Арктика
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ЛЛ
Любовь Лукина
Избила охрана девушку, это просто кршмар
Василий Кохно
Самое ужасное место в архе Туда только если идти,то сначала надо надо голову ударится сильно Охрана ,это что то,как будто бы себя удовлетворяет Одни трутяги не понятрые туда ходят Всякие не хорошие люди Пару раз омон вызвать, и будет классно)
ЮГ
Юлия Григорьевых
На месте начальства давно бы задумалась и начала смотреть камеры! Охрана в алкогольном опъянении на смене,бармен не знает как работать с кассой,хомят и угрожают!Говорят в этом заведении можно ждать плохого от людей,а оказывается, всему виной персонал...
HD
Htc Drive
Контингент мрачный, алкоголики в основном. В супе нашли таракана :) Из плюсов - то, что круглосуточно и относительно недорого
Юлия Пономарева
Порция на ребенка по 6 кусочков, мясо сухое, соусы ни о чем, лук не маринованный, салата из капусты совсем чуть чуть.. раньше было лучше, не советую…
ПП
Пользователь Пользователь
Самое ****** место в городе. Обходите стороной.
Ае
Артем ермоленко
афигенный персонал вкусная шаурма
Хорошее заведение , была первый раз ОЧЕНЬ понравилось , СОВЕТУЮ !
Максим М
Заведение на высшем уровне все понравилось,цены приемлимые
Приехал не веселым,уехал очень веселым Публика Крутая,сотрудники отзывчивые и крутые Арктика-респект
МВ
Мария Власова
Я была пьяная,но по воспоминаниям все было отлично,никто не приставал,даже такси охрана оплатила Вкусно накормили и чек вышел достойный Спасибо большое заведению-вернусь ещё раз 100%
Андрей Соболев
Отдыхал в этом заведении, всё очень понравилось, еда пушка, алкоголь на высшем уровне, СОВЕТУЮ!!!
НГ
Никита Григорьев
Музыка восхитительная, служба охраны работает на 5+ Еда-чуть пальцы не съел Алкоголь вышка
Andrey Andrey
Музыка хорошая тамада не плохой
Вадим Карпов
Отдохнули покушали выпили всё понравилось !!!
Андрей Новиков
Прекрасное заведение, отличная кухня, вежливый персонал, добрая атмосфера.
Отлично отдохнул всё понравилось
ЕН
Егор Неверов
Хороше заведение,бармены с официантами ухоженные и отзывчивые выполняют работу на все 100%,охрана тоже отличная смотрит за заведением ,еду вкусная,цены не кусаются,вернем еще 100%.
Очень понравилось отдыхать в этом месте отзывчивый и дружелюбный персонал вкусная еда и хороший алкоголь !!! Советую посетить это место !!!
ГБ
Галина Бызова
Понравилось , замечательный персонал , вкусная еда и хорошая музыка, можно хорошо выпить и провести время !!!
Ибрагим Ибрагимов
Гадюшник !! Ужасное место не советую приходить ! Люди не из приятных присутствуют, постоянные драки и конфликты ! Не всегда есть хорошие люди в этом заведении ! Очень не приятное место ! Пиво не очень
ПЗ
ПИЛ ЗДЕСЬ
ООО великолепный уголок маргинала
Антонина Букур
Все понравилось, хорошее место для дружеских посиделок 😌
Александра
Хорошее место , обслуживание на уровне
Александр Привалов
Огонь) Просто
КО
Ксения Онякова
Официанты очень хорошие
КЗ
Кирилл Земцовский
Очень хорошее заведение бармены официанты все молодые доброжелатильные кормят хорошо алкоголь качественный и не особо дорогой "дешевле чем в Оригинале"
ип
игорь пестов
Не советую. Закрыть.ужасно всё.
