Комплекс
Николай Хвиюзов
Отлично оаботают
Ю.
Юлия .
Не понимаю кто пишет хорошие отзывы… записалась через приложение, оплатила. Подъехала к мойке, везде грязь, куда бы не вышел , мойка нужна уже не машине , а тебе… думаю ладно… загнала машину.. жду… далее администратор сообщает что не видит брони и оплаты и если она не увидит в приложении, то оплатите снова (чек у меня имелся) Нормальный подход?! Ладно…терпим дальше 😄 забрала машину и вуаля… она такая, как если бы я ее тупо сама на автоматической мойке за 50 руб окатила водой… Ребят, вы что там делали почти час?!?! Возвращаться не стала, потому что опять идти через всю грязь вокруг мойки… Вообщем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ от слова совсем!!! За 10 лет это худшая мойка!!!!!! P.s крайне редко (читай никогда) пишу отзывы, но тут не выдержала!
ЛО
Людмила Осипова
Сегодня ездила в Комплекс Сервис на мойку и шиномонтаж. Ребята все очень приветливые, отлично помыли машину и поменяли колеса. Очень удобно , все в одном месте! Очень комфортное ожидание с вкусным кофе! Рекомендую👍
Мойка очень хорошая, рекомендую 👍
Дэни Моногаров
Помыл машину,по-моему это лучшая мойка в городе,плюс заметили что спускает колесо,поменяли ,б/у покрышку дали бесплатно,заплатил только за работу,сделали все быстро-качественно,к зиме приеду к ним переобуваться
не советую тут работать и мыть машину,начальница юлия агрессивная очень,выгоняла раньше и потом орала на меня почему рано уходил, угрожала судом
Спасибо за отличный сервис! Машина блестит, все сделано аккуратно и тщательно. Очень ценно, что сотрудники дождались моего приезда и пошли навстречу😊 Уверена, что стану постоянным клиентом!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
Сергей Владимирович
Воспользовался услугами данной автомойки,всё понравилось-клиентоориентированность на высшем уровне ,машину отмыли после активного отдыха ,на Ура отдельная благодарю Матвея Спасибо 😉
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Макс Тестов
Всё ок
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Мария Кондратюк
Все понравилось, прекрасное обслуживание
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АЦ
Александр Цыбульский
Ребята сделали все быстро, и взяли меня в работу даже при большой загруженности, молодцы, рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТГ
Т Г
Отличная мойка,доброжелательные сотрудники. Приезжаю не в первый раз, всегда моют авто на отлично, быстро и качественно. Есть комната ожидания и система скидок ☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Матинян
Замечательная автомойка, ребята очень отзывчивые, есть комната отдыха , моют на отлично 👍 Обязательно к Вам приеду ещё !
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Кабин
Очень понравилось, хороший коллектив
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤
Вечислав Прохоров
Приезжал на мойку, заказывал комплекс. Помыли быстро, дак еще и хорошо везде все промыли. В добавок еще хорошим воском покрыли машину. Буду заезжать!)
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Новиков
Все отлично, быстро и качественно. Обращаюсь только сюда👍
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо!!! Были рады помочь 😁
Антон Кобелев
Отличная мойка, быстро и качественно! Ценник адекватный
Антон. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Евгений Сумкин
Рекомендую мойку, ребята знают свою работу, быстро и качественно!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
МГ
Михаил Грицаенко
Рекомендую 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Виталий Виталий
Помыли хорошо, расположение удобное
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 😁
ПЗ
Павел Забровский
Отличная мойка. Быстро, не дорого и качественно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
РТ
Роман Трапезников
Отличная мойка.
Добрый вечер, Роман, большое спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝
Артем Ш
Моют быстро, качественно! Рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
В.
Владимир .
Коллективу мойки, большое спасибо! Взялись помыть в аншлаг, и успели во время как и договаривались. Все чисто и хорошо, без лишних слов и глупых распросов! Спасибо большое!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Евгений
Медленная и некачественная работа, высокие цены.
Оплата Сбер
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Наша компания нацелена на оказание качественных услуг, в…
Иван Истомин
Открыл для себя новую автомойку. Пишу обещанный отзыв. Мою машину очень хорошо помыли!
Антон Зуев
14.03.25 приезжал на комплексную мойку, заплатил 1400 рублей, в итоге моющий персонал недомыл и недочистил авто. С пассажирской стороны оставил грязный коврик и не очистил ковролин, в подстаканнике пыль, пластик во многих местах не отмыт..... За что заплачены деньги непонятно. Разводы на кузове и зеркалах заднего вида. Ощущение что делали в спешке и не заморачивались. Очень неприятно.....
