Тебя Любят
Букетная лавка
К
Ксения
Вот так вам упакуют подарок за 600 рублей. Я до последнего ждала, что флорист признает свою ошибку и переделает, но нет, сделали вид будто все прекрасно, закрыв огрех ленточкой. Неприятно. Не ожидала такого.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что нашли время оставить честный отзыв. Нам очень жаль слышать, что…
ВД
Вадим Данилогорский
Огромное спасибо за такой потрясающий букет. Девушка флорист идеально знает свою работу и вносит правки в создание букета, которые даже сложно ей объяснить словами. Персонал любит и знает свою работу! Спасибо огромное🤗
29 августа 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Мы рады, что попали в ваши вкусы и пожелания!
Мир Алекперов
Прекрасный выбор, свежие цветы, опытные флористы и быстрая доставка! рекомендую! Спасибо что делаете это Мир ярче!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы! Будем рады новым заказам!
Алёна Полякова
Мой любимый магазин в Архангельске! Заказываю своим близким и друзьям букеты с доставкой, очень оперативно! Стильные композиции и интересный ассортимент! В восторге от последнего заказа — лотосов❤️🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за теплый отзыв!
Ангелина Варакина
Хочу выразить огромную благодарность флористам, девушка помогла выбрать наиболее подходящий к событию букет. Этот магазин стал моим любимым.
24 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за приятный отзыв!
валерия лушникова
хочу выразить благодарность молодому человеку — флористу — за его внимание к деталям и клиентоориентированный подход! особенно тронуло, что нам собрали три разных букета, чтобы у нас была возможность выбрать тот, который понравится больше всего. букет получился шикарным, свежим и продуманным до мелочей — видно, что в него вложена душа. цветы идеально сочетаются, композиция выглядит дорого и стильно, а аромат просто божественный!
24 июля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Наши флористы максимально внимательно относятся к каждому заказу и собира…
Мария Т
Очень милый магазинчик и замечательные сотрудники, хорошие цветы. Но если вы как я, не знакомы с ценами на цветы, рекомендую предварительно изучить ценообразование и сравнить с другими магазинами. Сложилось впечатление, что стоимость беспричинно сильно завышена. 3 гортензии за 4900 против 2400 за точно такие же в другом известном магазине в центре города - ну, как будто бы, ту мач.
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь и высокую оценку наших сотрудников и качества цветов — для нас э…
НХ
Николай Хлопов
Обложка красивая, контентщик молодец. Качество цветов очень плохое. Да 8 марта у всех загруз, но откровенную вялость сувать в букеты - перебор.
26 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что осталось такое впечатление от заказа…
ДГ
Денис Гилязов
Покупал 5 гвоздик. Продали 1 сломаную, видимо умышленно!
26 июня 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что осталось такое впечатление от заказа. Н…
Г
Галина
Благодарности пост хочу посвятить магазину «Тебя любят | Доставка цветов в Архангельске» и персонально волшебной цветочной фее Лизе 🙏🙌 Наша мама была направлена в областную больницу на операцию и получилось так, что госпитализация совпала с её днём рождения. В этот магазин обратилась по рекомендации и результат превзошел мои ожидания! В салоне не было нужных мне цветов, но девочки заказали их у поставщика, подобрали красивую вазу для них и даже предложили свои услуги по покупке десертов в ресторане рядом. Мамочка была очень удивлена и растрогана от такого изысканного сюрприза ♥️ От всей души благодарю Вас за слезы счастья и душевное отношение к клиентам! Очень приятное знакомство с магазином, оперативные и быстрые ответы на сообщения в мессенджере, уведомление о факте доставки, чтобы в этот момент позвонить и поздравить адресата! Примите ещё раз слова благодарности за Ваш профессионализм! Мои самые лучшие рекомендации в выборе именно Вас для новых клиентов!
26 июня 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы безумно рады, что вместе нам удалось порадовать Ва…
ИД
Игорь Да
Благодарю Юлию, к необходимой дате собрала шикарный букет, который порадовал не только девушку, но и окружающих людей. До вручения букета человек 10 просили букет для фото. Огромное спасибо, 5/5
26 июня 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за высокую оценку работы наших флористов!
