Аварийные комиссары
Выезд на место ДТП, все виды авто экспертиз, юридические услуги
ООО Аварийные комиссары
Вызвать специалиста
ООО Аварийные комиссары
МН
Михаил Некрасов
Ребята профессионалы, работают быстро и четко, выплатой удовлетворен
Nastasinel Sel'kova
Лучшие!!! Компания знает своё дело! Помогают максимально! Изначально приехали очень быстро, быстро оформили и дали чёткие инструкции что делать Быстро решили вопрос со страховой Считаю Дениса лучшим из лучших юристов с вопросами со страховой компанией! Высудил компенсацию о которой и думать не могли по нашей машине! Если случилось дтп - только к ним!
Антон Иванов
Страховая выплатила сумму по минимуму, которая не покрывала расходы на ремонт, после ДТП не по моей вине. После обращения в компанию вопрос решился в положительную для меня сторону. Но сроки решения вопросов/судов довольно долгие по независящим от работы компании причинам, к чему нужно быть готовым.
Дмитрий Случевский
👍
Александр Колосов
Хочу сказать слова благодарности в адрес компании и Дмитрия Гомина, который вел мое дело)в чем я ему оч благодарен! От начала и до конца сработали отлично) сложностей у меня не было! Результатом оч доволен! Рекомендую!
Сергей Сорокин
Спасибо компании за помощь во взаимодействии со страховой компанией, которая не хотела выплачивать полную сумму страховки. Удалось отстоять свои права.
2 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Рады были помочь!
Михаил Корнев
Хочу искренне поблагодарить команду «Аварийных комиссаров» за профессионализм, оперативность и человеческое отношение! Ситуация была непростой: оставил автомобиль на парковке у торгового центра, а по возвращению обнаружил свежие царапины на крыле. Рядом стоял Lexus с аналогичными повреждениями, а на заднем сиденье — женщина, которая, несмотря на очевидные признаки ДТП, категорически всё отрицала и вела себя крайне странно. На вызов моментально прибыл Евгений. Он не только грамотно установил виновника происшествия, но и лично проверил записи с камер видеонаблюдения в ТЦ. Благодаря ему стало ясно: водитель Lexus сама совершила наезд на мой автомобиль, а затем просто переместилась на заднее сиденье, пытаясь скрыть факт управления. После показа видеозаписи виновная сторона согласилась на оформление европротокола. Без Евгения пришлось бы часами ждать ГИБДД — а так всё решилось за считанные минуты! Отдельная благодарность юристу Денису: он помог составить заявление в страховую компанию, чётко проконсультировал по дальнейшим шагам и существенно сэкономил мне время при обращении в отдел урегулирования убытков. Спасибо вам за честность, компетентность и поддержку в стрессовой ситуации. Такие специалисты — настоящая находка! Рекомендую всем, кто ценит своё время и спокойствие.
28 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам!
Серега Макаров
Не первый раз обращаюсь в эту организацию, было ДТП с ямой повреждено колесо и покрышка , обратился к Владу, сделали экспертизу ,Влад отправил документы сходил в суд , я получил компенсацию , все сделал в лучшем виде красавчик 🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Рады были помочь, Владиславу Константиновичу передадим!
ис
ирина с
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Работал со мной Денис Александрович Копов. И в этот раз решили все вопросы со страховой и судом. Дело не быстрое, но того стоит. Получила свои положенные выплаты и неустойку. Денис, спасибо Вам за работу 🤝 Все всегда четко по делу, понятно и прозрачно. Мои рекомендации за Вас.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Денису Александровичу передадим!
Алексей Анчуков
Огромное спасибо ребятам из Аваром. Работают на 5+. Четко, грамотно, без лишней суеты. Если возникли проблемы со страховой- бегом к ним. Проконсультируют и если нужно то представят в суде ваши интересы. Отдельное спасибо юристу Дмитрию Гомину. Отлично справился с поставленой задачей и выиграл дело. Дальнейших успехов Вам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Рады были помочь! Дмитрию Павловичу передадим!