Antoxa Laptev
Не ходите не убивайте время.Мясо сухое,приехали думали народу тьма,но блин зашли, а там только бармен и официанки и всё,не рекомендую.👎
Алина Маяковская
Заказывала доставку 28.10. Начнем с хорошего. Курьер доставил заказ вовремя!) Микс куриных и свиных стрипсов вкусный, к нему притензий нет, но от остальных блюд я осталась, мягко говоря, в шоке..Долма сильно пересолена, есть невозможно, такое чувство, будто съела ложку соли. Кстати о ложках..) Столовые приборы в заказ не положили, хотя при заказе я указывала, что они обязательно нужны. Шашлык из куры очень сухой, даже соус не спас ситуацию( В дополнение к шашлыку шли картофельные дольки и капуста, к этому притензий нет, очень вкусно. Картофель фри не досолен и будто не дожарен. Так же, все блюда привезли остывшими, что тоже очень расстроило( Ко всему этому хочу добавить некомпетентное отношение администратора и не поставленную речь при разговоре с клиентом, то ли стажер, то ли просто первого попавшегося человека отправили созваниваться с гостем. Остался очень неприятный осадок после разговора с администратором и в целом от заказа. Не рекомендую данный ресторан к заказу вашего обеда или ужина.(
Акуна Матата
3 часа жду доставку)))))))))))))))))))))))))))))
Э
Эдик
Гадюшник местный одни драки
Илья Фомин
Заказал шавуху из свинины. Очень вкусно.
Мария .
Если закроют заведение,дайте знать ,отпразднуем
Danil Korolev
Отвратительное место...
Дельфин С горы
Спасибо за обслуживание, даже в вечернее время, бармены( максимально неблагодарная работа, но вы ребята держитесь), кухня,( спасибо что вы обратили на меня в очереди внимание) я знал что хочу, единственное, базбаш, спасибо,я удивлел, спасибо официантам, вам предстоит целый квест пройти между танцполом и донести свой заказ в целости, не в зависимости это алкоголь, либо блюдо
Александр Костров
Довелось нам как-то утром понедельника посетить уникальное, буквально этническое место нашей обожаемой северной столицы Поморья. Блюда и безалкогольные напитки буквально вскружили головы не только нам, но всем гостям этого достаточно достойного места. Северный колорит, буженина, оленина, козлина и все вытекающие обстоятельства в виде стейков с кровью порадовали нас в этот утренний час. Я думаю это флагман архангельска, настоятельно рекомендую к посещению это дивное заведение🤭
Ганс Осипов
Оскор у не русских 100раз лучше. Позор хозяину
Di494 X
Местная обрыгаловка
Татьяна Чурсанова
Место для отбросов
Cyber Wano
Самое вонючее и злачное место. Со стороны владельцев ни какого уважения к гостю. Надоели попрашайки, местные тусуются там без своих денег и на кассе , где заказы стреляют ловэ на пиво. Ужасные туалеты. Короче очередной КОВБОЙСКИЙ бар.
АЧ
Анастасия Ч
Персонал понравился и вкусно поели.
Антон Антонов
Всегда открыта, даже в коронавирус)) Всегда можно выпить и в компании)))
карина ……………….
……………………….
ЭО
Эдуард Орлов
Добрейший Вечерочек, почему этому заведению все ещё не дали звезду мишлен, не был и не буду никогда в месте лучше чем это. Если говорить о роскоши, то можно с легкостью упоминать это замечательное место. Отдыхали с друзьями без разбитых ебальников не ушли, отлично отдохнули так сказать. Сухарики это вообще произведение искусства на ровне с моно Лизой, зубы скрепят до сих пор. Пиво это вообще отдельный вид искусства не уступающий лучшим чешским пивоварням.
Евгений Королев
Кафе очень уютное и просторное, меню разнообразное, по ценам не дорого.
AN
Alex Norin
Отличная атмосфера, можно пригласить вторую половинку на первое свидание. Замечательная кухня, отличный бозбаш.
Анна Алексеева
Прождали доставку 3 часа! 3 ЧАСА КАРЛ!!! Привезли все холодное, не советую однозначно