Кантри клаб
Конный клуб
Наталья Леонтьева
Прекрасное место для души и отдыха
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Всегда милости просим.
ink dim
Бардак и грязь, измученные лошади, полная антисанитария. Работники неопрятные, шугаются лошадей, негативное место. Шелтеры заполнены лошадиным помётом! Куда смотрит вет .контроль?!
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень странные вещи вы пишите, видимо вы были не у нас.
Дмитрий
Детям очень понравилось. Да и взрослым было интересно.
Sprinter Toyota
Сегодня решили с ребятами выбраться прокатиться , лошади красивые , но не все послушные , инструктор впереди ведущий был недоброжелательным , не приветливым , на некоторые вопросы отвечала хамственным тоном, ничего не объяснила , остальные инструктора были приветливые доброжелательные
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады! Мы работаем над улучшением нашего сервиса!
Михаил Комаров
Клёво 👍🏻, надо обязательно побывать
Спасибо большое!
A
ALTeSSA
Остались под ужасным впечатлением, были записаны на 11:30 на занятие, так как путь не близкий приехали пораньше, потратив время и средства на дорогу. Подошли, поздоровались, на нас ноль внимания, в итоге прождали 20 минут от назначенного времени. Начали спрашивать, что нам делать, ждать или уезжать. Девушка, которая там работала пошла к инструктору, а потом просто прошла мимо нас, даже ничего не сказав. В итоге вместо положительных эмоций и хорошего настроения мы получили пренебрежение в нашу сторону, негативные эмоции и плохое настроение. Мы понимаем, что бывают разные ситуации и человек может опаздывать, но можно же об этом сказать, я не просто ходить и игнорировать нас
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы активно работаем над улучшением качества наших услуг! Всегда будем…
Алексей Александрович
Все вполне не плохо, но туалет - дно! Это портит все впечатление.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стремимся к улучшению наших услуг!
Татьяна Нехорошкова
Профессионная работа тренеров и обслуживающего персонала. Большое пространство для прогулок. Есть манежы для занятия. Очень гибкая система при формирования занятия. У нас было 2а человека, один хотел заниматься, другой прогулку. В итого сделали 30мин, занятие в манеже, 30 прогулка а у другого 30мин. Одиночная прогулка и 30мин. Вместе.
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Майя Крылова
Очень понравилось... Ещё приедем... Обязательно...
20 февраля 2023, официальный ответ
Всегда, милости просим. 😁😁😁
ОШ
Ольга Шестакова
Отличное место для отдыха с семьёй, очень отзывчивые и позитивные инструктора, созданы все условия для прекрасного отдыха. Животные ухоженные, добрые. Рекомендую это место всем!
6 января 2025, официальный ответ
Всегда вам рады! Спасибо большое за ваш отзыв!
Александр Норд
Хорошее место. Ездили семьёй на экскурсию. Есть кони, пони, козы, свиньи, курицы, кролики. Можно погладить животных и прокатиться верхом. На территории есть небольшая детская площадка, а за отдельную плату можно провести время в гриль-домике.
5 августа 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, приезжайте ещё😁.
Anton Mikitin
Очень хорошие домики для больших и маленьких компаний. Хорошие экскурсии и программы в виде квестов для детей. Лошадки превосходные, ухоженные и воспитанные. Спасибо за хороший отдых. Ездили классом.
Наталья Пашко
Интересное место для отдыха для семьи и друзей. Есть и гриль домики, где можно отпраздновать любое событие, и детская площадка, и много разных животных. Лошадки очень приятные, воспитанные и дружелюбные. Для желающих заниматься серьёзно, можно подготовиться к соревнованиям и выступать всадникам любого возраста. Персонал заботливый и доброжелательный. Если нет своего транспорта, не далеко автобусная остановка. Готовясь к поездке, учитывайте погодные условия и особенности флоры и фауны. Персонал клуба всегда проконсультирует вас перед поездкой о том как лучше экипироваться и что взять с собой помимо хорошего настроения.
__
_Ponyashka_29Arx _ponyashka_29Arx
Рекомендую вам посетить этот конный клуб!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за внимание к нашему клубу!
