Америго

3.7
3.7
АЗ
Анна З7 отзывов
Вчера в очередной раз пришли на ваш квиз, но впервые столкнулись с неприемлемым обслуживанием. Нам достался другой столик и другая официантка. Мы попросили меню, но бумажного не оказалось, а мобильный интернет не работал. Официантка не смогла назвать позиции с ценами. На просьбу дать вайфай, чтобы посмотреть меню онлайн, она заявила, что никто из сотрудников, включая администратора, его не знает — только отсутствующий руководитель. На мою просьбу позвать администратора, она ответила: «Он вон там, подойдите сами», — и ушла. В перерыве я подошла сама, и администратор мгновенно дал пароль. Спустя 40 минут с начала вечера мы сделали заказ. С едой тоже вопросы. Теплый салат со свининой не соответствовал описанию: вместо «овощей» — редкие кусочки перца, сомнительное наличие двух видов салата, а вместо соуса барбекю, кажется, подали бальзамический. Главное — блюдо щедро посыпали острым красным перцем, хотя в меню этого не было. Голодные, мы быстро съели, но грязные тарелки стояли до конца вечера. Даже рассчитавшись, официантка их не убрала. Обычно за нашим столиком обслуживают отлично: приносят заказы быстро, убирают посуду, реагируют на кнопку. Вчерашняя же официантка была либо некомпетентна, либо совершенно немотивирована. В следующий раз, возможно, придем пораньше и перекусим в старфудсе на первом этаже.
Alena Rakitina .4 отзыва
СВ
Сергей Вязников2 отзыва
Если коротко - место хорошее. Но есть несколько «Но». Что касаемо дорожек - периодически кегли падают. Вроде плюс, но не все это поддержат. Бывают зависания системы забора кегель. Необходимо обращаться к администраторам для решения проблемы, что тоже занимает время на решение проблемы Много «малых» шаров, что хорошо при игре с детьми, но меньше шаров 12-14 категории. По этой причине люди ищут самостоятельно из стоек и происходит перебор на лотке подачи, из-за чего система подачи блокируется из-за нехватки свободного места Администраторы приветливые, но стоит придержать чек об оплате, на случай если с вами работали, к примеру, два администратора и не передали друг-другу информацию. Есть проблема с размещением, столы с диванами стоят близко, относительно дорожек, поэтому приходиться вставать чтобы пропустить «игрока». Ну и расхождение во времени работы, потому как в воскресенье, сегодня, нас попросили освободить зал, хотя по сайту время работы ещё было рабочим (убыли в 21:30). Не смотря на это, место довольно хорошее, хорошая атмосфера, нормальная кухня, не плохой алкоголь и спокойная музыка. Можно хорошо провести время в компании. Но остаются нюансы, которые могут подпортить атмосферу. Всем спасибо.
А. Д.4 отзыва
Отмечали день рождения в данном заведении 23.08. Была заказана дорожка на 2 часа с 19.00. Заявленное время работы по субботам-до 02.00. В 20.30 к нам подходит официант, заявляя, что через полчаса кухня и бар закрываются, и все заведение тоже. Я переспросила, в 21.00 все заведение закрывается, на что мне очень грубо ответили «да, девушка, вообще все заведение закрывается», все бы ничего, если бы до этого за вечер нам еще пару раз не сделали замечаний из-за подвинутой скамейки к столу, чтобы было реально дотягиваться с нее до стола, закатывания глаз. В 20.55 (в 19.00 мы только зашли в заведение) дорожка перестала работать, мол дохлебывайте и следуйте к выходу, дорогие гости. Совет данному заведению - если работаете не по заявленному режиму работы, будьте добры предупреждать своих гостей об этом. Также прошу провести работу с персоналом. Я, конечно, понимаю, что в субботу под вечер каждый вопрос от гостя кажется тупейшим, но можно капельку доброжелательности проявлять.
