Авторитет-Lada
Автосервис
Анна
Приезжала на обслуживание автомобиля, сделали все быстро, в процессе потребовалось дополнение к работам, мастер Дмитрий Ивлев позвонил, все объяснил. Все четко и по делу!
Евгений Скорняков
Пригнал автомобиль на ремонт, все оперативно сделали. Спасибо большое, Дмитрию Ивлеву.
Виктор Гужихин
Был на сервисе Все быстро и качественно Спасибо отдельное Дмитрию
AL
Artyom Lystsev
Обращался к Годованому Ивану по поводу ТО автомобиля. Быстро и качественно. Мастер своего дела, грамотный и внимательный к деталям. Рекомендую данного специалиста всем!
Андрей Сафаргалиев
Выполнили то на моем авто, все быстро и качественно, спасибо Дмитрию Ивлеву.
ЮБ
Юлья Бурдукова
Выполняли то на своем автомобиле Все супер Спасибо Дмитрию
МИ
Маргарита Иванова
16 мая 2025 г проходила ТО, осталась очень довольна работой и обслуживанием. Особенно хочется поблагодарить специалиста Антона Балинова за его профессиональный подход к клиенту, а так же хочется оценить отличную работу мастера Дмитрия Ивлева. По больше бы таких специалистов. Спасибо вам за вашу работу.
Ally Pr
Отличный сервис, быстро и качественно выполнили все работы, отдельное спасибо Ивану Т.
Никита Абакумов
Всегда приятно обращаться! Машина обслуживается здесь. Любой вопрос стараются решить по мере возможности! Учитывают дополнительные пожелания. По автомобилю записываюсь к мастеру-приемщику Ивану Годованому уже несколько лет. Старается помочь по любой проблеме. С ним приятно общаться и получать грамотные ответы.
Екатерина Толкачева
Делала ремонт по гарантии. Мастер- приемщик Дмитрий. Всегда приятно обращаться по любому вопросу. Грамотное и вежливое обслуживание.
НД
Николай Доман
Приезжал на установку фаркопа. Мк был Илья Порядин, спасибо за работу, все как обычно оперативно
Дмитрий Меньшиков
Была в сервисе 4 февраля провела ТО и комплексную мрйку , осталась очень довольная, спасибо большое МК Ивану Томашук и механику Евгению
Р
Рафаэль
В очередной раз обслуживал автомобиль, со мной всегда работает Дмитрий Ивлев. Всё сделали быстро и качественно.
ДБ
Дарья Барышникова
Были на сервисе у мастера-приемщика Ивлева Дмитрия. Все очень понравилось! Сделали быстро и качественно!
СР
Сергей Репняков
Уже давно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе, и меня все устраивает! Огромная благодарность Годованому Ивану. Всегда вежливо, профессионально, быстро решает все проблемы, с которыми обращаюсь. Рекомендую всем!
ВЛ
Валерий Лысцев
Огромное спасибо Годованому Ивану, грамотный специалист, помог решить все необходимые вопросы по обслуживанию автомобиля! Рекомендую всем
Сергей Одинцов
Был на техническом обслуживании и на ремонте. Все понравилось. Спасибо мастеру приемщику Дмитрию Ивлеву!
МВ
Мария Воронцова
Ездили на то,сделали все быстро и качественно,спасибо консультанту Балинову Антону Владимировичу,
Наталья Жданова
Уже не один год храню и меняю так колеса. Удобно, быстро и не дорого!
МИ
Марина Игоревна
Покупали машину кредит.Навязали кучу страховок, сотрудницы кредитного отдела когда рассказывают о условиях кредита все трясутся🙄Видимо есть знающие люди и поймут что их обдирают
Роман Тимошенко
Спасибо большое менеджеру Рудалеву Александру в выборе автомобиля. 👍👍👍👍 Объяснил, пояснил всё доходчиво,,,, и как специалист в своей работе и как человек с большой буквы. Покупкой доволен. 👍
Екатерина Сидорова(Барышникова)
Четыре раза обращалась с гарантийным автомобилем с одной и той же проблемой, ничего не делают. Запросила официально акты, письмо заказное найти не могут, два дня ищут. Кошмар!!!
Денис Денис
Пунктуальность не их конёк. Раньше точно назначенного времени Вас принять не могут, а точно приедешь мастера приемщика на месте нет.
Владислав ㅤ
Отношение и сервис лучше, чем на Гайдара, но ужасный скрип тормозов на новом автомобиле не считается для них гарантийным случаем, так как сами тормоза тормозят
Антон Б
Обслуживание понравилось
ЕВ
Екатерина Воробьёва
Приезжала делать ТО.Очень понравился сервис, качество обслуживания на высоте! Обязательно приеду ещё и буду рекомендовать!
Александр Крылов
Все отлично, оформление автомобиля не заняло много времени. Менеджер Александр сделал все на 5. Рекомендую
Екатерина Питолина
Ребята молодцы, сделали всё быстро.
Андрей Бабкин
Все понравилось! Буду рекомендовать!
ИИ
Иван Иванов
Я так понимаю задача мастера приёмщика содрать как можно больше бабла с клиента, цены такие будто Лексус ремонтируют
Александр Кривалёв
Про весь сервис не скажу, но менеджер/мастер приёмщик Кирилл по кузовному ремонту работает отвратительно: оговорённые сроки не соблюдаются, отношение оставляет желать лучшего, компетенция как мастера по оценке - страдает (ну каким надо быть "конченым" чтобы машину после аварии на загнать на подъёмник? а просто осмотреть? и соответственно потом ещё нашлись неисправности) и т.д. До этого обращался и обслуживание было значительно лучше. Не портите репутацию гоните в шею таких "специалистов". P.S. У этого специалиста самого нет машины, наверно ездит на автобусе - пусть идёт кондуктором, там ему самое место). При ответе сервиса (пусть оставят телефон руководства) готов пообщатся.
ПР
Павел Рогозин
Официальный дилер, периодически заезжаю сюда на ремонт, делают хорошо, всегда можно проконсультироваться по интересующим вопросам, а также приобрести оригинальные запчасти
СП
Сергей Положий
был тут нареканий нет вот по времени вышло по больше чем планировал а так понравилось в целом
IIya Nikolayev
Советую обращаться в данный сервис только при крайней необходимости. Не понравилось обращение с клиентами, нереальные ценники на работы, текучка сервисменов. Во втором официальном сервисе ненамного, но по приятней.