Nt
Nas tasia
Вкладывают в дорогие букеты на заказ увядающие цветы( Раньше было хорошее мнение об этом цветочном, но к сожалению больше заказывать у них не стану. Заказывала букет накануне праздника, флорист утром собрала букет и прислала фото, по фото, к сожалению было не видно, насколько хорошие все цветы, да и я не так хорошо разбираюсь в свежести цветов по фото, я попросила заменить два показавшихся мне не очень свежими цветка, что сделали, я одобрила букет. Забирать его приехал муж, оказалось что в жизни цветы выглядят хуже чем на фото, о чем муж сказал флорист, но флорист ответила, что букет вообще то был согласован с заказчиком; спорить он не стал, да и цветы нужны были уже срочно, через пол часа. Подарили, почти сразу поставили в воду, но букет не простоял и дня, вечером пришлось выбросить большую часть цветов, потому что они завяли совсем.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Для того чтобы разобраться в ситуации нам нужна дата и фото…
Джон Коннор
Уже много лет хожу за цветами для своих близких только сюда! Самая нежная и приятная цветочная в городе! Дальнейшего развития и процветания🥳
Алёна Павлова
Шикарные цветы😍Шикарные девушки😍Спасибо....Ольге, за букет из гладиолусов! Только тут нашла, пока ни у кого их не было 😘
Алина Васечко
Эстетичный магазин , есть не только цветы. Очень красивый букет сделали , бабушке понравился. Отзывчивый и добрый персонал 🫶🏻 Спасибо большое ❤️
Даша Конечная
Заказывали букет для мамы по особому случаю — пять белых пионов. Пришло 5 шикарных, крупных свежих бутона, которые невероятно красиво раскрылись со временем. А главное, что спустя 6 дней лепестки не осыпались и не подвяли! Благодарим за очень приятный сервис и отличное качество, будем обращаться еще 🙌🏻
Даша Евграфова
Добрый день! Хочу оставить отзыв за идеальную работу. Спасибо большое за красивый букет. Пионы просто шикарные, более того очень стойкие. За цветами и композициями только к вам 💚💚💚 Желаю успехов и проЦВЕТания.
Даша Шибаева
Пионы отпад! С голову, просто огромные 🌸
Алексей Максимов
В момент звонков на указанные контактные номера, никто не ответил, но перезвонил управляющий Ольга, пояснила причину и поинтересовалась целью обращения. На интересующие вопросы по ассортименту товара, дала полный и развернутый ответ. Большое спасибо за обратную связь)))
Цветы завяли на второй день, подрезали, стояли в прохладной комнате в удалении от приборов отопления. Очень жаль ! При покупке сказали сегодня привезли. Покупал 13 февраля. После обращения, магазин мгновенно с нами связался и компенсировали абсолютно бесплатной доставкой нового букетика в удобное для нас время! Спасибо за такой подход и вашу клиентоориентированность! Приятно.
16 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Как мы можем с Вами связаться чтобы уточнить, как выглядели цветы на следующий…
Анна Сухановская
делала предзаказ, все понравилось тюльпаны волшебные 🥰
МП
Марк Попов
Быстро и качественно большое спасибо
НN
Наталья Nn
Огромное спасибо за профессионализм, теплый внимательный прием и быструю доставку) спасибо
НН
Наталья Никифорова
Сервис плохой, цветы однодневные. Цены очень высокие, просила букет в районе 5000, сказала если получится чуть дороже, ничего страшного, в итоге букет вышел почти на 11 тысяч, а простоял день. Обратной связи так и не получила. Не рекомендую данное место.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы предложили Вам несколько выходов из ситуации, ни один из них Вам не подошел…
Валерия Толстикова
Работают прекрасные девушки, помогли с выбором, все красиво запаковали, спасибо!
Александр Скоробогатый
По локации топ. Не всегда правда свободные места напротив бутика) но если настроен на красивый букет и отличное настроение, то эта та самая Букетная Лавка!!! Всегда подскажут и посоветуют, а главное советуйтесь с флористом, ведь это ваш букет и вам его дарить.
5 июля 2021, официальный ответ
Александр, Спасибо! Всегда рады вас видеть, и с удовольствием собираем букеты для Вашей прекрасной с…
Суета Татарская
Очень уютное место, приятно находиться. Много украшений и цветочки свежие. Продавец очень клиентоориентированная и приятная девушка. Будем заходить чаще ❤️❤️
Vasily Korolev
Лучшая цветочная лавка в городе! Всегда самые стильные и модные букеты, всем рекомендую, сам покупаю здесь цветы уже несколько лет❤️
НЛ
Николай Леонтьев
Лучшее место, чтобы порадовать своих близких! В наличии всегда большой выбор интересных и необычных цветов для дома! Всегда оперативная доставка и приветливый курьер! Рекомендую
СИ
Светлана Иванова
Хочу поблагодарить за супер роскошный букет и за то, что консультант Августина подошла к заказу индивидуально и учла все мои пожелания, за что, конечно, отдельное спасибо! Спустя неделю букет просто в прекрасном состоянии! Обязательно рекомендую!