ЮВ
Юлия Валова
Я в восторге от работы ребят. Всё четко, понятно, грамотно. Всё объясняют, рассказывают, рекомендуют, не дергают. Просто профессионалы делают свою работу на отлично👍Ребята, вся ваша команда супер🔥Отдельная благодарность Андрею Сосновскому, он вёл моё дело. Андрей - the best🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам за такой теплый отзыв, Андрею Игоревичу передадим!
ТА
Татьяна Анкудинова
Попала в небольшую аварию, было очень неприятно и растерянно. Позвонила, и уже через 10 минут специалист был на месте. Очень порадовала оперативность! Сотрудник вел себя максимально профессионально: спокойно и быстро оформил все необходимые документы, помог разобраться в ситуации, и даже успокоил второго участника. Не пришлось ждать сотрудников ГИБДД, тратить свое время и нервы. Очень довольна работой ! Рекомендую всем, кто хочет избежать лишних хлопот и траты времени!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Рады были помочь и спасибо за добрые слова!
СЕ
Сергей Елизаров
Ребята помогли в споре по виновности и защитили нас через судебную экспертизу. Сначала выехали на место дтп, всё замерили и сделали расчёты. Пришлось отменить заочное решение, еще и переубеждать судью который хотел сделать обоюдную вину! Спасибо юристу Андрею и эксперту Александру. Всё подскажут и решат. Обращайтесь в Аварком!
11 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день ! Спасибо за отзыв! Андрею и Александру передадим!
София Костина
Компания " Аварийные комиссары" неоднократно помогала эффективно решать страховые споры Юрист Андрей Игоревич Сосновский оказывал мне юридические услуги по взысканию страхового возмещения после ДТП. Он проявил высокий профессионализм на всех этапах работы: от консультации и сбора доказательств до представления интересов в суде. Особо отмечу его компетентность в области автострахования и гражданского процесса. Все действия были выверенными и своевременными. Благодаря его работе, спор со страховой компанией был разрешен в мою пользу в кратчайшие сроки. Рекомендую компанию "Аварийные комиссары", как надежных и знающих специалистов для решения подобных правовых вопросов.
11 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день ! Рады были помочь, Андрей Игоревичу передадим!
ОН
Олег Никитенак
Андрей Сосновский отличный специалист! Решил мой сложный вопрос с ДТП, грамотно и с максимальной выгодой для меня. Спасибо за профессионализм и результат!
6 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Рады были помочь, Андрею Игоревичу передадим!
АЗ
Андрей Золотой
После обращения, все было сделано на высоком профессиональном уровне. Никаких проволочек, все четко по делу, оценка ущерба, подготовка документов, судебные тяжбы со страховой. В любое время давали разъяснения по интересующим вопросам. Результат 100 %. Отдельные слова благодарности Денису Александровичу, профессионал своего дела! Однозначно рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рады были помочь, Денису Александровичу передадим!
Евгений Пелехов
Огромную благодарность выражаю Денису,ребята просто профи в своем деле,сделали все по красоте,я просто в шоке сколько я получил выплат.всем рекомендую данную компанию а в частности Дениса.Всем советую,не пожалеете что обратитесь к ним
24 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Рады были помочь, Денису Александровичу передадим!
ХК
Хуан Костелланос
Помогли мне дважды! Первые раз страховая компания отказала в ремонте по полису КАСКО, а по ОСАГО рассчитали очень скромную сумму. Комиссары взяли всю работу на себя и помогли добиться закономерной выплаты, которой полностью хватило на ремонт автомобиля. Во втором случае провели консультацию и мне произвели ремонт нового автомобиля на СТОА официального дилера по полису ОСАГО!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады были помочь!
КВ
Ксения Вечерская
Выражаю слова благодарности компании «Аварком» за отличную защиту наших прав. Ни кто из знакомых не верил в наш выигрыш в суде,но теперь,после успешного завершения прений со страховой,просят телефон юриста,для защиты своих интересов. Андрей Игоревич,спасибо Вам за сотрудничество.
