Караоке-залы
Дмитрий Савинов
Ужасное место , 06.02.26 решили посидеть отдохнуть ! Начнем с плюсов : караоке сработал на все 100 баллов , кухня потрясающая . Плюсы закончились ….. начнем с минусов . Мы решили сделать заказ . Ждали больше 20 минут . Ужасное отношение персонала к гостям . Официант грубил . Ребята вы пришли работать в бар . Вы должны находить подход к каждому человеку а не грубить . Ужасный внешний вид . Мы потом решили подойти на барную стойку , не постесняюсь сказать «помойка « на баре . Тараканы кругом , ну это не уже не нормально. Больше никогда не придем в такое удачное место . Позор и стыд
9 февраля 2026, официальный ответ
Отзыв оставлен бывшим персоналом.
ШС
Шах Суяркулов
Бар «Луна» — это не просто место, куда приходишь выпить. Это настоящее путешествие. С первого шага внутри понимаешь, что попал куда-то особенное: приглушенный свет, стильный интерьер с космическими или лунными мотивами (без излишней пафосности), и главное — невероятно уютная, почти домашняя атмосфера. Что покорило больше всего: 1. Коктейльная карта — это искусство. Здесь нет места простым решениям. Каждый напиток — это авторская работа с продуманным характером и историей. Попробовали несколько из раздела «Фирменные» — «Лунную пыль» и «Прилив». Это был взрыв вкуса и эстетики! Бармены — настоящие маэстро, которые с радостью подберут напиток под ваше настроение, даже если вы не знаете, чего хотите. 2. Атмосфера полного погружения. Идеальный баланс между расслабляющей музыкой (часто живой звук или качественный электро-лаунж) и возможностью спокойно поговорить. Здесь одинаково комфортно и вдвоем за романтическим свиданием, и небольшой компанией
5 февраля 2026, официальный ответ
Шах, добрый день, спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
дГ
денис Гуденко
Хорошее заведени, с уютной обстановкой и хорошим обслуживанием
8 сентября 2025, официальный ответ
Денис. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ИЧ
Ирина Чиркова
Классное место, караоке✌ Очень душевный персонал.
Огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Посетил бар «Луна» — остался в восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и отличный выбор коктейлей. Бармены — профессионалы, готовят быстро и с душой. Обязательно вернусь!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
i am
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо большое за лучшее обслуживание)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, i, за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
НВ
Николай Вешняков
Четкое завидение посидеть с пацанами позависать и четко провести время
Николай, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
лп
лера павлова
Шикарное заведение шикарное обслуживание добрые и отзывчивый персонал и шикарная атмосфера заведения
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алёна Шестакова
Решили сходить в боулинг, так сказать провести время с пользой. В итоге получили только море ужасных эмоций. Дорожка работает только одна и то нельзя назвать, что работает! Келли либо наполовину выставляет, либо вообще не ставит. Кучу раз вызывали администратора, чтобы исправила ситуацию, но по итогу ничего не изменилось. Это худшее место где пришлось побывать!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
из обьяснения админа: По поводу отзыва этого, да, дорожка барахлила, и не все кегли ставила, или рон…
ШД
Шаклеин Данила
Хорошее, приятное заведение. Есть караоке и многое другое. Хороший персонал, боулинг и бильярд! Всем советую, был рад тут побывать, очень классно
8 сентября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше.
Антон Лапин
Отличное место для отдыха и времяпровождения с друзьями или коллегами. Отличный персонал и очень вкусные цены.
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Заведение просто замечательное. Большое разнообразие вкусных коктелей. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Yulia Kremleva
Андрей Шаблевских
Отличное место! Luna — это уютная атмосфера, стильный интерьер и очень приятное настроение. Музыка подобрана со вкусом, не мешает общению, а сервис на высоком уровне — персонал внимательный и дружелюбный. Еда и напитки порадовали качеством и подачей, всё было действительно вкусно. Хорошее место как для спокойного вечера, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь ещё раз!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам!
СН
Сергей Некрасов
Приятная атмосфера, бильярд, боулинг, караоке 🔥
10 января 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо, ждём вас снова!
SG
Sergey Glyhov
Прикольное место , отдохнули круто всё понравилось !!!
Sergey, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🌸
РО
Ромаха Осередько
Очень хорошее обслуживание!!!! Рекомендую всем !!!! Вечер просто супер
Ромаха, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
ТА
Тимофей Абыев
Хорошее место чтобы провести вечер в компании друзей музыка хорошая атмосфера приятная работники доброжелательны боулинг сделан хорошо. Одним словом мне все понравилось!!
Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
А.
Александра .
Лучшее караоке в этом городе!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
НР
Наталия Русанова
Очень классный бильярд и караоке!
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Будем вас ждать!
ЛГ
Лия Глухова
Хорошее заведение, боулинг огонь
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Никита Алексеев
Балдеж
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Виктория Потяркина
Крутое заведение. Можно спеть любую песню. Вкусные коктейли, разнообразное меню, приятная атмосфера. Вежливый персонал.
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Кондакова
Первый раз в Луне! Быстро, вкусно, культурно! Приду еще)) боулинг, бильярд, караоке)) наша компания в восторге!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы старались!
ИС
Ирина Сафарова
Ужасное место, пришли с друзьями в ночь с 06.02 на 07.02, хотели отдохнуть, попеть песни, выпить Ладно, караоке более менее, кухня хорошая, но на этом увы все. Персонал сонный, не приветливый. Посоветовать не чего не могут толкового. Коктели делают на основе какого-то неизвестного виски ( хотя в барной карте написан Вильям Лоусон ) . Больше в это место не придем, максимально ужасные впечатления оставило данное заведение. Отзывы по сути накручены, предлагают за отзыв коктейль «виски-кола» И то, принимают только от 4-х строк и больше.
