Артифекс
Ремонтно-строительная компания
Надежда Белая
Хочу выразить огромную благодарность фирме Артифекс за профессионально выполненный ремонт моей квартиры. Быстро, качественно, а самое главное идеально!!! Спасибо Константину, Ольге, Кириллу, Денису, Артёму, Дмитрию. Все всегда были на связи и всегда отвечали на все мои вопросы, а их было не мало, так как я клиент дотошный, которому надо не только знать, но и понимать что и зачем. Все Ваши советы и предложения во время ремонта были уместны, корректны и самое главное логичны, очень довольна, что прислушалась к ним. Пока ещё не переехали, но каждый раз уходить из квартиры не хочется. Всем кто был уже в гостях, все очень понравилось. Теперь со всеми ремонтами только к Вам. Однозначно рекомендую Вас всем моим друзьям и знакомым. Спасибо Вам за квартиру моей мечты!!!
АФ
Алексей Ф
Дилетанты. На осмотре объекта отказались фиксировать невооруженным глазом видимые отклонения от строительных норм. Мотивировали это тем, что застройщик такие дефекты «все равно не будет устранять». На фото - отклонение перегородки на 20-25 мм, сказали «это норма». Максимум могут помыть окна и радиаторы отопления и проверить их на предмет сколов. В СРО не состоят, заключение таких «экспертов» в суде не примут.
Ксения Краснова
ИДЕАЛЬНЫЙ РЕМОНТ-ЭТО ПРОСТО!😊С ребятами из компании Артифекс! Для них нет невыполнимых задач! Очень грамотная работа на всех этапах ремонта: от разработки очень точной сметы до окончательной уборки после сделанных работ. Огромное спасибо мастерам Степану и Семену! Вы мегасуперские!🔥🔥🔥Идеальная подготовка стен на балконе под покраску, идеальное примыкание к остеклению, монтаж фасадной фрески, пол из керамогранита выложен супер просто, отремонтировали детскую комнату и подготовили ее под мебельный проект!!! Детская в итоге получилась нереальная! Огромное спасибо бригадиру Денису за контроль на всех этапах ремонта и конечно Константину и Ольге!! У вас очень классная команда👍 Рекомендую вас всем! Удачи и успехов в работе!!!
Ар
Артифекс, ремонтно-строительная компания
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Мария Макарова
Нам очень повезло, что обратились имеено в Артифекс. Это команда настоящих профессионалов. Отдельное спасибо Сергею, Денису и Константину, эти мастера воплощают мечты в жизнь. Спасибо!
Ар
Артифекс, ремонтно-строительная компания
17 марта 2021, официальный ответ
Огромное спасибо!) Стараемся для Вас!) #ВсемДоброгоРемонта
Денис Чертов
Мы готовы к новым вершинам, к самым не предсказуемым дизайн-проектам 😊🤔 к самым интересным и красочным идеям заказчиков, мы воплотим каждый Вами предложенный проект! ☝☝☝☝
Константин Богданов
Отвечаем За Ремонт!Честно!Надежно!В Срок!Качественный ремонт в короткие сроки по доступным ценам!
Иван
В компанию "Артифекс" обратилась по рекомендациям друзей и ничуть не пожалела! Ремонт санузла в моей квартире был выполнен в короткий срок и по высшему качеству! Я в восторге! Огромное спасибо Константину, Андрею и Григорию за их нелегкий труд, высокий профессионализм и доброжелательность! Желаю вам много-много клиентов, и чтоб все они были довольны! Всем буду советовать по ремонту обращаться в "Артифекс"!
gold.kat
Сервис на высоте, все понравилось, мастера знают свое дело, работа сделана быстро и качественно!!! рекомендую!