Goodzone
Магазин одежды для всей семьи
3.7
Одежда для всей семьи! Ликвидация детской одежды со скидкой до 65%
Позвонить
3.7
Анна Кузнецова
Отличный магазин нижнего белья! Большой выбор, красивые модели и хорошее качество. Консультанты вежливые, помогают с подбором размера. Осталась очень довольна покупкой, обязательно приду ещё.
КП
Константин Пропалов
Мой любимый магазин нижнего белья и домашней одежды Покупаю здесь уже не в первый раз и, честно, если бы не этот магазин — я даже не представляю, где бы ещё покупал. Очень хороший выбор: всегда можно найти что-то и удобное, и красивое. Качество отличное. Отдельно хочу отметить персонал — всегда помогают с выбором, не навязываются, но при этом подсказывают по делу. Ходить сюда — одно удовольствие. Однозначно рекомендую!
Аня Морозова
Оххх,давно я таких мест не встречала 😅 Выбрала бюстгальтер,подошла к продавцу Сказала что хочу померить Она долго уточняла подойдет он мне или нет И что я должна знать размер 🤦🏻♀️ Но сейчас такие лекала,что мерить все равно нужно После я хотела посмотреть нижнее белье для мамы И опять продавец тут как тут : -«Я тут складывала ,смотрите аккуратно» Ну как бы такую стопку и правда смотреть не удобно После мне приглянулось платье для мамы Отправила ее мерить сию красоту ,но платье к сожалению не подошло В итоге я решила взять только бюстгальтер На кассе цена отличалась от ценника И конечно же не в нашу пользу ,процентов так на 30% дороже ,что конечно нарушает права потребителей Окей ,пробиваем и уже на выходе продавец уточняет насчет платья с подозрением не своровали ли мы его 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ И бежит из пересчитывать Просьба руководителям данного магазина провести беседу с продавцом Как можно общаться с клиентами ,а как нельзя