Аванта
4.3
4.3
ИВ
Ирина Василевская
Хороший магазин. Продавцы-профессионалы, всегда проконсультируют по существу вопроса. Прекрасный гарантийный сервис. Отдельная благодарность менеджеру Артему! Отработал мой вопрос с производителем быстро, четко, толково. Более того, в удобное для меня время приехал заменить запчасть в сантехнике. Все работает прекрасно!)
Сергей Белов
Отличный магазин, собрались покупать сантехнику, приходите сюда. Встретят с улыбкой, помогут с выбором. Есть Henco и Valtec.
Игорь Верещагин
Отличный персонал. Организовали доставку бесплатно и быстро! Спасибо!
Игорь С
Хороший магазин, грамотные консультанты.
ДД
Денис Дьяконов
Магазин хороший 👍. Выбор большой есть все что требуется. Персонал отличный🎉
Michael Shpanov
Хороший магазин!всегда в наличии все что нужно!гоамотный и вежливый персонал!
Сергей Панфилов
Отличный выбор! Грамотный персонал с полуслова понимаю что нужно. Рекомендую!
Николай Τитов
Хороший магазин инженерной сантехники, я как профессионал в своём деле только там закупаю материалы. Очень надёжный и проверенный материал годами
КЛ
Константин Лучин
Хороший светлый магазин! Только здесь я нашел все,что нужно для нашей ванной комнаты! И заказ мой привезли быстро! Радиаторы тоже планирую там брать
Павел Денисенко
Отличный ассортимент , удобное расположение .
VS
Vladimir Shibaev
Отличный магазин и очень приветливый, отзывчевый персонал
ВВ
Владимир Владимиров
Качевственный товар и продавцы всë подскажут
Valerыch ...
30.09.22 г. покупал унитаз, после установки обнаружилась течь - заводской брак. Поменяли на новый без проблем, и даже компенсировали расходы на установку и снятие неисправного унитаза. Был приятно удивлён оперативному решению моей проблемы. Рекомендую, честно.
LZ
LondoN ZZ
Сегодня нужная арматура была только тут.
Алексей Мазур
Не профессиональный коллектив ,не смогли подобрать оборудование ,выбирайте онлайн ,так как персонал желает лучшего !
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, когда Вы посещали наш магазин? Какое оборудование Вас интересовало? В чем наши сотрудники не смогли Вам помочь?
Александр Шумков
Отличный выбор товара на разный кошелёк. Продавцы большие профессионалы!!! Рекомендую!
DL
Dima Listov
Покупал смеситель для ванны в этом магазине, продавец проконсультировал и помог с выбором, спасибо
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим обратную связь. Приходите к нам еще!
Иван Кожокин
Товара мало. Не всё есть.
Владимир Хоревский
Отзывчивый персонал, демократичные цены
11 февраля 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв!
Константин Кусков
В 18:40 уже были закрыты, 19.05.20
11 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, очень жаль, что сложилась такая ситуация. Ценим обратную связь. Передадим Ваше замечание и исправимся!
Кирилл Ларионов
Покупал смеситель в ванную комнату, средней ценовой категории, через неделю уменьшился напор воды из горячего крана, сделал заявку, мастер приехал в этот же день и все починил бесплатно. За сервис 5, за качество 4.
11 февраля 2021, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв!
СН
Сергей Никонов
Хотел купить. Но требовалась консультация грамотного специалиста - такого в магазине не нашлось. Уехал без покупок!
11 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, очень жаль, что сложилась такая ситуация. Передадим Ваше замечание и исправимся!