Депо
Гипермаркет мебели
3.2
3.2
Елена Полякова
Искали диван по всему городу, остановились на модели Авилла мебельного завода Ладья в магазине Депо. Здесь приемлемые цены и большой выбор диванов на любой вкус. Особую благодарность хотелось бы выразить обаятельному продавецу-консультанту Наталье за вежливое отношение и индивидуальный подход к покупателю, профессиональный подбор модели и ткани дивана, за сдержанное слово по его доставке (ранее, чем написано в договоре). Претензий к качеству дивана не имею. Рекомендую. Скрыть
Анастасия Андреева
Проходите мимо этого магазина!!! Диван очень плохого качества. Покупка была спонтанной, увидели, цвет подошел, тем более дома стоял такой же диван, но у старого обивка износилась и захотелось обновить. Как итог - это самая спонтанная и худшая покупка. Самый главный минус - твердые подлокотники. Я приложила фото, по износу ткани видно твердый выступ. Об который был заработан не один синяк мной, мужем и детьми. Ложишься на диван, чуть ошибся и затылком об этот подлокотник. Кинула телефон, он стукнулся об подлокотник и !!!разбился. Сбоку, в месте сиденья ткань пузырится. Дивану год и его можно выкидывать, вид хуже, чем предыдущий, который отслужил нам 8 лет. И ещё минус, у них доставка подрядчиком. Срок доставки был около недели. Не рекомендую магазин. Такого низкого качества диваны вообще не должны продаваться.
Мария Марьянова
Заказывала здесь мебель от фабрики BTS. Менеджер Наталия помогла определиться с выбором, консультировала, предложила варианты на заказ. Всё подошло по размеру и цвету! Привезли раньше срока. Доставка отличная, без задержек, грузчикам отдельная благодарность, поднимали на 4 этаж, без лифта, очень аккуратно. Собрали мебель в день доставки. Сборщик - профессионал, очень быстро и качественно работал!!!
Александр О
Хотим высказать слова благодарности коллективу мебельного салона и особенно менеджеру Наталье. Это люди, которые любят свою работу и выполняют ее ответственно, добросовестно и качественно. Подобрали потрясающую, современную и функциональную стенку. Все детали продуманы и учтены под требования дизайна помещения. Хорошее качество материалов. Короткий срок изготовления. Менеджер Наталья была просто незаменимая как в моменте подбора мебели, так и после её получения, даже прислала дополнительные фотографии! Именно поэтому во время сборки не появилось неожиданных сюрпризов и теперь эксплуатировать кухню - одно удовольствие. Удачи и процветания, вам и особенно отзывчивой Наталье!
Антон Евгеньевич
Заказали кухню, ожидание оправдались, все задерживается, пришлось менять весь график остальных работ по ремонту квартиры, а это выходит накладно! Про качество товара не скажу но исполнение договора, качество отвратительное
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, приносим извинения, за задержку по договору. Будем рады предоставить Вам, в кач…
К
Ксения
От всей души благодарим консультанта Натали за помощь в выборе нашего шикарного дивана. Помогла определиться с цветом, тканью и размерами. На каждом этапе изготовления дивана Натали держала с нами связь и согласовывала все детали. Особенно приятно удивили сроки доставки. Вместо 60 дней доставили за 30 дней. Отдельная благодарность грузчикам. Аккуратно занесли, учитывая большие габариты дивана. Распаковали, собрали, вынесли за собой мусор. Мы очень довольны покупкой и будем рекомендовать магазин «Депо» и консультанта Натали друзьям и знакомым.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за столь развернутый и хороший отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.
ОА
Ольга Артемова
Хочу сказать большое спасибо всему персоналу магазина. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Помогли сделать правильный выбор в огромном ассортименте товара. Особенно хочется поблагодарить консультанта Татьяну ❤❤❤ Мы покупали диван и журнальный столик. После доставки добавлю фотографии. Обязательно ещё раз посетим этот магазин! Всём рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Ольга! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова.
