29roz
Магазин цветов
3.9
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.9
НН
Наталья Некрасова
Спасибо за чудесный букет! Доставили очень быстро! Менеджер проконсультировал о наличии, подписали открытку, очень удобно, комфортно с Вами!!! Будем еще к Вам обращаться!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас за такую обратную связь)) Очень приятно! Всегда готовы радоват…
Елена Паневина
Отличные цветы и быстрая доставка. Внимательный персонал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена!) Нам очень приятна Ваша обратная связь. Рады, что Вы выбрали именно нас!
ИШ
Ирина Шайтанова
Заказала доставку, не обманули, положили хризантемы хорошего качества, дома еще больше раскрылись у меня
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Будем рады вам снова. Спасибо за обратную связь!)
Александр Воронин
Всегда свежие цветы !
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
Арина Пикалова
Отличные розы, спасибо! Еле выбрала какие хочу, большой выбор👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина!) Благодарны Вам за доверие и обратную связь.
Андрей
28 июня в 9 утра я купил 7 роз белые с кремовым оттенком к центру и тонким фруктовым ароматом сорта Кэндллайт(свет свечи) и вот сегодня 9 июля а розы все еще радуют своей красотой и ароматом и большими раскрывшимися бутонами!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, Добрый день! Чудесно! Благодарим Вас за такую приятную обратную связь! )))
Алексей
8го марта букет должны были доставить до 12:00, в итоге время 12:49 они даже трубку не берут, не советую эту организацию
ИМ
Ирина М
Хамское отношение к тем,кто приносит прибыль. На праздник 14 февраля супруг приобрел букет. Стоимость букета не копейки. Не прошло и дня,как часть завяла. При этом букет стоял в воде с их средством для продолжительности свежести. Увядшие цветы омрачили настроение. Соответственно закону их свежесть должна сохраняться 3-5 дней. Когда продавцу изложили проблему,он ответил,что букет в идеальном состоянии,завяло мало,а у них в магазине такие же стоят в порядке 😆 Далее, когда сослались на закон,продавец предложил привезти испорченные цветы. Т.е по их мнению ,муж должен разобрать букет,привезти им завядшие цветы и снова самому собрать букет. Такое отношение не стоит ни заплаченных средств,ни времени потраченное на общение и поход в данное место) Как дешево стоит репутация.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина!) Как только покупатель связался с нами, мы сразу отреагировали и постарались сд…
Дарья Степанова
Розы простояли 2 дня ! Букет обошелся в 4999р! Деньги на ветер ! Настроение испорчено. Писала в поддержу в контакте , вот ответ, подумайте 10 раз, прежде чем покупать у них несвежую продукцию !
СБ
Сергей Безгубов
Делал предзаказ с доставкой. Все сделали четко, в срок, цветы в букете свежие. Супруга была в восторге. А для меня ее хорошее настроение многое значит. Спасибо команде 29Роз за хорошее настроение и прекрасные впечатления.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы будем рады Вам снова)
Ич
Ильяс черенков
14 февраля 2025 в обед купил три розы, к вечеру 14.02. две поникли!
15 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла такая неприятная ситуация. Напишите нам, пожалуйст…
Арина antiarinagobar
Хороший цветочный магазин, приветливая сотрудница Дарья собрала шикарный букет и поделилась рекомендациями по уходу за цветами, долго простояли. Обязательно приду еще!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💗🌹 Будем всегда Вам рады !
ЮА
Юлия Аликова
Заказывали через группу ВК букет белых роз. из магазинчика на Наб. Северной Двины 95 к2. Доставили очень быстро, флорист Дарья порекомендовала и показала по фото цветочки из наличия, очень удобно и быстро выбрали подходящий вариант. Цветы потрясающие, свежие и красивые, подняли настроение)) Очень довольна обслуживанием! В дальнейшем только к вам)))
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв)!!! Ждём вас в гости снова!