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Рады были помочь, Андрею Игоревичу передадим!
Игорь Зуев
В феврале 24 года попал в аварию. Страховая выплатила , но этого оказалось недостаточно для проведения ремонта. Обратились к комиссарам ,в частности к Андрею. Наша страховая оказалась самая вредная наверное. И вот спустя год и два месяца битва закончена. Благодаря Андрею ,и всех кто причастен к этому , мы получили выплаты. Там и на ремонт хватит и ещё останется! От себя выражаем огромную признательность всем кто участвовал в борьбе за справедливость ! Спасибо большое! Если у кого-то, не дай Бог ,случится подобное ,смело обращайтесь к ребятам !!
21 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, мы рады, что смогли Вам помочь! Андрею Игоревичу передадим!
Иван Иванов
Обратился с проблемой по выплате, юрист Дмитрий сделал все в лучшем виде! Рекоменду эту компанию и в частности Дмитрия!
17 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, Дмитрию Павловичу передадим!
НВ
Натали Вострякова
С большой Благодарностью,Андрею Сосновскому,за отлично выполненную работу!Профессионал своего дела! Однозначно,рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, рады что смогли Вам помочь! Андрею Игоревичу передадим!
Максим Задорин
Лучшие в городе, постоянно на связи, всё подробно объясняют, знают свое дело и доводят до конца!
11 марта 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за добрые слова!
Юлия Шевцова
Хочу выразить слова благодарности Андрею Сосновскому и всей организации в целом. Было ДТП не по моей вине. Изначально страховая выплатила мало, далее получили хорошую сумму благодаря данной организации. По срокам в принципе не так долго. Андрей всегда был на связи, всегда доступно отвечал на вопросы и все объяснял. Спасибо большое за помощь. Буду рекомендовать вашу организацию знакомым.
28 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, Андрею Игоревичу передадим!
НШ
Наталья Шубина
Огромное спасибо всей команде! Во всем помогли, доходчиво объяснили Обращались за помощью , возмещение ущерба с управляющей компании( упало дерево на авто). Дело длилось долго, работали с юристом Андреем Сосновским,всё супер!👍Очень помогли с выплатой достойной суммы .
28 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Рады были помочь, Андрею Игоревичу передадим!
ВЕ
Виталий Евдокимов
После Дтп страховая компания выплатила 38 тыс.руб. Когда ремонт в сервисе насчитали более 100 тыс. руб.Обратился к аварийным комиссарам за помощью.Юрист Дмитрий помог собрать нужные документы и направил в суд,через год судебных разбирательств выплатили недостающую сумму для ремонта. Спасибо этой фирме за их работу.Рекомендую 👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо за отзыв, Дмитрию Павловичу передадим!
Огромное спасибо "Аварийным Комиссарам"!!! Я очень рада, что есть такие замечательные помощники для пострадавших в ДТП. В компании работают Профессионалы с большой буквы. Отдельная благодарность Копову Денису Александровичу! Помог с оформлением бумаг в страховую. Представлял интересы в судах. Суды длились два года, но это того стоило. Результат превзошёл все мои ожидания. Мне даже кажется, что это был один шанс из миллиона и Денис Александрович им воспользовался. Результат просто на высшем уровне. Теперь страховая компания будет внимательнее. Денис Александрович всегда на связи, всегда готов помочь! Очень рекомендую, обращайтесь не пожалеете! Отличные специалисты знающие своё дело от и до! Ещё раз спасибо!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, Денису Александровичу передадим!
Nalim Review
Отлично сработали, быстро оценили ущерб и пошли в суд. Особенно круто что не надо было сразу платить. Сегодня наконец-то страховая доплатила в 7 раз больше, чем изначально. Спасибо Вам за работу.
30 января 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня и спасибо за отзыв! Рады были помочь!