ПС
Павел Смирнов
Покупал стол в данном магазине, брал так скажем выставочный образец, оказался со сколами и небольшими трещинами покрытия от саморезов, если не присматриваться то невидно, скидку делать отказались. Согласился с ценой, оплатил, на следующий день приехал забирать , т к мне обещали подготовить его , как стоял стол так никто к нему и не притронулся в зале, начал выяснять почему не разобрали, на что мне сказали -ждите. Потом попросили погрузить его на тележку , чтобы увезти на склад и там я вместе с работником склада его упаковывал. Вот такой вот сервис). Я представляю на своем месте девушку, как бы она его поднимала с грузчиком. Вобщем не ценят время клиентов. Единственное что их волнует это сбегать покурить на задний двор, дымят все по очереди без остановки. Магазин с таким сервисом не рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Павел, нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. С работниками проведена разъяснительная…
Наташа Лебедева
Выбирали в Депо кухонный уголок и стол. Очень понравилось отношение к клиенту консультанта Наталии. Помогла подобрать то, что нужно. В итоге купили кухонный уголок, табуретки и стол. Огромное спасибо Наталие, продавец от Бога.
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам! Ждем снова за покупками)
Альберт Шведов
Ошибка в разделе, мебельная фурнитура здесь не продается
МН
Мария Николаева
Очень понравился консультант Наталья. Все объясняет, советует, терпелива и вежлива. Купила диван родственнице. Очень удачно получилось, что диван был в наличии и стоял в зале всего 4 дня. Привезли дня через 3, собрали в тот же день. Сидеть и спать удобно.
13 марта 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за оценку нашей работы! Ждем Вас за новыми покупками.
Ирина Голубева
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Наталью! Все объяснила, рассказала, показала! Очень помогла в выборе дивана!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за такой прекрасный отзыв!
Алёна Алёна
Никогда,Никогда здесь ничего не покупайте! Мы купили кровать и матрац,оба оказались ненадлежащего качества,мы прошли 9 кругов Ада,чтобы вернусь товар в магазин. У нам приезжали 4 раза для осмотров,1 раз для упаковки и 1 раз для доставки производителю и естественно мы должны были сидеть дома в их рабочее время,что у нас оно тоже рабочее,их не волновало! В последний раз,когда уже всё забирали,чуть ли не порвали потолок,нам удалось феном его «починить» только чтобы они больше не приезжали Возврат денег тоже пришлось ждать,тк у нас была оплата не картой В общем…ужас!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, приносим извинения за то, что покупка в нашем магазине вызвала у вас такие нега…
Ольга Яричук
Купили кухню и шкаф, очень помогла в выборе и понравилась в общении Санникова Елена, придем обязательно еще!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за такой хороший отзыв, обязательно передадим Елене ваши добрые слова.
Юлия Чащина
Искали стенку в гостиную. Нашли в интернете. Пересмотрели сайты многих магазинов. Но в Депо она оказалась в самую низкую цену. Везде цена была больше 20.000, мы купили за 18.000. Оплатили вечером, утром её уже привезли, т.к. была в наличии на складе. Доставка очень порадовала. С грузчиками сразу осмотрели все стекла, никаких нареканий не было. Звезду снижаю за то, что мы заказали сборщика от магазина. В течение 4х дней нам даже никто не позвонил. Нам собирал сборщик с Авито в ту же стоимость. Возврат за оплаченного сборщика сделали без проблем сразу же. Также стенка пришла не в идеальном состоянии. Но это, возможно, косяк завода. Т.к. в глаза не бросается, менять ничего не стали, но не очень приятно. Не хватало мелкой детали из фурнитуры, в магазине без проблем её выдали.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за такой развернутый отзыв и за добрые слова. Приняли все замечания, буд…
AAEEAEAE UIUIIUIU
Здравствуйте! Хотелось поблагодарить вас за хорошее обслуживание и большой выбор кухонных гарнитуров. На днях приобрели у вас один из них. Нас обслуживала продавец-консультант Елена. Объехав и побывав во многих салонах мебели нашего города, мы не где не встретили такого терпеливого, внимательного, вежливого и культурного обслуживания. Видно, что Елена очень любит свою работу и обладает прекрасными качествами. Нам с мужем очень понравилось её профессиональное обслуживание. Елена, действительно по-настоящему применяет золотое правило: «Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами». Хочется пожелать Вам и дальше радовать своих покупателей разнообразием мебели и чтобы в вашем магазине всегда были такие приветливые и знающие свою работу консультанты.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой прекрасный отзыв и добрые пожелания! Мы стараемся для наших покупател…