Наташа Шемеляк
Лучшее место для отдыха. Приятные цены на услуги. Можно приехать просто на увлекательную экскурсию, можно съездить на прогулку с инструктором, а можно купить абонемент и заняться конным спортом уже на профессиональном уровне! Персонал вежливый, лошади ухоженные и адекватные. Чистая конюшня, нет неприятных запахов. Конный клуб окружён красивейшими полями, что не может не радовать любителей природы
Александра Гребнева
Хорошее место для проведения времени с друзьями и семьей, на территории регулярно проводятся различные мероприятия, цены на услуги можно сказать бюджетные для такой инфраструктуры по сравнению с мегаполисами. Персонал работает, старается, развивается, особенно когда понимаешь сколько сил требует такое хозяйство, ещё больше начинаешь уважать таких энтузиастов, молодцы! Процветания вам!
Анна Киприянова
Отличное место для отдыха! Спокойные, ухоженные лошади, детская площадка, а если захочется согреться и пожарить шашлык, можно арендовать гриль-домик.
КЖ
Ксения Жмако
Хорошая инфраструктура для занятий: ограждённные площадки разного размера для начинающих, выездковый манеж, поле с препятствиями. А какие шикарные поля! Есть конные прогулки по интересным местам, до станиной церкви, на речку. Кони замечательные. Благодаря тому, что их естественные потребности удовлетворены (огромный выгул, свободное движение, постоянное общение, постоянный доступ к сену и воде), кони спокойные, адекватные и довольные. Хороший тренерский состав. Занимаются с детьми, начинающими и более опытными всадниками. Есть лошади более спортивного уровня. Регулярно проводятся соревнования. Можно поучаствовать или посмотреть. ) Есть тёплая раздевалка, туалет. Летом по выходным работает кафе. Недалеко от города, но на природе. Можно доехать и на автобусе (смотрите рейс до д.Перхачёво).
WV
Wonderful Valley
Отличное место для отдыха всей семьёй. Вежливый персонал и добрые животные. Можно очень интересно провести время на свежем воздухе
3 января 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, ждём Вас ещё к нам в гости.
Валентин Чирцов
Отличный, динамично развивающийся конный клуб. Приезжать туда, одно удовольствие
Спасибо!
Варвара Rrrr
Замечательный конный клуб, ухоженные лошади, приветливый персонал
Дмитрий Сергеев
Это ужас!!! Новогоднее представление. 300р с человека, в том числе и с детей. Нас 8 человек. Считайте. Заявлено было начало в 12:00, начали в 12:11, но закончили вовремя в 12:30. Если надеетесь увидеть лошадей, лучше езжайте на площадь Ленина или в майский парк. Нам показывали лошадей максимум минут 5. Было собаки ещё. Но больше всего по времени были говорящие люди. Никогда и никому не стану рекомендовать это новогоднее "представление". Потом можно ещё на экскурсию сходить ещё за 300 с человека, а покататься на лошади 200. Самое худшее времяпрепровождение, которое можете выбрать.
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у вас осталось плохое впечатление, мероприятие на открытом воздухе чрев…
Елена
Классный загородный клуб, много животных помимо лошадей. Не удобная парковка на территории
Кристина Ващенко
Просто лучший конный клуб
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Кристина, всегда рады видеть Вас у нас.
Анна Антонова
Очень ухоженные лошади,красивые и добрые! Добродушные хозяева, есть все условия для отдыха и проведения праздника! Процветания и всего самого наилучшего
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв, всё для вас наших клиентов, спасибо.
Максим Усов
Отличный отдых, радушные хозяева. Есть что посмотреть, потрогать. Для детей - то, что надо!
Евгения Архангельская
Единственный клуб где созданы все условия и удобства.Ездим в выходные стабильно,очень нравится.Есть где перекусить,где посидеть,поиграть детям на площадке.Самое главное-поездить на спокойных лошадях по красивым окрестностям.И дети и взрослые в восторге!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое, всё для вас дорогих наших.
Алексей Карамов
Очень понравилось. С детьми, в качестве прогулки выходного дня, лучше не придумать.
Ксения Жмако
Отличная атмосфера, развивающаяся инфраструктура, грамотный тренер.