ОГ
Ольга Григорьева
Более года назад случилась авария, представители компании сразу посоветовали отказаться от ремонта страховщика и получить выплату на ремонт и отсудить дополнительные расходы на восстановление АТС. Представляли мои интересы в суде я там вообще не была))), получилась приличные суммы и от страховщика и в судебном порядке более чем в полном объеме . Благодарю.
30 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы рады, что смогли помочь Вам! Единственное, от ремонта отказался сам страховщи…
Мария Звягина
В силу своего вида деятельности имеем большой автопарк. Приходиться часто обращаться за мнением экспертов по спорным ситуациям. Неоднократно пользовались услугами и данной компании. Компания осуществляет весь комплекс услуг при неприятностях в виде ДТП: оформление ДТП, оценка ущерба и тд., имеют штат юристов, которые помогут разрешить спор в судебном порядке если потребуется.
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за добрые слова! С наступающим Новым Годом Вас и Вашу семью! 🎅
u
user-64959971
Профессионалы своего дела,обращайтесь,не пожалеете!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! И с наступающим Новым Годом! 🎅
Владимир Бабак
Хотел бы написать положительный отзыв организации, которая действительно его заслуживает, за свою работу, выполненную в полном объёме! Все мои сложности заключались лишь в подписании договора и беспокойстве в ожидании результата, ввиду медлительности и некачественной работе гос органов, ответственных за рассмотрение дела. Со своей стороны данная организация, а именно Денис Александрович, всегда был на связи, давал четкие пояснения, держал в курсе дела, не давал взятых с потолка сроков, просто делал свою работу ответственно, насколько это могло быть в наших реалиях. Как итог, необходимый результат был достигнут.
26 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо Вам за подробный отзыв о нашей работе! Денису Александровичу передадим!
Анастасия Милаева
Спасибо большое , комиссару Денису , страховая при дтп при осаго заплатила очень маленькую суммы , ремонт на 75 а выплатили 34 , в итоге обратилась к Денису , да не быстро но вся сумма потраченная на ремонт была полученна ! Спасибо еще раз за вашу работу
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, рады были помочь! Денису Александровичу передадим!
СБ
Семён Белялов
Огромная благодарность ребятам за работу, дело длилось два года, но результат стоил этого! Выжали страховую по полной программе, так им и надо, нечего занижать ущерб! Юрист Денис, сопровождающий дело, профи, всё быстро лаконично и по делу, никаких лишних действий и непонятных схем, быстрая экспертиза и оценка! Я максимально доволен что обратился к комиссарам!)
3 ноября 2024, официальный ответ
Семён, спасибо за Ваш отзыв!
Елизавета Олейникова
Большое спасибо Андрею! На машину упало дерево, быстро сделали оценку и подали иск на управляющую компанию. Дело выиграли. Работают профессионалы, свое дело знают. Рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, рады были помочь! Андрею Игоревичу, передадим!
Дмитрий Коробицин
Был в отпуске на Сахалине. Взял там в аренду праворульный автомобиль. Ну и с непривычки, на парковке зацепил соседнюю тачку. Спасибо огромное Денису, помог дистанционно составить европротокол. Также сильно выручил при решении вопроса возмещения ущерба фирме, у которой я взял арендный автомобиль. Рекомендую ребят, как профессионалов своего дела, которые готовы помочь даже на расстоянии порядка 10 тыс км.
3 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Денису Александровичу передадим!
ОА
Олег Аверьянов
Обращался в фирму дважды, оба дела были выиграны. Рекомендую . Отдельное спасибо Андрею Игоревичу.
14 сентября 2024, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за ваш отзыв ! Андрею Игоревичу передадим!
Дмитрий Кучеров
Обратился с вопросом на который получил грамотный ответ. Ребята подошли к моему вопросу с пониманием. Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Всегда готовы помочь!
СЧ
Сергей Чуркин
Отличная организация. Оперативно выехали на место ДТП. Помогли всё правильно оформить. Подсказали как правильно сделать. Помогли взыскать со страховой честную сумму, а не те копейки которых хватало на 30% от стоимости честного ремонта. Спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Сергей, рады были помочь!