Андрей Матвеев27 отзывов
OH
Owl Hunter5 отзывов
Были в данном заведении сегодня. В целом-то вроде неплохо, и кухня какая-то есть, не пробовал правда. По состоянию самого боулинга некоторые вопросы есть, например, частая проблема, что выставляет не все кегли и неправильно их считает, но нам это особого дискомфорта не доставило, шары покидать и так можно. Самое ужасное что есть в этом заведении, и что намертво отбивает желание туда возвращаться - работа персонала, в частности администраторов. Ситуация такая: заказали одну дорожку на 2 часа. Пришли, все в порядке, деньги заплатили вперед, администратор включил дорожку на 2 часа, о чем говорила надпись на экране. Спустя час 20 дорожка выключается без объяснения причин, к нам даже никто не подошел объяснить, в чем проблема, пришлось идти самим. Задаем вопрос, администратор нам как ни в чем не бывало говорит, что у нас время закончилось, и у него уже тут люди на эту дорожку пришли, так что неплохо бы было вам свалить. На резонное возражение, что оплачено было два часа, а не час 20, администратор начал задвигать, что это вот я забронировал оказывается не 1 дорожку на 2 часа, а 2 дорожки на 1 час, и это при том, что на якобы нашей второй дорожке играли другие люди все это время. Короче, дальше начались отмазки, что мне вот другой администратор по смене передал вот так вот, что у вас вот две дорожки на час, на что я попросил не делать из меня дурака и переслушать телефонный разговор, который обычно записывается, после чего админ еще и обиделся. И в общем то не было бы никакой проблемы, если бы было нормальное отношение, ошибиться может каждый, но мало того, что нам не было принесено никаких извинений, администратор еще и попытался нас слабоумными выставить. Это новые веяния сервиса такие? Ну разве что сертификат на бесплатный час всучили, правда желания сюда возвращаться нет никакого. Никому не советую.
Елена Хошева8 отзывов
Были сегодня в данном заведении и сказать, что это плохо, это ничего не сказать. Заранее забронировали 1 дорожку на 2 часа игры на 4 человека. Приехали , там куча народу , но это еще ничего. После 1:20 игры у нас просто отключается дорожка и к нам никто не подходит и ничего не объясняет, мы сами идем к администратору и спрашиваем в чем причина. А он нам говорит, что у него уже пришли другие люди и мы должны уйти ,что якобы у нас было забронировано 2 дорожки по 1 часу каждая. Хотя на соседней дорожке , которая якобы у нас забронирована, играли други люди и у них было оплачено. По итогу , к нам подходит техник и в грубой форме просит покинуть дорожку. Администратор ничего объяснить не может и тычет свой тетрадкой и говорит, что ему так передали смену и это не его проблемы и выставляет нас дураками. Разговаривают все сотрудники очень грубо. По итогу никто не извинился, вернули деньги за час и сунули сертификат, даже не извинившись. Желания идти в данное заведение больше нет, как с таким сервисом они еще работают непонятно, видимо держатся только из-за того, что нет других альтернатив в городе.
Городской житель2 отзыва
Дочь была с классом в боулинге, время провели прекрасно. Но хотелось бы напомнить работникам заведения, что они работают в сфере обслуживания, что включает уважительное и терпеливое отношение к гостям. Уточню, что дочь была впервые не только в «Америго», но и вообще в боулинге. Пошла сдавать обувь, на коробке было написано 2 номера - запомнила оба. Когда подошла забирать, назвала первый - не подошел, а затем второй, на что в довольно грубой форме получила пояснение, что следует посмотреть на номер, который написан на обуви и мол как же она не догадалась сделать этого ранее. Агрессии с нашей стороны никакой не было, соответственно, не вижу поводов для пренебрежительного отношения к ней, как к клиенту. Да, возможно, это мелочь, но настроение испорчено на весь оставшийся день. Если же такое происходит неоднократно, стоит задуматься и принять меры.
Лев Каменев17 отзывов