Colin`s
Магазин джинсовой одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МД
Марина Докучпева
Совсем не понравилось
Пришла в магазин, ко мне подошла продавец спросила нужна ли помощь, я ей ответила нет, сама. Через минуту подошла другая, спросила тоже самое, я ей ответ нет, сама. Потом снова 1ая подошла, я ей опять говорю нееет, не надо! Потом опять вторая подходит и настойчиво говорит давайте помогу? Я ей отвечаю не надо я сама, она мне ну я вам помогу размер подобрать. Я спрашиваю «я не могу сама выбрать???» и потом отстали. Но пока выбирали и мерили гневно на нас с подругой смотрели Такие продавцы сразу отбивают всё желание находиться в магазине !!!
ВШ
Вячеслав Ш.
Все понравилось
Г
Гульнара
В восторге
Внимательный персонал, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
СЗ
Сергей Замшул
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Сотрудники, руководство не идут на встречу, не дорожат клиентами, не придают значение отрицательным отзывам (потерям потенциальных клиентов). Приобрёл джинсы (~ 4 тр.) с небольшим сторонним запахом, не придал значение, предположил, что в процессе ношения, стирки выветрится. Однако запах остаётся. Обратился письменно с претензией, отказано со ссылкой на нормы законодательства. Согласен, я должен доказать, что запах имел место до приобретения, но официально экспертиза 8 тр. (устно подтвердили, что запах красителя либо сырья). Носите сами! Но на проблему рукой не махнул.
Анастасия Носникова
Совсем не понравилось
На протяжении более 11лет муж покупает джинсы и не только ( и я без него, просто по бирке от джинс, приходила и девочки давали нужные 🔥) Только сейчас задумалась, мы берем 4 пары в год 🙈это нормально !? Сейчас не об этом. Муж приехал в отдел, показал что на нем … сказал что берет эту классику годами . Все дали . По итогу утро и каждый день ходит психует ( джинсы длинные более чем на 6 см ) Говорю это не нормально, еду в отдел … говорят да нормально -так бывает 🫣 это не брак , все норм 🤦♀️т е если ты берешь юбку из года в год одного размера , а тут она на 6 см и более короче или длиннее. Это нормально ? Не брак, что вы несете ???? Управляющая даже не соизволила посмотреть что ей принесли ) а покупка была 3 апреля если что , про это она тоже не спросила .
Иван К.
Супер сервис
Алексей Сидорок
В восторге
Большой ассортимент джинс,но своего цвета не нашел
Рузанна Степанян
Совсем не понравилось
Одна из консультантов - невоспитанная, хамовитая женщина. Хотела купить джинсы, но после непродолжительного разговора с ней пропало желание. Высокомерия столько, будто работает где-то в Париже в Луи Витон. Хотя там бы себе никогда не позволили такого)))
СП
Серега Петров
В восторге
Сегодня покупал джинсы и пару свитеров.Понравилось обслуживание.Спасибо девушке,что возилась со мной,подыскивая размеры.Приехал домой и понял,что я очень доволен от Колинса и вернусь обязательно .
Андрей С.
В восторге
Быстрое и профессиональное обслуживание, ассортимент и качество товаров. Демократичная цена
Наталья К
Совсем не понравилось
Давно я не видела такого хамства, тем более от администратора магазина. Чего вы ждете, когда не хотите продавать товар по ценнику, а накидываете сверху? Тогда уж будьте готовы делать это после претензии. И не стоит высказывать свое недовольство покупателям при возврате разницы, лучше бы извинились. Нарушаете закон вы, а лицо и выражения такие, будто это я вас обокрала. А так магазин нормальный, консультанты активно помогают в выборе. Надеюсь урок усвоен))
Вячеслав С.
В восторге
Все понравилось, как всегда.
П
Павел
Оплата Сбер
Ира Карина
Не понравилось
Была только что. Светло и уютно. Продавец помогла отнести вещи в примерочную. Всё испортила кассир, на бейдже написано Управляющая. Не здравствуйте, на вопросы отвечала, как на отвали". Особо поразил ответ на мой вопрос - А на день рождения какая скидка? - Ну у вас ведь не день рождение. Уважаемая управляющая, ДР через неделю, но к вам больше не ногой. Ужасный осадок от посещения.
РВ
Роман В.
В восторге
Хорошие вещи по доступным ценам, персонал супер внимателен
Дмитрий С.
В восторге
Отличный магазин. Всегда приятно приходить за покупками. Замечательные продавцы-консультанты, которые всегда помогут в выборе нужного товара.
Полина Самсонова
В восторге
В магазин приятно возвращаться за покупками. Всегда чисто и уютно! Сегодня хочу поблагодарить продавца-консультанта Ольгу за помощь в выборе нужной модели джинсов.
Алексей М.
