Мастер-У
Учебный центр
НД
Никита Данилюк
Хочу выразить благодарность автошколе и особенно инструктору Александру за профессиональный и терпеливый подход к обучению. Александр отлично объясняет теорию и уделяет много внимания практике, помогая освоить навыки вождения даже на самых сложных участках. Благодаря его методике я быстро почувствовал уверенность за рулём и успешно сдал экзамены с первого раза. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге!
Анна Новожилова
Любимая школа😻
ТК
Татьяна Кордумова
Подруга там училась Сдала с 1 раза 😀 Хороший инструктор попался Не в каждой автошколе такие есть😎 Я тоже брала у него пару занятий для восстановления навыков
Раиль Рахметов
Автошкола "Мастер-У" 👍👍👍👍👍👍. Сам обучался с самого начала образования автошколы. Великолепная школа, замечательные преподаватели и инструкторы. Учиться - одно удовольствие!) 😃. Располагается в спокойном районе, есть парковки для автомобилей, имеется площадка для приобретения навыков вождения...
ТФ
Татьяна Федорова
Прекрасное руководство автошколы, всегда приветливы, доброжелательны, готовы все рассказать , подсказать как лучше , предложили вариант обучения подходящий именно для моей ситуации! Педагоги отличные, культура общения и обучения на высоте, а мне есть с чем сравнить , поверьте ! На экзамене ощущение колоссальной поддержки , все последовательно и спокойно ! Автошколе и всему коллективу желаю процветания и удачи!
Марина
Хорошая автошкола.Училась там 5 лет назад.Никакого обмана.Все четко и по делу.На внутрених экзаменах специально никого не валят.Руководитель очень хороший,всех буквально за ручку доведет до результата. Спасибо автошколе Мастер у. Пять лет безаварийного вождения.
ЛД
Леся Дружинина
Самая лучшая автошкола!!! Сдала все экзамены с первого раза !!! Оксана очень приятная!Перед экзаменом сделала встречу с психологом ,что добавило еще больше уверенности в сдаче экзаменов ! Александр Васильевич🔥лучший преподаватель ! Его подход в обучении помог мне спокойно переехать в другой и не бояться двигаться на автомобиле 🔥 Спасибо большое за знания! Очень советую эту автошколу!!!
Alina Alina
К выбору автошколы я отнеслась очень внимательно , так как до этого был ОЧЕНЬ неприятный инцидент с обучением в другой.Сопоставив все составляющие -мой выбор пал на автошколу «Мастер-У» , ведь очень важно когда владельцы работают на «качество» а не на «количество».Познакомившись с директором Оксаной доброй и отзывчивой - я полностью убедилась что я хочу учиться именно в этой автошколе ! Что касается теории- в группе которой я училась было несколько человек , а это значит что её читали почти «индивидуально» , спасибо огромное Саморукову Александру, ведь после его занятий всю информацию впитываешь как губка .Практические занятия по практике у меня вёл тот же -Александр , на этого инструктора можно только молиться ( уж я то знаю толк - поменяла 5 инструкторов в другой автошколе), в меру строгий ,но при этом всегда поддержит и объяснит всё что не получается-даже если это в 100500раз , который выдал мне необходимый багаж знаний , для успешной сдачи экзаменов в гибдд.Бесконечно ему благодарна !!! Александр, Оксана - спасибо Вам огромное за колоссальную поддержку.Очень очень ВСЕМ советую , приходите сюда учиться !!!! P.S. я получила водительское удостоверение в 2019 году , и до сих пор я часто вспоминаю слова моего инструктора выполняя некоторые маневры на дороге .
НБ
Надежда Буланова
Отличная автошкола, замечательный инструктор Александр. Добьётся результата от любого. Теорию объясняет доступно, вождение полный контроль. Сопровождение на экзамен на 5+. Очень жалею,что оказалась в школе не с самого начала. Но главное результат- экзамен в ГАИ с первого раза и я счастливый обладатель ВУ)))
XB
XIII BOG
Пришел в эту автошколу после окончания другой («Архангельск»), в которой нормально не учили. Очень рад что попал в «Мастер У», жаль что сразу же не оказался в ней . отличный инструктор 👍 👍 я смог сдать на права . Спасибо 👍
Алиса Мидиева
Спасибо!!!
Elena Vinogradova
Прекрасный инструктор Николай Николаевич. Отвратительная работа " куратора" и директора Оксаны. Несколько сорванных по ее вине экзаменов. То не проверила сроки справки, то " забыла" записать на экзамен, то не сообщила точное место проведения экзамена. Зато четко отслеживаеи, сколькотвзяли уроков практического вождения. Вымотанные нервы, многочасовые напрасные ожидания, когда просто даже не доходит очередь до сдачи экзамена и абсолютная уверенность в полной безнаказанности.
Анна Никонова
Прошла обучение в автошколе "Мастер-У". Сдала не сразу, но впечатление о школе самые лучшие! Очень рекомендую школу мамочкам!! Здесь подбирают удобный график как по теории, так и по вождению . С пониманием относятся к внезапным отменам занятий (дети болели или подводили няньки и не всегда удавалось приходить на занятия) и долгому сроку обучения :-):-) Спасибо Оксане за то, что однажды отодвинула свои директорские дела и на пару часов (пока я была на вождении) стала няней для моего малыша :-):-) Спасибо инструкторам школы, доктору и психологу за интересные лекции:-)
Казимир Ширяев
УРА!! Вот и на моей улице праздник!:-) Наконец-то сдал и получил права! Огромное спасибо инструктору Саморукову А. В. за терпение, понимание, полученные знания и советы !! Оксане за поддержку и организацию всего учебного процесса:-) Вы классные :-) Автошкола "Мастер -У" супер!!
Александр Саморуков
Если то, что вы хотите получить в процессе обучения в автошколе это умения, знания и навыки, и при этом еще и получить положительные эмоции - я бы рекомендовал именно "Мастер-У". Хочется отметить удобную и полноценную программу обучения, приятный коллектив, и, конечно, мастерство и опыт замечательных преподавателей. Благодаря всему этому человек получает реальный шанс довольно быстро освоиться в роли водителя и сдать экзамен в ГИБДД с первого раза. Всем удачи на дорогах 😉