Бархат
Студия красоты
Анна Турова
Сделала полное окрашивание в русый с пепельным отливом — мастер учла мои седые волосы и всё идеально закрасила. Теперь хожу только сюда, спасибо за профессионализм!
Марина Попова
Делала покрытие гель-лаком, мастерица порекомендовала форму ногтей именно под меня. Работа заняла чуть больше часа, но результат того стоил — идеальная гладкость и блеск. Очень понравилось, что инструменты стерильные и на материалах не экономят.
ВЗ
Вера Завертанная
Делала окрашивание в этой студии и результат впечатлил не только меня, но и всех знакомых. Это не просто цвет, а настоящее произведение искусства, заставляющее волосы сиять изнутри.
Артемия Якушевич
Делала маникюр перед важной встречей — результат превзошёл все ожидания! Салон порадовал стерильностью, выбором палитры и отличной атмосферой. Покрытие держится уже третью неделю, а дизайн вызвал массу комплиментов от коллег.
Ангелина Павлова
Эмилия Дмитриевна
Первый раз решилась на новую модную стрижку именно здесь, и не пожалела! Мастер деликатно подобрала форму, которая идеально подошла к моему типу лица. Результат впечатляет.
Али Нуруллаев
Очень доволен обслуживанием. Мастера опытные. Рекомендую
Ирина Качур
Мастер Ирина учла мои пожелания по окрашиванию, процедура заняла 2 часа, все было замечательно ☺️
Елена Катаева
Пользовалась услугами этой парикмахерской много лет, но переехала и ....Сегодня я решила съездить к бывшему мастеру, так как решила в корне сменить прическу и доверяю в этом только ей! И да, я осталась в огромном восторге! Окрасили волосы как я хотела, подстригли как я хотела, помыли, уложили и т.д. А общей стоимостью услуги я осталась довольна!
А К
Стрижкой осталась довольна, приятное обслуживание, адекватная цена, волосы после парикмахерской стали мягче!
S
Sonya
Стрижкой осталась крайне недовольна, мягко говоря. Просила ровное каре по подбородок, по итогу обкрамсали выше скул ещё и неровно, ужасная работа машинкой сзади. Больше сюда не приду.
Fuck Fronzak
Противная парикмахерская, после них раздражение на голове, оборудование не стирильное. Ценник за модельную стрижку 450р, в других парикмахерских 350р. Впечатление отвратное 🤮
Maria Maria
Рекомендую! Я довольна! Сделали мегакрасивую прическу!!! Спасибо, огромное мастеру!!!
Танюшка Чупрова
Мастера опытные, всегда посоветуют какая стрижка подойдёт и подскажут хорошие уходовые средства.
Ольга Злосчастьева
Из плюсов: Хорошее отношение к клиентам. Из минусов (лично для меня): Делала праздничную прическу, договаривались на одну цену, в итоге, попросили оплатить услуги дороже. Если бы я была в восторге от полученного результата, то не стала бы писать об этом, но прическа меня далеко не впечатлила, напротив, настроение испортилось в начале на несколько часов. Не скажу, что всё было ужасно, но прическа не соответствовала моему "заказу".
• septembre • ASMR
Прекрасная парикмахерская! Подход к клиентам на высоте 🙌🤗
ЮР
Юрий Ромшин
Качественный сервис по привлекательной цене. Несколько лет хожу в данную парикмахерскую и очень доволен предоставляемыми услугами.
Александр Марков
Антисанитария. Инструмент в волосах. Расчески без зубьев. Одноразовый воротничок не сделали. ПариХерамахер по телефону может общатся во время стрижки. За стрижку машинкой по бокам запросили 400р. Типо модельная стрижка. Была бы возможность поставил НОЛЬ звезд