МТС
Салон связи
2.9
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
2.9
Arny Cooper
Менеджеры абсолютно безразличны. Один в телефоне, второй конфетки делят с мадам зашедшей. Клиенты им не интересны. Руководству рекомендовал бы найти более заинтересованых в работе, а этих в центр занятости отправить.
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы передали информацию руководству. Обязательно примем меры, чтобы не допустить подобного в будущем.
СЧ
Сергей Чистяков
Сидят навяливают тариф, который не нужен. Будьте внимательны, а не как я
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что наш сотрудник подключил не тот тариф, который был нужен…
Ольга К.
Анна - отличный специалист! Очень благодарны! Подобрала лучший тариф для ребенка, очень довольны! Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны работой специалиста. Спасибо за отзыв. Анне будет приятно услышать вашу благодарность.
ИГ
Ильгам Гурбанов
Прошу руководство поощрить дружный коллектив салона МТС, за высокий профессионализм, вежливое отношение к покупателям, исчерпывающую и всеобъемлющую информацию об ассортименте! Убедительно прошу руководство поощрит, а лучше - премировать ваших работников салона связи! Максима Анну Дмитрия Эдуарда Мне очень понравилось! Я, был очень доволен обслуживанием и вежливым отношением к покупателям! Большое спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно читать такие слова о нашем персонале. Мы всегда стараемся предоставить клиентам качественный…
Margarita Sharova
Больше месяца пытаюсь перейти с МТС к другому оператору , без успешно… Прошу сотрудников МТС отключить абонентку плату хотя бы на время пока не пользуюсь в ответ отказ , прошу распечатать договор и данные мои , тоже отказ , якобы не имеют права , а другой оператор требует договор для проверки и сверки данных( из одного в другой отдел ходила и проверяла дословно все мелочи ) не один из сотрудников не может помочь… ждём чуть на 10 раз 🩷
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Сожалеем, что столкнулись с такими трудностями при переходе к другому опера…
ЮФ
Юрий Фокин
Нужно было электронную симкарту поменять на обычную. Продавец, Анна, все сделала быстро, без ненужных проволочек. Салоном остался доволен, приеду ещё.
28 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова.
Юлия Пономарева
Самые лучшие сотрудники МТС в нашем городе именно в Титан Арене! Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду и Анне за помощь в выборе мобильного телефона и тарифа, профессионалы!!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
Ира Кемова
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона МТС, понравился вежливый и компетентный персонал, Анна подробно рассказала про существующие тарифы для сим карт и быстро подобрали то, что мне подходит.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
Андрей Малыгин
Пришел, закрыто.
29 октября 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Всё проверим.
ak
aleksey kuchin
Пришел за платежным стикером, ни в одном офисе его нет! МТС в Архангельске рулит👎
14 сентября 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Проверим работу салонов экосистемы МТС.
Андрей Павловский
Ужасная неторопливость! 25 минут в очереди, причем я был вторым!!! И абсолютная невозмутимость сотрудника, который продолжал умиротворенно смотреть в компьютер, хотя в очереди его ждали несколько человек! В итоге пришлось уехать с нерешенным вопросом, так как тратить столько времени на простое ожидание нет возможности!
15 августа 2024, официальный ответ
Извините, что так получилось. Обязательно учтем ваше замечание в дальнейшей работе.
Ирина Миняева
Купила в отделе часы-телефон для дочки. В итоге они перестали загружаться, принесла в салон, написала претензию, часы на диагностику не взяли, на претензию не отвечают. Менеджеры некорректно отвечают, мол ничего не знаем, куда обращаться не знаем, идите в суд. Вот такая отличная контора! Не связывайтесь!
9 августа 2024, официальный ответ
Простите, пожалуйста, за то, что вам пришлось столкнуться с такой вопиющей ситуацией. Напишите нам ч…
Iwan Iwanow
Максим,красаучег капитальный. Спас мою сим-карту, спасибо. Справились очень быстро ещё и бесплатно.
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время поблагодарить сотрудника за оказанную помощь и высоко оценить его работу. Будем рады снова вас видеть в нашем магазине.
Олег Коробицын
Добрый вечер. Честно сказать очень недоволен качеством обслуживания. Пару дней назад покупал сим карту молодой человек вообще не чего не объяснил. Предложил только тариф подороже. Ну дело не в том в магазине проходит акция при подключение тарифа МТС Супер золотой номер в подарок. Ну в итоге не какого номера не дали. У других операторов когда покупаешь там даже простой номер и то дают выбрать из 5 номеров. А тут не какого выбора.
30 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем о вашем негативном опыте. Мы всегда стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания, очен…
МР
Марина Рябуха
Всем доброе утро! Вы знаете, я вчера хоть и не купила телефон в этом салоне МТС, но была приятно впечатлена работой девушки, продавца-консультанта, к сожалению, не запомнила как её зовут. Очень доброжелательная, активная, и, главное, знающая о чём говорит, компетентная. Всё очень подробно и хорошо нам рассказала и показала. Плюсы и минусы каждой модели, которая нас заинтересовала. Спасибо! Честно говоря, я мало понимаю в телефонах, да и не доверчивая, всегда критична к продавцам, но в этот раз было всё предельно честно и "прозрачно", и ненавязчиво. Продавец классная, моя благодарность!
