Мартиника
Магазин чая, кофе и кондитерских изделий
Вакансии
Александр Тихонов
Большой ассортимент интересных сладостей и чаев, прекрасный сервис и дружелюбная атмосфера. Собираю здесь подарки для своих близких, они всегда остаются в восторге!
Анастасия Лисицина
Всегда когда нахожусь в этом районе, беру кофе с собой, очень вкусный. Сегодня на смена была удивительная девушка Яна, была рада с ней познакомиться и поболтать ☺️ Очень классно, когда окружают такие доброжелательные люди
Мм
Мартиника, магазин чая, кофе и кондитерских изделий
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы цените наш кофе и находите время заглянуть к нам. Об…
Ксеша
Обожаю «Мартинику»! Всегда ухожу с покупками и отличным настроением. Персонал вежливый, ассортимент шикарный — от ароматного кофе до изысканных конфет. Рекомендую всем, кто ценит качество и уют.
ОГ
Оксана Г.
Всегда есть необычные вкусняшки для подарка и просто себя побаловать!
ЕД
Елена Д.
Чудесный магазинчик 💛
Дмитрий К.
Подарочные наборы к новому году - просто ВАУ! 👍🏼
Михаил М.
Хорошо всё пока,время покажет.Посмотрим
Алексей Тильман
Отличный отдел, регулярно приобретаю кофе) отзывчивый вежливый персонал, всегда помогают с выбором
Алексей Ожигин
Хороший персонал, помогли с выбором. Покупкой доволен.
Ксения Ксения
Единственный магазин в городе, в котором нашли нужный кофе. Ответили в ВК оперативно. Благодарю ☺️
KVAZIMODA PTH
Сегодня очень странный день. Вежливость у людей пропала видимо.
Даниил Павлов
Одно из самых лучших кофе в городе! Всегда доброжелательные сотрудники😌
И.
Ирина .
Чудеснейший магазин! Девочки варят очень вкусный кофе с собой! Всегда уютная и теплая атмосфера 🥰
Антон Вив
Подарен был набор в конце января 2021 года, состав был : чай, печенье, шоколадки и кофе в зёрнах. Кофе со сроком годности с 05.2019 по 16.05.2021 года!!!набор покупался 15-16 января 2021 г.
Мм
Мартиника, магазин чая, кофе и кондитерских изделий
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что находите время оставлять отзывы о нашей работе - так Вы помогаете нам повы…
komdim1988
Ох, пишу с воспоминаниями о вкуснейших десертах, съеденных у вас... всем советую, плюс отличный выбор чая в Мартинике, не проходите мимо, насладитесь
KARINA Erkhart
Здесь работают прекрасные девочки, очень приятные и доброжелательные! Грех не закупиться вкусняшками при таком обслуживании '
Настя Зеленская
Люблю этот уютный магазинчик❤️ без лишних слов!)))
Виктория К.
можно купить кофе/какао на растительном молоке. за это мартинике большой жирный плюс!)
Наталья Наталья
Здесь просто огромнейший выбор чая, кофе, сладостей, подарков и даже пасты и соусы 👍🏻. Да просто находиться там одно удовольствиЕ. И очень приветливый персонал 😁
Galinaveter
Вкусно-то как! Стараемся, конечно, не покупать полную сумку шоколада и всего остального, но не очень получается ) Есть подарочные сертификаты, если вы любите устраивать своим близким в прямом и переносном смысле сладкую жизнь.
Виктория
Опять я не удержалась и накупила шоколада...Есть и молочный, и горький, и с наполнителями. Я предпочитаю горький, процентов 70 какао-бобов и больше. На 8 Марта уже мысленно собираю подругам вкусные подарки. В феврале пойду покупать. Миниатюрный магазин, человека 3 покупателя помещаются легко, дальше становится тесновато. Руководитель хорошо подобрал персонал, обе девушки очень приятные и толковые.
Peresvona
Директор подарил всему коллективу наборы из Мартиники! Причем, под предпочтения каждого из нас. То-то он расспрашивал нас, какой чай/кофе и шоколад мы любим. Хороший у нас директор. Мартиника - это оригинально! В январские праздники схожу куплю друзьям еще по одному подарку.
Людмила С.
Согласна с предыдущими фламперами! Отличный магазин! Покупаем в нем кофе и горький шоколад. Хотелось бы помещения побольше. В целом владельцы большие молодцы, знают какой товар привозить. Качество на должном уровне. Советую любителям хорошего чая и ценителям отличного кофе. P.S. Можно собрать подарочные наборы, чтобы не быть банальными, а удивить друзей и подруг.
Alina Sokolova
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Персонал разбирается в товаре, может подсказать. Очень приветлив.
Александр Старицын
Самый лучший магазин из подобных! Категорически рекомендую! Очень много всяких вкусняшек и разнообразного чая! Любимый чай - "хорошее настроение"😌👍
nusia
Любимый продукт: мятный шоколад и нуга Плюсы: очень приветливый персонал, хороший ассортимент Минусы: отдел не рассчитан на наплыв покупателей, становится очень тесно и задеваешь продукцию