Виктор Мальгин
Всегда раньше нравился этот магазин, хорошие цветы, профессиональные продавцы. Но! Только когда выбираешь сам. Недавно заказал доставку букета хризантем. Это ужас!! Цветы, которые могут стоять 2 недели, простояли страшненько и 2 дня! Видимо, в доставку сливают все, что не нужно !! Больше не из клиент
28 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Сожалеем, что у Вас произошла такая неприятная ситуация. Напишите нам, пожалуй…
Алексей Курейко
Спасибо большое. Доставка на 5+
22 мая 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Благодарим Вам за столь приятную обратную связь )))
И
Ирина
Очень были разочарованы. Заказывали розы Шиммер по фото на сайте. Действительность не оправдала ожидание. Совершенно другие цветы, даже форма бутона не такая, букет выглядит очень скудно. Было очень стыдно дарить такой букет.
К⠀
Ксения ⠀
Решила заказать букет из 71 розы. Флористы помогли мне подобрать идеальный цвет роз, так как выбор был очень большой Соблюдая все рекомендации, розы простояли в вазе невероятно долго 🤩 Очень рекомендую данный цветочный салон, и сама вернусь сюда еще ни один раз за красивым букетом😊
8 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анна
Заказываю не впервый раз, всегда изумительные цветы ❤️🔥 стоят долго и радуют глаз. Консультанты отзывчивые, всегда помогут с выбором ❤️🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
DM
Dana Malakhova
Спасибо огромное вам за букет ,розы очень свежие ! Уже шестой день наслаждаюсь ими ,ну и конечно это залог хорошего ухода за ними 😍 сотрудники очень приветливые и приятные! Букет забирала на набережной северной Двины 95/2. Все время заказываю у них для фотосессии ,ни разу не подвели ! Спасибо вам,все чаще хочется возвращаться к вам ! 😍😍😍😍(букет куплен 24.08.2024)
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться ❤️❤️
А А
Волшебники! Сделали невозможное! Доставили букет минут от заказа❤️! Цветы шикарные, сервис на высоте!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно 🙏🏼
Надя Вишнякова
Живу в другом городе, поэтому обращаюсь в эту фирму каждый год, чтобы поздравить маму с днём рождения. Всегда свежайшие цветы, вежливые менеджеры, пунктуальная доставка. В общем, если вы хотите доставить своим близким минуты радости - вам сюда.
Добрый вечер, Надя. Спасибо большое, что оценили ❤
Анастасия Шарлыкова
Спасибо! Не в первый раз заказываю у вас и дальше буду обращаться к вам. )
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать 💛
КП
Ксения Петракова
Я просто в восторге от моего опыта покупки цветов в 29Роз! Я заказала 11 роз для подруги на праздник, и они были просто потрясающими. Контакт с менеджером был безупречным, а скорость доставки поразила. Очень рекомендую эту компанию всем своим друзьям!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
Анастасия Никитина
Прекрасный сервис, качество букетов. Огромное спасибо Вам за самый красивый и шикарный букет!!! За внимание и заботу! Вы, действительно, лучшие!!!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы старались 💛
Евгений Онегин
Отличный магазин. Всегда быстрая и качественная работа.
5 августа 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
И
Илья
При заказе сотрудник все разьясняет, по оплате тоже всё просто без заморочек, отличный сервис коллективу 👍
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Giacomo Bonaventura
Советую всем) был не стандартный заказ, однако помогли, выручили!
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Giacomo. Благодарим за приятный отзыв 😌
Дмитрий Савенков
Самые крутые цветы! Быстрая доставка и низкие цены!!! Буду всём советовать и обращаться к Вам почаще
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
ЮЕ
Юлия Ермухамедова
Все супер , четко в срок и качество цветов на высоте
Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ВH
Виталий Hunter
Заказываю дистанционно только у них. Сервис Супер!
Спасибо, что выбираете нас ❤
DL
Dasha Lybasheva
Замечательно обслужили, вежливые сотрудники. Цветы очень красивые и свежие 😍 Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Dasha, за отзыв и высокую оценку 🤗
ЕЕ
Екатерина Е
Все девочки - профессионалы своего дела 👍 букеты собраны со вкусом и безумно красиво 😍 за супер букетом только к вам
Даниил Груздев
Спасибо вам за ваш профессионализм в своем деле. Букет шикарный.