Ксения Кустова
21 декабря заказали мебель для спальни (кровать, прикроватную тумбу, комод и шкаф). Наталия подробно проконсультировала нас по мебели, рассказала про скидки, сориентировала по цене и подобрала по запросу именно ту мебель, которая была у меня в голове) Консултант была заинтересована в нашем заказе, что очень приятно, ушли с магазина в отличном настроении) Она - настоящий профессионал своего дела! Были в других мебельных нашего города, никто не смог нам помочь с выбором так, как Наталия. Большое спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим ваши добрые…
Антон Антонов
Большой выбор,персонал все расскажет и покажет,прям поэтапно что и как будет,от себя рекомендую брать сборщика со стороны, а не от магазина.Сквозное отверстие при сборке разочаровало
🥰☺
🥰 ☺️
Приехали покупать туалетный столик, так как я же прочли много отзывов, решили что на заказ делать не будем, присмотрелся отличный столик из зала, договоренность была с продавцом о том что его не будут разбирать и доставят в том виде в котором он есть, при условии что снимут только ручки, в итоге сегодня как и обещали за час до доставки позвонили, и привезли, а я смотрю что стол разобран частично, спросила у грузчиков, они сказали что им было велено его разобрать, к ним притензий нет, им сказали они сделали, я если честно была очень расстроена, грузчики слава богу немного подбодрили, в итоге я открываю все коробки которые мне притащили и не могу даже примерно понять что куда, звоню в магазин с вопросами почему так привезли, меня просят назвать номер договора, и сказали что через некоторое время мне перезвонит консультант с кем мы заключали договор, так и произошло, она мне начала говорить что грузчики не повезли бы его собранным тк переживали за столешницу, я спрашиваю почему мне тогда не позвонили заранее и не предупредили об этом, чтоб я успела заказать сборщика, ответа мне на это не дали, в итоге собирал стол ПОЖИЛОЙ ОТЕЦ, а оно ему надо разве? Ставлю две звёзды только за грузчиков, они и общительные и вежливые и мастера своего дела, от вашего магазина остался большой осадок.
Елизавета Пупцева
Ужасный магазин!!! Больше ничего здесь никогда не купим!! Заказали кухонную мебель 18 сентября, внесли полную стоимость. Консультант нас убеждала, что мебель у них делают быстро. Что якобы люди, заказавшие мебель в августе, получили ее в сентябре. Мы на это повелись. По договору ожидание до 3 месяцев, но мы конечно не думали, что это будет на столько долго! Тянут до последнего, еще и просрочили доставку! Продавец дерзит и абсолютно безразлично относится к ситуации, вместо того, чтоб извиниться и помочь хотя бы узнать вовремя где наша мебель! Гарнитур не большой, шкафов не много заказано для маленькой кухни.. Уже середина декабря, скоро новогодние праздники и выходные, а мебели до сих пор нет с сентября!! и никто ничего не может толком пояснить. Не рекомендую заказывать там мебель, если не хотите лишний раз нервничать. Магазин не дорожит своей репутацией. Все планы порушили.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, не нашли в базе договор на ваше имя. Сроки в договоре у нас прописаны очень…
Наталья Налётова
Здравствуйте хочу сказать спасибо продавцу Елене! Очень подробно проконсультировала, а также подсказала какой лучше приобрести диван для ребёнка! Рекомендую данный магазин, большой выбор и цены не такие заоблачные!
21 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за такой замечательный отзыв.
Лия Лососьева
Купили отличную и недорогую прихожую, выбор есть. Быстро доставили
12 июля 2023, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв!
ЯД
Яна Дикович
Покупали кожаный диван, довольны! До этого объехали и Архангельск и Северодвинск, ни где не нашли.
12 июля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за прекрасный отзыв!
Ольга Хезина
Хороший магазин, много диванов и стульев, есть, что выбрать
29 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за хороший отзыв, мы стараемся, чтобы все наши покупатели были довольны.