Юлия Мильх
один из лучших цветочных магазинов в городе, всегда свежие цветы и доброжелательные продавцы!😊
NQ
Nastya QA
Сначала я была очень разочарована магазином - мне доставили несвежий букет, в некрасивой упаковке. Но, после моей жалобы, девочки исправили ситуацию и доставили мне белые цветы в подарок.
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. сегодня свяжемся с Вами для решения данной ситуации.
СШ
Светлана Шахова
Самый лучший магазин цветов в городе! Флористы - настоящие профессионалы своего дела, всегда соберут прекрасные букеты и помогут с выбором, расскажут, как правильно ухаживать за ваши цветами, чтобы они радовали как можно дольше. Большой выбор цветов на любой вкус и бюджет. И, что не мало важно, всегда свежие. А атмосфера самой лавки неповторима. всегда чувствуешь себя там уютно и комфортно!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работе! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Александр Макаров
Приобрел букет из роз и гладиолусов 22 сентября, флорист грамотно помогла определиться с букетом и оформленим. К сожалению, уже на следующий день бутоны роз поникли, а гладиолусы завяли, что несколько подпортило впечатление. В ответ на отзыв о букете флорист связалась, проконсультировала и смогла разрешить ситуацию. В целом рекомендую, т.к. выбор хороший и есть быстрая и адекватная обратная связь.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вам за честный отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Arthur Abramov
Лучший цветочный магазин в городе! Всегда красивые и свежие цветы. Девочки-флористы очаровательны. Спасибо!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Максим shelagin99
Ребята, цветы берите только здесь. Грамотные флористы знающие и любящие своё дело !
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С Уважением, Букетная Лавка «ТЕБЯ ЛЮБЯТ»
АО
Алина Огаркова
Заказывала здесь подруге на день рождения букет из пионов, очень прекрасное обслуживание, нежные цветы, шикарные поставки. Сейчас вернулась за новым букетом. Атмосферно. Приятно. Душевно. Рекомендасьон! 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и будем радовать Вас новыми букетами. С Уважением, Букетная Лавка…
Алина Вершинина
Очень хороший сервис, букет наипрекраснейший! Спасибо за работу)
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой высокий отзыв, будем Вас ждать снова! С Уважением, Букетная Лавка «ТЕБЯ ЛЮБЯТ»
Александр Ревчук
Отличное место, много красивых и самых разных цветов!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. С Уважением, Букетная Лавка «ТЕБЯ ЛЮБЯТ»
Саша Стадник
Шикарные пионы 💔
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. С Уважением, Букетная Лавка «ТЕБЯ ЛЮБЯТ»
КШ
Кирилл Шестидесятный
Лучшее место для того, чтобы порадовать любимых. Девочки всегда приветливы и помогут с выбором. Всегда заказываю цветы здесь, когда нахожусь на вахте и полностью полагаюсь на их вкус. Доставка всегда вовремя и букеты выше всяких похвал.
15 сентября 2023, официальный ответ
Пионам уже 6 дней и стоят просто супер! Учитывая что не менялась вода и не подрезала ни разу Самые лучшие цветы в городе!!!
АО
Александра Осташева
Благодарим за оперативную доставку букетов невероятной красоты! Все оформлено со вкусом, цветы свежие, ароматные. Будем обращаться снова и снова!
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снов…
НО
Наталья Оборина
Пионы бомба! А эти маленькие ромашки очень нежные. Спасибо Мари😘
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова в…
af
andrey futballshop
Не знал, как порадовать супругу. Спасибо девчонкам, помогли с выбором. Жена в восторге, я доволен.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова в…
OF
Olga Fedotova
Лучший магазин, цветы всегда свежие и вежливый персонал, рекомендую 🥰
Оля Афонина
В Букетной лавке всегда шикарные и цепляющие взгляд букеты. Пионы вообще бомба, когда раскрылись не только нежно смотрятся, но и ароматно пахнут. Девочки всегда вежливы и подберут композицию на любую ценовую категорию.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова в н…
Николай Макаров
На каждый праздник заказываю цветы у вас и всегда все супер. Учитываете все пожелания и подсказываете как лучше будет. Самые лучше в городе
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова в…
Сергей Голенов
Не плохой ассортимент, вежливый персонал. Но необоснованно дорогие цены! Наверно самый дорогой в городе цветочный магазин.
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв, мы стараемся привозить цветы лучшего качества, а так же в наш…
ВН
Владислав Некрасов
Заказывал букет из 35 роз на 8 марта , розы простояли ночь, а выглядят как будто месяц , 12600₽ на ветер
23 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв! Если Вам не понравились цветы, в следующий раз можно нам п…