Квадратные метры
ЮК
Юлия Колыбина
Отличное агенство, обращались к Марине Полутовой, дачу продали за неделю
АЛЕНА С
Продали дачу через риелтора Марину, всё прошло идеально! Грамотная консультация, быстрое оформление документов, нашли отличного покупателя. Результат превзошёл ожидания, рекомендую всем!
Риэлтор Антон сдавал мне квартиру в январе 2025. О том, что плохо работает слив воды из ванны, ничего не сказал. Позже выяснилось, что из-за неправильного приединения слива к канализационной трубе, т.е. конструктивного недостатка. Это при съезде подтвердил и наймодатель. На слово риэлтору Антону доверять не советую, может обмануть
Меняют размер своей комиссии в свою пользу прямо на встрече аж на 20%! Обманывают! Слова расходятся с делом!
Марина Полутова, хочу поблагодарить вас за хорошую работу, чуткость и понимание. Вы старались максимально помочь в нашей непростой ситуации ! Вы всегда были на связи и отвечали на все вопросы! Спасибо за вашу настойчивость и умение находить выход из сложных ситуаций. Вы настоящий профи!
Покупали дачу, сделку вела Марина Полутова, всё прошло отлично. Марина всё подробно рассказала, показала, всё четко, всё "по полочкам". Очень ответственно и ненавязчиво подходит к своей работе. Нам очень понравилось работать с Мариной. Огромное спасибо!!!
ОМ
Ольга Малина
По рекомендации родственницы обратилась к риэлтору Марине Полутовой, за помощью в продаже квартиры. Марина, очень грамотный и порядочный риэлтор. Она сопровождала все этапы сделки. Рекомендую при необходимости воспользоваться услугами риэлтора Марины Полуговой!!!
Андрей Сергеевич
Выражаю благодарность риэлтору Марине за успешную покупку квартиры! Марина опытный грамотный специалист знающий свое дело. Профессиональное сопровождение сделки гарантировано! Очень довольны!
АФ
Антон Фефилин
Грамотные специалисты, решили необходимый вопрос в кратчайшие сроки, объявляю благодарность!
ЛК
Людмила К.
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Марине Полутовой, которая помогала нам в ходе сделки по продаже квартиры. Всегда была на связи, оперативно консультировала по всем возникающим вопросам, проверяла и корректировала документы, давала четкий план действий, когда возникали непредвиденные обстоятельства. Чувствовали себя, как за каменной стеной! Обязательно будем рекомендовать знакомым!
Дмитрий Киснемский
Ну что скажу, покупали участок в СНТ Лодемка. Сделку вела Полутова Марина. Специалист хороший, надёжный, без хитринки! Так и есть! Были свои сложности с оформлением, пришлось подождать по времени. Но Марина, всё грамотно сделала! Спасибо ей огромное! Сегодня уже получили документы. Приятно! В этом большая заслуга Марины, вела до самого конца! Молодец! Очень ей благодарны! Этого специалиста я рекомендую!Работает честно, что очень важно! Всё!
Ольга Темежникова
Обращались к Полутовой Марине по аренде, не первый раз! Лучше специалиста я не встречала! Все грамотно, четко , по делу! И действительно находит очень хороших жильцов на аренду.
Андрей Диксанов
Выражаю благодарность за содействие и помощь АН Квадратные метры! Пользовался услугами АН Квадратные метры при покупке гаража! Риэлтор Александр порядочный, вежливый, тактичный, пунктуальный человек все показал и рассказал об объекте и собственнике. Перед покупкой соглосовал встречу с председателем кооператива и бухгалтером дабы обсудить все детали, что очень помогло при выборе именно этого ГК.
Александр Романов
Через агентство "Квадратные Метры" мы с братом в декабре 2023 года покупали гараж. Сделку оформлял риэлтор Александр Михайлович. Понравилась чёткость, пунктуальность и оперативность. Однозначно рекомендуем, будем общаться в дальнейшем! Спасибо!
НГ
Надежда Губенская
Хочу выразить огромную благодарность Марине Полутовой за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым ! Александр
Серёга
Работали в контакте с риэлтором Мариной Николаевной Полутовой. риэлтор очень понравилась, добросовестная, профессионал своего дела. Если возникнет необходимость, то обращаться будем только к ней.
Татьяна Овчинникова
Обращалась в ноябре по покупке квартиры в Соломбале. Работали с Антоном . Договорился на хороший торг. Все прошло хорошо, спасибо
Анастасия Пачина
Позвонили по поводу аренды, не представились, нахамили и бросили трубку в то время, как мы вежливо разговаривали Ситуация очень неприятная
Км
Квадратные метры, агентство недвижимости
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. По какому объекту случилась данная ситуация, подскажите, пожалуйста? И оставьте ваш номер телефона для обратной связи
ЯМ
Яна Меньшикова
Отвратительное агентство недвижимости! риелтор Антон на протяжении 3 нед. сделал всё, чтобы было отвращение к их компании. Трубку не брал,хамил,грубил,врал сначала говорит одно,а потом другое!сделку постоянно затягивалась!итоге узнала что участок который я хотела купить,он даже не в собственности !сделка так и не состоялась
Км
Квадратные метры, агентство недвижимости
20 июля 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Проурзина
Хочется поблагодарить риэлтора Максима Корельского! Грамотный подход, консультация по всем вопросам. Профессионально, оперативно, качественно! Максим не только ответственный специалист, знающий все тонкости в сфере недвижимости, но и очень душевный, приятный в общении человек! Однозначно рекомендую!