Александр Кошелев
Купили в данном магазине диван, привезла служба доставки, кода начали расправлять диван, он пацарапал ламинат, оказалось на одной ножке не оказалось пластиковой заглушки, позвонили в магазин, там нашли эту заглушку, сказали что это не проблема, приходите забирайте, не они доставят, а самим надо прийти и забрать, хамское отношение к клиентам!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы вы написать номер вашего…
Никита Смолин
Много различной мебели, но она не удобная. Или огромная, или маленькая
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, у нас есть мебель практически на любой вкус, сожалеем, что вы не смогли выбрать у нас…
Наталья Пономарева
Хамское отношение грузчиков! Менеджер не предупредил, что все будет в разобранном виде, сборку не предложили. Привезли в кабинет, пакеты и коробки разорвали и так все бросили. На просьбу вынести хотя бы коробки-хамски ответили: «Вам нужно-вы и несите!!!» Не заказывайте ничего в этом магазине, нарветесь на грубость и некомпетентность!
19 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, приносим свои извинения. Среди работников экипажа доставки проведена разъяснительная работа…
Семен Семеныч
12.09.2021 посетил данный магазин с целью купить компьютерный стул, выбранный мной стул был в наличии, стоял собранный, я его осмотрел и решил купить, но мне просто отказались его продавать!!! По той причине, что на складе они тоже есть. Вот это сервис!!! Браво!!! В другом магазине подобных проблем не возникло(странно, не правда?). Ну, что тут скажешь?...Удачных вам продаж))).....
СП
Сергей Попов
Очень ужасное обслуживание продавцы хамы ,а администратор по имени Сергей вообще хам.Говорит книги жалоб нет и вообще данных начальства нет.Говорит фамилию вам не скажу.Хотели купить компьютерный стол спросили почему у вас с соседнем вашим магазином цены отличаются? Он говорит хотите берите хотите нет.Куда начальство смотрит ?надеюсь у них есть камеры и они все посмотрят мы были в магазине 20 апреля после 16часов. Вообще очень грубые .В этом магазине больше ничего покупать не будем.
22 апреля 2021, официальный ответ
Сергей, доброй день. Напишите ваш контактный телефон, чтобы мы могли с вами связаться.
Инна Леонидовна
За 20 минут, ни кто из консультантов не подошёл
Daniil Nikitin
Делала тетя заказ мебели у них.Просрочка 2 месяца.На звонки не отвечают на эмейл тоже.Не то цвет привезли не советую эту контору.Привезли только 22 января.Не группы вк у них не эмейла норм нет, номера на который дозвониться вот ,и подумайте а хотите ли вы быть обманутыми такой компанией.Пенсионер инвалиду надо ехать чтоб выплатили неустойку.
Володимир Каменный
Все отзывы полностью описывают данный магазин. Не советую в данном магазине ничего покупать (если не хотите портить себе нервы).
Мария Морозова
Просто ужасно долгое оформление на кассе, менеджеры/кассиры абсолютно не спеша все делают как сонные мухи!!!!!!! То программа виснет у них, то компьютер, то ещё что-то. Сидят в вдвоём за стойкой, но оформлять может всех только одна девушка, не понятно почему, так как вторая тупо сидит и ничего не делает и ползает в телефоне. Оформляли для покупки кухню и длилось все это почти полтора часа!!!!!!!
Дмитрий Копытов
Хотели с женой купить 4 табуретки,были в наличии штук 15,мы себе выбрали,какие понравились.Прибежала продавец и сказала,что не продаются.Если мы хотим купить,то надо ехать на склад и оттуда забирать.Спрашивается,что мешает нам купить выбранные в наличии,а им довести в магазин,учитывая что этих табуреток и так две стопки стоят?Продавец не заинтересован в продаже,никакой заинтересованности,больше сюда не заедем.
Сергей Киприянов
Ужасный магазин.Купили комод.Отклеился шпон 10 дней рассматривали заявление.Замену не предложили.Ремонт обещали в течении 45 дней.Прежде чем там что то купить,подумайте, не ведитесь на дешевизну.