В восторге
Персонал вежливый , особо ненавязчивый , помогут подобрать что надо, качество товара оценим со временем , отдел не издешовых
СЗ
Сергей З.
В восторге
Всегда тут беру брюки и джинсы
ДП
Даниил П.
Отличный персонал. Цены очень доступные. Советую
ЛК
Лидия К.
В восторге
Все понравилось, быстро подобрали и обслужили меня. Принесли другой размер. Предложили другие варианты.
ВБ
Виктор Б.
В восторге
Очень качественные и хорошие вещи, удачно зашел когда была акция 😉
ЮЩ
Юлия Щ
Совсем не понравилось
Как приходишь с мужем покупать мужские джинсы, сразу подлетают продавцы-советуют. Как женские-хоть бы одна оторвала свою пятую точку и подошла. Вывешивайте все джинсы если до такой степени только мужики нужны. Вроде как раньше это был магазин одежды, а не баб.
ОН
Олег Новиков
В восторге
Пришёл покупать брюки, в итоге купил и брюки и джинсы и рубашку. Понравились модели, близкие к классике. Один минус, и то минус это или нет, но цены хочется пониже. Хотя они уже наверное везде такие
ДД
Дмитрий Д.
Отличный магазин
Яна С
Было средне
Как только ты подходишь посмотреть что-то, например, джинсы лежат, только развернул, посмотрел, свернул, положил, тут же прямо перед тобой демонстративно подходят продавцы и снова складывают. Каждую вещь, которую я брала, подходили тут же и поправляли на вешалках. Честно сказать, не очень приятно. Не хотелось больше ничего смотреть, ушла.
Светлана Курьянова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Только что у вас были, отпало желание и что-то мерить и смотреть и разбираться….. Просто взяли с полки джинсы посмотреть, на меня налетела консультант, чуть ли не из рук их выхватила и давай складывать обратно на полку…..Боже, у вас же не рынок….Максимально было странно с её стороны. Огрызнулась лишь, что у вас все модели и размеры выложены на столе, типа смотрите там… Была лучшего мнения о Colin’s🙂
yakimchuknna
В восторге
разумные цены в магазине, есть из чего выбрать как на взрослых так и на детей. Качество соответствует цене
Анастасия П.
В восторге
Хорошая, качестаенная одежда для мужчин
НА
Николай А.
Good
ДВ
Дмитрий В.
В восторге
Отличное сочетание цены и качества! В ТитанАрене (Архангельск) в отделе хороший выбор и грамотные продавцы.
АЕ
Анастасия Е.
В восторге
Есть вещи с ценами, что превышают средний ценник, но несмотря на это, можно найти и приемлемую стоимость, не всё, что хотела, нашла, но обслуживание было на высшем уровне, консультант сразу реагировала на любое движение и старалась помочь моментально - это очень понравилось, хотя обычно не люблю, когда ко мне подходят.
ГД
Гайрат Д.
нормально, очень понравилось, отлично
ДЗ
Дмитрий З.
В восторге
Отличный магазин как всегда!
ВП
Вячеслав П.
Все прекрасно Персонал дружелюбный
Ольга Гарелова
В восторге
В зале чисто и уютно, выбор изделий очень большой, продавцы всегда вежливые и приветливые. Всегда слежу за новинками.
Полина Самсонова
В восторге
Прекрасное обслуживание! Джинсы покупаю только здесь. Качество соответствует цене. Спасибо за помощь в выборе продавцу Татьяне!!!
Новотрубинск Владимирович
В восторге
5+ Отличный отдел, отличный товар. Всё соответсивует: ассортимент, компетентность персонала, реальное соотношение цена - качество. Рекомендую...
Маргарита Деловая
Понравилось
Пошив качественный (размер строчек, размеры ) Материал только у некоторых вещей некачественный (синтетика) липнет пыль.
lina.gunina18
Понравилось
отличный магазин, консультанты всегда помогут с выбором джинс, брала там рубашку, так она до сих пор у меня живет. очень ее люблю))) а вот футболки так себе, классные, но быстро растянулись да перекрутились, очень жалко((
g.sverchkov24
В восторге
Часто закупаюсь одеждой в этом отделе, персонал всегда приветливый, отличное качество у джинс, долго носятся))
ivankova.rusya
В восторге
люблю этот магазин. хорошие вещи, джинсы особенно) и красивые мальчики продавцы...а они уж точно знают в каких джинсах ножки то что надо.
Юлия Сергеевна
В восторге
Уже четыре года как я - постоянный клиент сети магазинов Colin's. Джинсы покупаю только здесь - качество мне очень нравится, и цена не кусается. Кроме джинс можно купить и другую одежду, тоже неплохое качество кроя и пошива. Самые первые их джинсы таскаю 4 года, везде и всюду, а они только от стирок слегка полиняли, да штанины снизу обтрепались.