Александр Аверкиев
Обратился по рекомендации коллеги по работе и не прогадал! Работают специалисты высокого уровня. Во всём помогли, доходчиво объяснили. Помогли выбить из страховой очень внушительную сумму, изначально, подписывая договор, даже не рассчитывал на такой результат. Очень квалифицированно проконсультировали, как и что подготовить, какой порядок действий должен быть для развития дела именно в нужном направлении, затем 95% всего дела вели сами от начала до самого конца, я лишь принимал участие по необходимости. Премного благодарен, отработали на ОТЛИЧНО! Работал с Денисом, большое ему спасибо! Буду рекомендовать всем близким, кто окажется в схожей с моей ситуацией.
20 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Денису Александровичу передадим обязательно!
Ваня Ермолин
Не пожалел, что обратился!Работают профессионалы. Отдельное спасибо Денису Копову! Результат превзошёл ожидания! Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за доверие !
Даниил Блинов
Отличная организация. Во всем помогли, доходчиво объяснили. Если страховая компания после аварии заплатила вам маленькую сумму - вам сюда. Помогли получить достойную сумму, оформили документы, все сделали за меня. Премного благодарен. Твёрдая пятерка. Работал с Денисом, большое ему спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку !
АЩ
Александр Щербаков
Выражаю огромную благодарность за помощь и содействие. Попал в ДТП вызвал представителя данной организации,пригласили в офис после регистрации ДТП сотрудниками , передал все документы, заключил договор, и забыл об этом, всем занимались юристы, спустя 10 месяцев и неоднократных судов я получил выплату, гораздо превышающую изначальную, а именно, страховая выплатила 160к( с учётом износа) , а по итогу сверху я получил ещё 530к(вез вычета расходов, а это примерно 110к), так что тут очевидно, что я ещё очень неплохо заработал вроде бы из неприятной ситуации.Конечно же надеюсь , что таких случаев больше не будет, ну а если случиться, Аварком будут первые, кому я позвоню
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🤝
Дмитрий Соколов
Большое спасибо компании Дорожные комиссары! Лично Денису Копову огромное благодарность! Ребята знают свое дело и делают его очень хорошо! Советую!!!
16 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Денису Александровичу передадим!
Анна Клименко
Большое спасибо аварийным комиссарам! Отдельное спасибо Денису Копову, профи с заглавной буквы своего дела! Рассказал, показал, все сделал на высшем уровне!
16 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉 Денису Александровичу передадим!
СМ
Сергей Мацаев
Спасибо мужикам, оперативно среагировано
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Антон Вердысев
Работают профессионально, без лишней воды, все по делу. Рекомендую! Андрею отдельное спасибо, держал в курсе по всем этапам. Разъяснял все, что было не понятно
16 апреля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо ! Андрею Игоревичу передадим!)
Юрий Закалов
Очень хорошо работают.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
Галина Земцовская
Хочется поблагодарить эту компанию за отличную помощь, за всю проделанную работу, которую выполнили до конца. Отдельное спасибо Андрею, он смог добиться всех выплат и неустоек🤗Все время был на связи, всегда отвечал на мои вопросы. Я очень довольна результатом 🤗Хочу пожелать данной компании только больше отличных результатов, успехов в работе, вы очень помогаете людям☺️Я буду рекомендовать вас всем, кому нужна будет ваша помощь☺️Спасибо👍👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Андрею Игоревичу передадим!)
Свой Инструктор
Отличная организация с настоящими профессионалами своего дела! Ребят мне посоветовали мои знакомые, как добросовестных специалистов. Отдельное спасибо хочу выразить сотруднику Копову Денису за высококвалифицированную помощь в решении вопросов со страховой компанией и консультации . Всегда был на связи и давал дельные советы. Смело могу рекомендовать Аварийных Комиссаров 👍👍
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝 Денису Александровичу передадим!