9 февраля 2026, официальный ответ
Отзыв оставлен бывшим персоналом.
Илья Нечаев
Отличный бар-боулинг, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера очень уютная и живая: приятная музыка, стильный интерьер и дружелюбный персонал сразу создают хорошее настроение. Дорожки в отличном состоянии, играть комфортно как новичкам, так и тем, кто приходит сюда регулярно. Отдельно порадовал бар — большой выбор напитков и вкусная еда, которую приносят довольно быстро. Это отличное место для встреч с друзьями, праздников или просто отдыха после рабочего дня.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем Вас снова!
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Очень понравилось обслуживание, и обстановка в данном баре, буду приходить и советовать близким Больше всего понравилось как Герман оперативно выполняет свою работу
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛС
Лариса Смирнова
Офигенская музыка. Хороший коллектив Прекрасная игра. Очень подойдет для хорошего времяпрепровождения с детьми! Благодарю за такое заведение в родном городе!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
БЧ
Богдана Чарочкина
Все очень круто! Атмосфера на высоте! Оборудование очень крутое,мультики на табло ,можно с детками ,очень интересно ,советуем для семейного отдыха
5 февраля 2026, официальный ответ
Богдана, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда вам рады.
МО
Максим Олупкин
Дорожка всë время глючит, сотрудник знал , что это дорожка проблемная, но даже не предупредил об этом. Не верьте отзывам, их выпрашивают у посетителей видимо за скидку. Впечатления остались ужасные.
МВ
Мария Волова
Сидели компанией, все супер. Музыка играет не громко, атмосфера приятная. В дневное время разрешили принести с собой свою еду.
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
УА
Усман Арсанукаев
Замечательное место! Был тут с семьей, боулинг и бильярд! Потом со взрослыми пошли в бильярд, А с самыми взрослыми уже потом в караоке Отличное место, приходите сюда в детьми и сами тоже не хворайте, Мухехехе
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
П
Полина
Отличное место для души и компании! Веселый караоке-бар с большой песенной базой и классной атмосферой. Хороший звук, приятные ведущие и удобные залы. Обязательно вернемся с друзьями! Все отлично
Спасибо большое за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
Караоке «Луна» — это замечательное место для отдыха и развлечений! Уютная атмосфера, отличный выбор песен и дружелюбный персонал. Каждое выступление — это праздник! Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время с друзьями и насладиться музыкой.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💛
Красивое,хорошее место для отдыха как в одного так и с компанией,вкусная еда и богатый выбор алкоголя,если вы попали на караоке к (Дане,Ирине)Вы пришли не зря,рекомендую посетить это местно
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались!
Арх Сити
Отличное заведение. Ходили в пятницу с друзьями попеть в караоке - остались очень довольны. На входе - тихий зал (говорят, в ближайшее время повесят мониторы со спортивными трансляциями 🔥) Далее - караоке зона. Музыка отличная, в караоке много композиций, которых не нашлось в других караоке-клубах. Очень порадовали цены!! Пиво 200, песня в караоке - 150, не приходится ждать очереди по полчаса, чтобы спеть песню. Между караоке иногда ставят музыкальные композиции. Девочка на караоке прекрасно поет, поддерживает бек-вокалом, если надо😊 Отличным дополнением вечера стало наличие боулинга - отлично поиграли👍🏻 До бильярда руки не дошли))) Однозначно рекомендую! Обязательно придем сюда снова👍🏻
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
место супер, хороший выбор коктейлей, отличный персонал
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще!
Андрюха Антихайп
суперское место, слева боулинг, впереди бильярд, на добив караоке🙏
Добрый вечер. Спасибо, Андрюха, за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ЮА
Юлия Анисимова
Отличное место. Развлечений много. Вкусная кухня. Рекомендую.
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно ❤
Анастасия Белкина
Комфортно и душевно провести время в компании, развлечения на любой вкус)) кухня вкусная
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 💛
ГП
Герман Песков
Посетил данное заведение Точно советую посетить и попробовать местную зеленую фею и б-52
Герман, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
КИ
Ксения Исакова
Часто хожу в караоке, выбираю только луну. Именно здесь приятная атмосфера. Алкоголь не дорогой, закуски к пиву очень вкусные, особенно люблю клаб-сэндвич с курицей. Пальчики оближешь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
КТ
Кирилл Торопов
Хорошие заведение, пришли компанией посидели, хорошее обслуживание прикольная атмосфера, в общем всë понравилось придем ещё посидим.
Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
Алена Замятина
Шикарное заведение вежливый персонал,хорошее обслуживание и очень хорошая атмосфера
Алена! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
СФ
Савелий Федоров
Отличный клуб чтобы провести с друзьями время и хорошо отдохнуть
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤝
Тёма Попов
Персонал огонь! Вежливые и очень приятные. Бильярд супер, боулинг тоже.
8 сентября 2025, официальный ответ
Тёма! Спасибо вам большое, что оценили! Будьте здоровы!
Анастасия Сибирцева
Замечательное обслуживание) всё очень понравилось, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алена Слободянюк
Приятная атмосфера,вежливый персонал. Весело провели время,нам все понравилось
Алена, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
Дмитрий Слободянюк
Великолепная атмосфера, дружелюбный персонал 👍 Много локаций, есть чем заняться.
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
Евгений Пульянович
Заведедение отличное, сотрудники работают, все на высшем уровне, зайдем еще рвз.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!