15 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Наша компания нацелена на оказание качественных услуг, в с…
Максим Максим
Хорошая мойка. Помыли быстро и качественно. Ценник как везде +/-
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ДЧ
Дмитрий Черневич
Залетел я как то к ребятам сполоснуть свою ракету. Все на высшем уровне, от обслуживания, до качества. Теперь только сюда Всем рекомендую.
15 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь!
Анастасия Добранова
Отличная мойка, качественно помыли машину, ещё буду мыть у вас. Приняли быстро обслужили очень профессионально, все понравилось, потратил минимум времени
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
АХ
Артём Хабаров
Замечательная мойка, лучшие сотрудники , вежливый персонал!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Заборщиков Даниил
Отличная мойка, очень качественно, все понравилось
15 марта 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
Егор Тёмкин
Четкая мойка, машину моют качественно и быстро, 10/10
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам!
Александр Некипелый
Хорошая мойка, все понравилось)
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 🌸
ИМ
Иван Муравьев
Хорошая мойка, отличный сервис
15 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
БГ
Белый Гном
Все класно, быстро и дешево машину помыли
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
Николай Попов
Моют быстро и качественно, есть зона ожидания, персонал добрый и отзывчивый с желанием работать
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ИД
Игорь Дроздов
Очень хорошая мойка, моют хорошо и быстро, разводов нет, сушат машину идеально, приезжал на комплекс, сделали быстро, машина как с салона, рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вновь!
УС
Ульяна Сидорова
Я сама гость из Северодвинска. Доверилась советам знакомых этой автомойки и не прогадала, сделали отлично. Машина вновь как новая. Вообще приятное чувство осталось от посещения. Организация открытая, отношение персонала к клиентам очень располагающее. Так что рекомендую. Оценка 5 баллов.
Ульяна, добрый день, большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИЛ
Иван Леванидов
Очень хорошая мойка, приятные цены. Машину моют достаточно быстро и качественно. Есть уютное и теплое место где можно подождать машину пока ее помоют
12 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Юлия id21491356
Ужасная шиномонтажка, с целью больше заработать денег не следят ни за чем, меняли колеса с лета на зиму и просто напросто забыли закрутить болты на переднем колесе, хорошо что обошлось без аварий, просто кошмар
14 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. уточните пожалуйста, какого числа обслуживались, по какому адресу, марку…
ЕЧ
Елена Черепанова
Раньше очень нравилась автомойка, а сегодня мне намыли машину ужасно, очень много разводов по всей машине. Была очень разочарована и никому не рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам важно мнение наших клиентов. Посещали автомойку 4 авгу…
Седнев Дмитрий
Много где делал балансировку колёс здесь понравилось больше всех рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
Вячесьав Петровский
Качественно, быстро, удобно
24 апреля 2024, официальный ответ
Вячесьав Петровский, спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение
СП
Сергей Петров
Приехал сегодня мыться в 19.08, администратор села в машину и сказала , что мойка уже закрыта, хотя график до 21.00.Разочарован!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Петров, нам жаль, что сложилась такая ситуация. У нас изменился график работы.
Супер Эксперт
Приятные цены и моют быстро и хорошо)
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Супер! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
K
KFsihka
от давал машину на мойку, моют хорошо. СОВЕТУЮ
KFsihka, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
LK
Lol Kek
отдавал машину на мойку, помыли на 11/10 все понравилось, и администратор супер, в общем рекомендую.
31 октября 2023, официальный ответ
Lol, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 😉
чс
чёрный соболь
Кайфово намыли машину, автомойщики супер, персонал во, моя малышка как новая, вообще чётко.
31 октября 2023, официальный ответ
Чёрный! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады.
Семён Мясников
Мыли стандарт ваз 2114 20 минут, намыли ужасно-подкрылки грязные, вся машина в статике, сырая, пороги даже не проходили, так же везде песок, админ женщина- хамит, отказывается переделывать автомобиль, взял как дополнительную услугу помыть новые крылья, обтянутые плёнкой, заплатил за это, в итоге, плёнка порвана, мойщики низкоклассифицированный персонал, деньги за крылья возмещать отказываются, на требование дать жалобную книгу администратор сказал, что ничего мне не обязан давать. С учётом переделок делали почти 2 часа.
8 августа 2023, официальный ответ
Семен, Статическая грязь скапливаемая на кузове авто появляется в результате трения — машину при езд…