Александр Малыгин
Работали с Максимом Корельским. Друг посоветовал. Подал заявку на ипотеку за меня, так как я не проживаю в Архангельске. Работали удалённо. Очень сильно помог, без него думаю ничего бы не получилось. Спасибо ему большое. Рекомендую
ИБ
Иван-Владимирович Бушенёв
Обратились к Максиму Корельскому по рекомендации друзей. Благодаря его грамотной предварительной проработки всех ньансов, быстро провели сделку, оказал дистанционное сопровождение. Рекомендуем Максима как грамотного, отзывчивого, камунекабельного специалиста.
Максим Калашников
Продали дачу благодаря Корельскому Максиму с первого показа! Максим нашёл клиента в первый же день рекламы и через пару дней уже заключили сделку! Грамотный и ответственный подход к работе!
Евгений Сафоновский
Обратились к Максиму Корельскому по рекомендации,по продаже квартиры в Архангельске. Он проявил себя как настоящий профессионал своего дела,вел сделку от начала до конца и мы продали квартиру за 2 дня. Приняли решение,что больше не будем искать другого риелтора для покупки квартиры в Череповце. И там он проявил высокий показатель своей работы и компетентности, благодаря чему мы приобрели квартиру в указанный срок. Мы ему очень благодарны за помощь,советуем всем Максима.
Анастасия Сафоновская
Обратились по рекомендации к Максиму Корельскому. Продал квартиру в Архангельске за два дня. Нашел выгодных для нас клиентов. Быстро вышли на сделку. И тут у нас образовалась проблема. Необходимо было купить квартиру,но в ДРУГОМ ГОРОДЕ. Решили спросить у Максима,сможет ли он нам помочь. И какое было наше удивление, когда он согласился. Только благодаря ему, мы вышли на сделку за три дня. Он решал много проблем, которые были связаны с покупкой нашей недвижимости. И наконец,мы купили квартиру мечты. Спасибо большое Максиму. Грамотный, высококвалифицированный, компетентный специалист. Однозначно рекомендуем 👍
Ирина Зарубина
Очень благодарны Максиму Корельскому за профессиональную помощь и сопровождение сделки. Отнёсся с вниманием ко всем пожеланиям, тщательно проработал все нюансы, оперативно урегулировал вопросы. Рекомендуем 👍🏻
Екатерина Куманская
Добрый день. Обратилась по рекомендации к Марине Полутовой по продаже квартиры. Очень грамотный и опытный специалист в своём деле. Быстро, комфортно и спокойно прошли все этапы, от фото объекта до совершения сделки. Любая консультация, быстрая обратная связь от Марины, это так важно! Рекомендую Марину как отличного и очень опытного специалиста.
Александр Савостин
Обратился к Максиму Корельскому по рекомендации родственников. Огромное ему спасибо за проделанную работу. Всё быстро, профессионально, качественно. Сдал квартиру за несколько дней приличным людям.
ИА
Иван Артемьев
Макс Корельский более 5 лет помогает с разными вопросами, связанными с недвижимостью. Ранее помог продать, а потом купить квартиру. Всегда даёт консультации по ситуации на рынке. В июле 2021 года, очень оперативно решил вопрос с арендой. Приятно, когда тебе помогает профессионал. Однозначно рекомендую!
Ольга Иглина
Спасибо Максиму Корельскому за профессиональную работу - очень квалифицированный и надёжный специалист!!!
Екатерина Сибирцева
С помощью агента "Квадратные метры" Максима Корельского приобрели замечательную квартиру. Большое спасибо Максиму за его профессионализм, грамотность, отзывчивость и порядочность. Всегда был на связи. Высокое качество подготовки документов. Мы остались довольны. Рекомендуем.
Инга Елисеева
Огромное спасибо Полутовой Марине Николаевне за грамотную помощь в покупке квартиры, - все очень вежливо, с детальным объяснением, остались очень довольны. Лучший риэлтор в рекомендациях не нуждается!!! Спасибо, Марина Николаевна, за наше сэкономленное время и нервы ! С уважением Елисеевы И.Б. и А.А.
ИЗ
Игорь Земцовский
Покупал квартиру, спасибо Корельскому Максиму за грамотное и быстрое сопровождение сделки. Буду рекомендовать друзьям и знакомым Максима как грамотного специалиста в оказании риелторских услуг.
ТС
Татьяна Солганова
Продали квартиру через Квадратные метры, продали очень быстро. Разменяли двухкомнатную на две отдельные квартиры. Всем довольны! Рекомендую!
Алексей Аверин
Работали с Геннадием, продали дачу, грамотный специалист.
Елена Миссис
Уютный офис и настоящие профессионалы своего дела. Грамотно, быстро и максимально понятно. Рекомендую от всей души!
Ната Лиза
Договор составляли 3 недели. Сделку назначили в неудобное время.
Ирина К.
Юрист допустила ошибку в договоре, пришлось ехать в росреестр и исправлять самостоятельно и продавцу и покупателю. Хорошо ещё что все городские. За свой косяк просто "нам жаль" от риэлтора. Даже такси не компенсировали. Это при том, что агентство за свои услуги берет немалые деньги. Неграмотный юрист может стоить гораздо дороже 2 такси по городу, мой совет - обратиться в другое место.
Василий Михалыч
Знакомые порекомендовали риэлтора Антона Павловича из этого агентства. У меня занимался другой агент продажей дачи, прошло 3 месяца и всего один показ был... Антон нашёл покупателя за 2 недели после встречи. И потом ещё квартиру с его помощью разменяли. Все сделали хорошо, без лишней суеты. Офис у них большой, народ приветливый. Рекомендую
u_kozh
Отличное агенство. Особая благодарность - Овчаров Олег. Честный. целеустремленный, находчивый риэлтор. В феврале 2016 помог организовать нашей семье продажу/покупку квартиры. Спасибо!