Гарант
2.2
ООО Морошка
2.2
Валентина Мамонова
Последнее время в этом магазине, особенно а отделе мясо/рыба продают тухлятину
4 января 2026, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за обращение. По факту нарушения мы проведем проверку и проведем соответствующие мероприятия. Приятных покупок.
Ирина Александровна
Надеюсь начальство увидит этот отзыв! Перестала ходить в этот магазин после случая, когда охранник выкинул пожилую женщину с лестницы, как так можно? Постоянно когда заходила в этот магазин охранник очень громко разговаривает на матах со своими друзьями и персоналом. Магазин нормальный, но персонал оставляет желать лучшего
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ирина, это невероятная ситуация! Скажите пожалуйста, дату и время, когда это произошло…
Бывали Видели
Большой выбор табака и хороший персонал!
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и до встречи в нашем магазине!
Александра ♡
Фикс прайс класс!
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Мы не фикс прайс.
Руслан Хикматуллаев
Фикс прайс топ…………..
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Руслан! Мы торговая сеть Гарант.
Илья
Если сравнить каким был этот магазин 3 года назад и какой он сейчас, то небо и земля ) Изредка если бывает по пути , то захожу сюда. В первый раз было ощущение , что не магазин , а что-то не понятное. Это было в 2018 году. Сейчас за 3 года магазин вырос в плане качества. Конкуренция делает свое дело, магазин поставили на ноги и теперь приятно в него заходить, стал похож на хороший магазин у дома с необходимым ассортиментом товаров. Молодцы )
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем стараться наш магазин еще лучше.
Анжелика Н
Обвешиват. На моё замечание по данному факту ответили : -Бывает И всё. Не пересчитали и никак не урегулировали данный вопрос. С каждым днем ухудшается качество данного магазина.
Павел Юринский
Кондитерка печенье и вафли, чувствуется привкус духов, такое чувство пьешь духи из бутылочки , примите меры.