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего сотрудника! Спасибо за позитивн…
YD
Your Death
Навязали свое ненужное мнение. Работал один продавец. Стояла очередь . Вообще хотел три звезды поставить
12 марта 2024, официальный ответ
Парвиз Дадожонов
Вежливый сотрудник на вопросы отвечает хорошо
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Стараемся для вас.
ГТ
Георгий Тепл
Обслуживание на высоте, сотрудники работают отлично.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Дмитрий Деснев
Консультация на высшем уровне, Директор магазина Ирина замечательная девушка, все рассказала и показала, остался доволен. Ушел с новым телефоном!
Алан Шмидт
Посещал салон мтс, на этой неделе, для смены оператора на более выгодный тариф, очень отзывчивые и быстрые сотрудники быстро подобрали очень выгодный тариф, теперь пользуюсь услугами мтс буду рекомендовать родственикам и друзьям
22 декабря 2023, официальный ответ
Постараемся и дальше вас радовать качественным обслуживанием. Спасибо за оценку!
Анна Царёва
Оценка больше не магазину, а всей организации АО РТК. 15 мая купила через интернет-магазин телефон за 60 тысяч. Через 2 месяца телефон перестал принимать звонки и ловить интернет. Я сдала его на проверку, в течение двух недель никто не позвонил, пришлось идти в салон, где мне вернули аппарат с формулировкой "дефект не найден", пользуйтесь! Но при проверке консультантом оказалось, что он по-прежнему не принимает звонки. Консультант направила претензию, телефон отдали мне и сказали "ждите". Посоветовали обратиться в сервисный центр "Самсунг" на диагностику, ответ был очевидным: у смартфона заводской брак. Но и этот факт не устроил продавца, мою претензию отклонили. Сдала на повторную диагностику 21 августа, обещали позвонить. В течение 45 дней мне естественно никто не позвонил, принесла ещё одну претензию, которую конечно же удовлетворили, т.к. это нарушение закона. 6 сентября позвонила консультант и сказала, что можно приехать с картой за возвратом. 8 сентября я пришла с картой, а мне ответили, что на карту ничего вернуть не могут, согласован возврат наличными, а в кассе нужной суммы нет, ждите, пока накопится! Сегодня тоже никто не позвонил! В итоге я 3 месяца по вине продавца хожу со своим старым телефоном! Вы серьёзно??? Это по вашему нормальное отношение к покупателям??? Объясните, почему я, отдав 60 тысяч, должна ещё ходить и клянчить свои деньги???
9 октября 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, что вопрос так долго решался. Если вы оплачивали банковской картой, деньги дол…
Денис Бунин
Не стали продавать телефон тк не захотел купить сим карту
7 сентября 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Проверим магазин и работу сотрудников.
Роман Власов
Оперативнее работать с клиентами.
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы будем учитывать его в дальнейшей работе.
Andrey Andrey
Никакого сервиса,полное нежелание консультанта работать ,ведет себя не подобающе Громила консультант которому только в охране стоять ,был на смене 2 апреля ! Хотел приобрести сим-карту ,после общения с данным человеком ,желание что то покупать отпало ! Подбирайте персонал тщательнее (проводите обучение по общению с клиентами )
2 апреля 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Проверим работу сотрудника.
Александр Синицин
Хороший офис, грамотные сотрудники, помогли решить проблему
GG
Genri Genri
Хотел приобрести айфон 12 мини на 128 гб, который присутствовал судя по ценнику. Продавец отвечала очень недовольно и не заинтересовано в продаже, даже не поднялась с места. Информация о товаре на витрине не актуальна. Ваши конкуренты, находящиеся в соседнем отделе оказались более приветливы, совершил покупку там.
Валера Хозяинов
Хороший салон и консультант грамотный попался все на 5
ТТ
Татьяна Т
Всё очень и
ИИ
Игорь Игорь
Отвратительное навязывание услуг, просто наглёж, консультанты отморозки и мошенники. Никому не советую обращаться в эту шарагу, навешают тонну ненужных услуг под видом обязательных условий покупки
Дмитрий Александров
Отказались принять обратно Вай Фай переходник , просто без объяснений причины ! Прошло меньше суток , товар не работал брал для офиса , продавец не образованный о правах потребителей , выхожу в суд !
Михаил Сафронов
Работает вечно один сотрудник. Огромная очередь.
Михайло Ломоносов
уже 4 часа не могу дозвониться. Придется идти в офис, как 15 лет назад.
Помор Двинской
Отвратительное обслуживание!!! У продавца неопрятный внешний вид, рубашка грязная и мятая, огромная очередь, специалист некачественный! Жалко потраченного времени на этот притон
КГ
Кодзима Гений
Отвратительный салон
Владимир Кузнецов
Не советую что либо здесь покупать купили дочке телефон под игры не одна игра не идёт вылетает с программами тоже самое обменивать на другой отказались вернуть деньги тоже, сказали сдавать на экспертизу а это как минимум 35 дней
Артур Кузнецов
Не советую МТС. Списывают бесплатные минуты за бесплатные звонки. Если у вас сто минут, а вы звонили 30 минут по бесплатной горячей линии то эти минуты у вас сгорят
Александр Ильин
При покупке телефона попытаются нагреть по полной если покупаете в рассрочку
Алена Анфалова
Отличный салон. Консультанты специалисты своего дела всё подскажут всё расскажут. При покупке сим все манипуляции при регистрации сделали сами.
Алексей Субботин
Симку обрезали на раз-два. Крутой консультант