Ателье А
Швейные ателье
3.9
3.9
Дарья Ч
Обратилась в ателье. С вопросом: « Че не можете дома зашить?», я ушла. Отвратительный персонал и сервис
Вера Углова
Всегда за все готовы взяться, делают качественно и быстро.
Ирина Зозуля
Отличное ателье. Всё время обращаюсь к ним и за пошивом, и за ремонтом. Качество работы отличное, цены приемлемые.
ОВ
Олеся Волкова
Обратилась в это ателье с норковой шубой, был затерт мех у карманов. Думала, предложат варианты решения проблемы. -А знаете, что предложили? -Несите кусок меха в цвет, перешьем. - Вы серьезно? Сейчас сбегаю на охоту, норок в цвет найду и принесу)) Вы -меховое ателье, могли предложить кожаные вставки, могли предложить перешить из капюшона, но нет… Жалко будущих клиентов…
Марина Артамонова
Много лет пользуюсь данным Ателье. Девочки все делают хорошо, а главное качественно и быстро. Спасибо им огромное.
Ant 🥷
Отзывы явно накручены, так как люди оставили за последние года только по одному отзову в приложение.
ТИ
Таня Иванова
Мастера грубые , чем - то недовольные , обращалась с ремонтом. Сделать ничего не могли.Пришлось обратиться в другое ателье. В другом ателье сделали все очень быстро и отлично . Сюда обращаться не рекомендую и не советую .
Юлия Куликова
Отдавала дорогое пальто укорачивать и брюки из разных капризных материалов результат отличный! рекомендую)
Елена Кулебакина
Уже не первый раз отдаю в ателье на ремонт одежду - и в каждый раз остаюсь довольна работой - качественно, быстро. Девчата доброжелательные, помогут и подскажут
Игорь Карасёв
Остался доволен. Быстро, качественно, по хорошей цене. Ещё вернусь
Насьяна Гуляева
Добрый день. Я надеюсь мой отзыв будет полезен. Обращалась в многие Ателье, но на этом Ателье остановилась, уже два года только сюда))) девочки - профессионалы своего дела, всегда в срок, всегда качественно. И подгиб брюк и ремонт шуб, пошив штор - все отлично. Я довольна. Девочки спасибо 🙏
Дмитрий Анатолич
Великолепное ателье! Отличное соотношение цена-качество.