Торгово-установочный центр автостекол
Замена автостёкол за 2 часа. Гарантия на установку. Полировка фар
Позвонить
3.6
Александр Вдовин
Сервис не очень, стекло в лечили, собрали все на место с огромными зазорами,а после предъявления устной притензии , просто ответили «это не из-за нас»
Виталий Кондратенков
Очень плохо сделали скол, как было так и осталось все. Фото было и стало… Не рекомендую
ИС
Иван Сапронов
Сделали замену лобового стекла быстро, качественно и по отличной цене!
Алексей Кычёв
Сделали красиво четко и быстро. Молодцы
Денис Муртазин
Поставили лобовое стекло как и обещели за 2 часа. Вежливый персонал, знающий своё дело. Советую данный сервис
ОЛ
Оля Лоя
оставляли авто на замену стекла и остались под большим впечатлением! у старого стекла была очевидно видна зона подогрева (оранжевые вставки на стекле), на новом стекле их не было, что вызвало вопрос и дальнейшую просьбу показать, где на новом стекле оно есть. в павильоне N100 куда отправили оплачивать, мужчина на нашу просьбу отреагировал резко, отказался показать, но за доп. деньги (4тыс.руб.) снимет и покажет. буквально цитирую его ответ: «ой, давайте уже деньги переводите и идите, показывать я ничего не буду». где вообще такое видано, что человек не может показать свою работу, за которую получил итак 10тыс.руб. чек об оплаченной услуге конечно же не давали. перевод по номеру, классика для рыночников. манера общения оставляет желать лучшего. видно, что люди остались в том времени, когда авторынок считался чем то крутым, то бишь лет 15 назад)))))) крайне не советую данную организацию.
Сергей 29rus
От дальнабоя был привет в лобовое(с подогревом стекло) прилетел камень. Приехал и сразу на месте сделали чудо. Осталась точка, но это минимум , что я ожидал. Мастера по ремонту трещин рекомендую однозначно. Мужик локаничный, говорит по делу и делает талантливо 👍. Жаль фото не сделал.. P.S. стекло греет. Думал когда сверлил может повредить элементы подогрева внутри стекла.
На Лансер 9 переклеили старое стекло больше года назад и резинку вставили, ни одной течи, советую
Купили лобовое стекло, сделали скидку
Sergey Rudakov
Замена лобового стекла на шкода октавия А7. Сделали за 1.5 часа. Молодцы!!! Спасибо!!!
Торгово-установочный центр автостекол
24 мая 2021, официальный ответ