Фокус
Торгово-офисный центр
В здании
ЕБАНУТЫЙ МЕДВЕДЬ НА САМОКАТЕ
Страшное здание, похоже на коробчонку
Андрей Бурбулис
Нравится! Рекомендую!
Анастасия Юрьева
неудобная планировка здания. легко заблудиться
Никита Смолин
В ТЦ Фокус есть студия мужских стрижек Алексея Ракова! Сделает крутую прическу и шикарно оформит бороду!
NP
Nastya Perminova
Медиа-кафе!
ВВ
Вадим Вадимов
Хамское отношение в отделе Deko, пришли сделать покупки продавщица закатывает глаза, всем видом дает понять что она не рада покупателям. Отвратительное обслуживание. Больше не придем. Не рекомендую.
Марина Фадеева
Зашла сегодня в отдел Deko продавщица хамка по делу не на один вопрос не ответила. Сказала что мы закрываемся в 15:50.
МГ
Михаил Гатаулин
Queen body делают просто шикарный массаж, и ручной и аппаратный. Приятно удивляют цены на фоне всеобщего удорожания
AD
Adam Dikshukina
Сегодня посетили магазин weekendв этом тц, хотели купить лыжи ребёнку. Пока выбирали ребёнок младший ребёнок захотел в туалет. Вышли из магазина и рядом с ним нашли туалет он был открыт, отвела туда ребёнка. Хотели вернуться обратно за лыжами но на нас напала продавщица из-за того что пошли отвела ребёнка в её туалет наверное 🤦♀️. Злая такая была ужас. Спросила про общественный туалет, а её нет. 🤷♀️Так вопрос такой огромный тц и нет общественного туалета как так то🤦♀️
ЛП
Лера Пупинко
хороший тц, все как положено, но здание похоже на шайбу снюса.......
Вася Лозгунов
Хороший торговик,есть полезные отделы и магазины.
Peresvona
Когда-то купили здесь тюль и шторы, но это, скорее, от отдела зависит, а не от самого торгового центра. В центре есть еще неплохая студия мебели и техника. Мимо поедете, можете сами познакомиться. Нам теперь не совсем по пути.
Вячеслав Чуркин
На втором этаже находится мебельный магазин, по всему городу объехал все мебельные, но самая дешевая именно здесь
Евгений Речнов
17 апреля 2018 в 06:40 о пожаре в ТЦ Фокус в службу 01 сообщил очевидец, наблюдавший открытое пламя. Сработала ли пожарная сигнализация -- большой вопрос.