крутые ручки. Стоимость нам посчитали окончательную, без всяких доплат в последующем.
ПЯ
Пётр Ярлин
Заказывал тут две комбинированные двери, эмаль и шпон. Я изначально хотел именно такой вариант и не пожалел. Отличная фурнитура, точный замер и профессиональная установка. Очень впечатлен обслуживанием, буду снова обращаться.
СИ
Сергей Ивахин
Хорошую, дубовую, красивую дверь поставил к себе в кабинет. Выглядит достойно. Достаточно прочная, тяжёлая, подобрали хорошую ручку и замок. Обслуживанием доволен. На монтаж приехали вовремя.
ПЛ
Павел Лемешков
В спальню заказывали раздвижную дверь. Экономия пространства, дверь выглядит красиво, выдвигается практически бесшумно, ездит туда-сюда хорошо, без всяких проблем👍
Лидия Кузнецова
Цены нормальные, есть разные варианты под бюджет. Менеджер ничего не навязывала нам. Двери выбрали хорошие.
ЕШ
Егор Шемет
Заказывал двери в нестандартные дверные проёмы. Двери сделали под размеры, все чётко встало, никаких проблем с монтажом не возникло.
Иван Потернов
Всё прошло гладко: от заказа до доставки и установки никаких проблем. Выбор дверей здесь неплохой, подешевле есть варианты, подороже тоже. У нас дверь из массива дуба, очень нравится по качеству.
СР
Стерненко Роман
В офис установили двери. Нормальные, относительно недорогие, но со своей задачей справляются. Радует, что всё сделали достаточно быстро.
СП
Сергей Парфенов
Сделали замеры, изготовили двери, монтажник приехал и быстро всё установил. Благодарю!
Иван Постников
Хорошая работа менеджера. Всё приветливо, доброжелательно и уважительно. Подсказала по поводу дверей, нам нужно было четыре штуки, взяли одинаковые. Замки магнитные, это очень удобно.
МЯ
Мария Яковенкова
Подобрали дверь в цвет ремонта, светлая, красивая, с матовым стеклом. Очень переживала, чтобы стекло во время транспортировки и монтажа не треснуло и не разбилось, но всё нормально. Дверь смотрится воздушно, не перегружает интерьер, при этом красивая и современная.
Алла Коршунова
Искали, где можно заказать двустворчатую дверь. Хотели в гостиную поставить именно такую. Выбрали здесь вариант с матовым стеклом. Дверь красивая. Сделали под наши размеры.
НЛ
Наталья Лаптева
Обращались сюда в прошлом месяце. Двери нам уже поставили, взяли в классическом стиле, не самые дешёвые, но и не дорогие. В общем в свой бюджет уложились. Хорошая фурнитура. Дверь сама по себе прочная, тактильно приятная, плотно закрывается.
Александр Крылов
Нормальные цены, хорошае обслуживание, индивидуальный подход. Всё внимательно и пунктуально. Большой выбор дверей. Рекомендую
Андрей Савич
Заказывал 3 двери, приехал замерщик, всё померил. Заключили договор. Двери сделали вовремя. Монтажник все 3 двери установил идеально, не поцарапав стены и полы. Мусор за собой весь забрал.
Егор Николаев
Заказывали в этой фирме двери в квартиру. Понравилась работа менеджера, он всё нам показал, какие есть варианты, чем они отличаются друг от друга. Двери хорошие, фурнитура тоже и установка качественная.
ЛК
Лена Каурцева
Приобретала двери межкомнатный в этой компании, очень понравилоь обслуживание. Посоветовали модели, все показали и рассказали очень подаробно. В итоге, классные стильные двери установили в квартире, все функционирует идеально и цена супер.
Денис Макаревмч
Только в Дариано нашли нормальные, качественные раздвижные системы. Закзывали для спальни в коттедж модель Италию. Качество и дизайн на высоком уровне, адекватная стоимость и аккуратный монтаж. Все очень понравилось. будем заказывать еще и двери.
Михаил Мельник
Очень быстро помогли подобрать двери в гостиную и спальню, посоветовали, что будет лучше смотреться, и что подойдет под бюджет. Мы заказывали модель Прага. отличный вариант, пдошли нам идеально, спасибо
Алексей Чемезов
Много разных межкомнатных дверей, нормальные цены, быстрые сроки производства. Ставили в офис обычные белые двери, все хорошо.
ГК
Генрих Краузе
Взяли дверь, по скидке получилось по цене нормально. Дверь очень хорошая по качеству. Спасибо.
Олег Данзанов
Хорошие двери по качеству, с гарантией. В сроки уложились. Монтаж аккуратный и быстрый.