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас за приятный отклик 🙏
КС
Ксения С
Хочется сказать огромное спасибо за прекрасную работу! Девочки создают красоту, учитывая предпочтения. Букеты - выше всех похвал!! Качество цветов великолепное. Спасибо
Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Алексей Бусарев
Один из лучших среди цветочных магазинов. Всегда вежливое и быстрое обслуживание. Флористы всегда подскажут и помогут с выбором цветов. Также хочу отметить флористов Надежду и Марину - мастера своего дела!
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
MW
Maza Wert
Заказываю цветы только тут, очень все удобно и быстро! Качество букетов 👍👍👍👍
Большое спасибо 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Раиса Басакина
Всегда заказываю для мамы цветы здесь. Очень нравится. Четко, быстро, всегда свежие цветы и цены адекватные. Спасибо вам большое.
5 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Li Truck
Спасибо за сервис обслуживания!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
Спасибо за хороший сервис и красивые цветы!))) обращусь еще
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Максим Самусев
Мне очень понравилось. Быстро, красиво. Очень благодарен. Спасибо.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за высокую оценку, рады работать для вас 💛
НО
Николай Окишев
Спасибо большое 29роз!за очень красивый букет и своевременную доставку!молодцы ответили на все вопросы через мессенджер!огромное вам спасибо!процветания и по больше хороших клиентов!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 ждём вас снова
Александр Воронин
Всегда покупаю у них. Качество роз огонь. Купил 15 роз акцию. Очень достойный букет.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Тёма Попов
Спасибо большое компании 29роз за потрясающий букет на день всех влюбленных ! Я с 14 февраля он в прежнем виде ( сегодня 22). Очень вежливый и заботливый персонал ! Забрал готовый букет в 7 утра, пока другие магазины были закрыты. Супер! Обращусь еще не раз!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тёма, за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Артём artem_derbin
Заказывал букет, из 15 роз с доставкой на определенное время. Букет получил без опозданий. Сам сервис высокий. Перед доставкой запросил фото составленного букета. Получил фото в течении пары минут. Администратор очень приятен в общении. Спасибо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Артём. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
IP
Irina Petrova
Шикарные розы😍съездила в питер,вернулась и все еще стоят! Главное правильных уход
Добрый вечер, Irina, спасибо 🤗 Приходите к нам почаще ❤
VC
Victor Creed
16.09.2023 года совершил заказ, 11 роз за 3 к, на день рождения, попросил цветы свежие,ведь праздник, собрали букет из бело розовых, на следующий день, белые розы завяли, листья опали,бутоны упали, прошло меньше суток,около 18 часов. Это наплевательское отношение к клиентам,либо доставили старые цветы, которым уже место в отходах. Я крайне не доволен и больше услугами данного заведения пользоваться не буду и вам не советую.
КЛ
Катя Лагунова
Муж подарил букет, но на следующий день цветочки подвяли немного и конечно, мы очень расстроились. Муж позвонил в магазин и прислал фото и нам сделали новый букет и присвоили максимальную скидку. Я очень довольна решением и буду рекомендовать магазин. Прежде, чем писать плохой отзыв, постарайтесь решить позвонить или написать о своем недовольстве и решить конфликт. Возможно что ошибка произошла не по вине магазина, а была такая поставка или другие обстоятельства
22 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв и понимание ❤️
Анастасия Кислякова
Шикарные розы 😍 стояли и радовали меня долго❤️🙏🏻
25 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, будем рады вам снова)
Ирина Сафонова
Заказали букет из 29 роз. Простояли ночь!!! На следующий день все розовые опали! Очень не приятно! На ветер выкинутые деньги…
21 июля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Нам очень жаль, что так произошло! Пожалуйста, свяжитесь с нами или оставьте Ва…
Дмитрий Лодыгин
Покупал розы жене, качество хорошее, долго постояли, много разцветок цветов!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