Дарья Лопатина
Ужасные впечатления после посещения этого магазина. Купили диван и оформили доставку до квартиры ( при этом отказались от сборки дивана за дополнительную плату) При доставке дивана грузчики пытались настоять на сборке, после отказа работники стали негативно высказываться. После того как мы распаковали диван поняли, что он не того оттенка который мы согласовали в магазине. При общении с сотрудником нам пояснили, что цвет тот а оттенок может быть разный! Странно покупать диван темно малинового цвета а в итоге получить коричневый. Не советую данный магазин, полная некомпетентность сотрудников!!!
ДФ
Дмитрий Фесай
Проблема с доставкой, заключили договор, в назначенный день, не привезли и не позвонили. Весь день прождали.
ОТ
Ольга Третьякова
Купили диван в январе,в мае сдали в ремонт после ремонта прослужил ещё 3 месяца,не рекомендую там покупать мебель, ширпотреб!!!
Евгений Речнов
Очень выгодное помещение: огромное количество мебели можно пересмотреть. Мне всё охотно рассказали-показали, не забывая про минусы некоторых моделей при моих обстоятельствах. Вопиюще дорогие варианты не предлагались. Диван оплатил картой, а доставку (700) и сборку (600) пришлось оплатить наличными (хорошо, что я был не один). Доставка выполнена в назаченный день (утром позвонили), сборщик тоже вскоре пришёл (он днём звонил и напоминал). Я остался доволен. Через месяц куплена кухонная мебель. Сборка-установка превратилась в ад. Сборщики постоянно нарушали время приезда. Покупатели в отпуск должны уйти, а детей сдать в интернат, чтоб в любой момент могли этих господ принять? Несколько дней пришлось жить без кухни, а значит без воды, с холодильником и плитой в комнате. Собирали халявно, не в том порядке (пришлось перебирать и терять время дополнительно). Сложилось впечатление, что люди впервые этим занимаются. Декоративные элементы плинтуса на столешнице не пилились, а просто ломались (об колено?). Выдвижные шкафчики -- каждый в своей плоскости, для фото я их честно постарался привести к единообразию. Прикрутили ломаную ручку, на том же фото мы видим, насколько параллельны параллели и перпендикулярны перпендикуляры. Петли у шкафчиков не потрудились затянуть: через пару дней эксплуатации в таком режиме они были бы просто вырваны с мясом. Так криво и долго, как они собрали, я бы и сам мог собрать.
Евгений Речнов
Александр Пашинин
Большой респект владельцам здания, за то что сделали такой комфортный уголок в, казалось бы, самом невозможном для этого месте.
Прот Шпрот
Обслуживание на нуле. Позвонил по поводу оставленного заявления, ответили, попросили подождать минуту, в итоге провисел на телефоне 10 минут, слушая как они разговаривают с клиентами. Скинул. Начал перезванивать и уже час прошёл, как телефон занят. Что за беспредел
Артём Горев
Магазин полное Г. Сам сервис имею ввиду. Был заказан диван, привезли, довольно быстро, но ломаный весь. Привезли второй раз, снова ломаный, оба подлокотника. Подлокотники на ремонт, целая эпопея отдать и забрать с ремонта. Не звонят за час, что приедут, а звонят когда уже у подъезда стоят, короче бардак тот ещё, не советую, потратите нервов целую гору!
Валерия Маркина
Заказали диван, дождались. Нам позвонили и пообещали доставку на 18 декабря. Муж отпросился со службы, но ничего не привезли. Позвонили, пообещали доставку на 20 декабря. Муж отпросился со службы, но ничего не привезли. Позвонили в магазин. Там больше ничего не обещают.... На повторный звонок ответили, что сотрудник "уже ушел домой". Деньги уже заплачены, дети спят на полу. НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ И РАССКАЖИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ!
Александр I
Заказал мебель, все сроки по договору прошли, а товар так и не выдали, работники магазина внятных причин задержки не говорят. Бардак. Не рекомендую заказывать мебель в этом магазине!!!!!!!
Андрей Голиков
Хуже магазина не видел,заказ ждём полтора месяца а кредит уже выплачиваем,за что спрашивается, за кота в мешке?а в магазине только оправдываются.Никому не буду рекомендовать ваш магазин