Первый цветочный
Супермаркет
C
Cherdulechick
Спасибо за новгоднее настроение! Композиция получилась выше всех похвал!
ДР
Даг Ризванов
Всегда свежие и отличного качества. Стоят долго, если соблюдать всё рекомендации грамотных продавцов, которые всегда рады помочь. Всегда большой выбор и отличные цены. Отдельно спасибо за прекрасные тюльпаны, просто бомба. Девочкам прекрасного весеннего настроения. Рекомендую!!!!
Михаил Афанасьев .
Цветы наивысшего качества. Рекомендую
АЁ
Ася Ёжикова
Мой первый заказ цветов здесь, взяла сразу пять роз – вышло очень выгодно! Цветы свежие, долго стояли. Теперь знаю, где буду заказывать букеты.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ИТ
Иван Травин
Понравились свежие розы и хризантемы. Цена особенно радует при покупке от пяти штук. Качество цветов стабильно хорошее, регулярно беру здесь букеты.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Антон Вячеславович
Цветы красивые, свежие. Цена нормальная
5 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
МН
Михаил Назаров
Купил букет. Продовец помог с выбором, красиво завернул. Ценой доволен, не высокая. Вообщем, хороший магазин!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Макар Макеев
Цены снижаются при покупке от пяти штук основных цветов — выгодно для букетов. Цветы всегда свежие, выбор достаточный. Удобно, когда нужно много одинаковых позиций.
2 октября 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Егор Панькив
Брали хризантемы оптом, все шустро оформили. Без лишних слов и ожиданий. Время — деньги!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Глеб Самойлов
Ухоженный чистый магазин с большим ассортиментом свежих цветов. Консультанты помогли подобрать красивый букет, чем я был крайне доволен. В общем данный магазин рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Дима Кузьмин
Вообще все сделали классно, букет жене понравился.
19 июня 2025, официальный ответ
Дима, спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть! ☺️
Александр М
Часто покупаю здесь цветы, жалоб нет. Цветы всегда свежие, цены невысокие. Также радует вежливость персонала. Советую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству !
Евгений Калугов
Букеты гик, помогли с выбором, завернули красиво
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤝
ИБ
Иван Борисов
Приходил сегодня зя цветами для дамы сердца, цветы свежие и не дорогие, вообщем всё понравилось! Минусов не нашёл, Да и персонал вежливый.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
РК
Роман Калинин
Зашел за розами для мамы – взял пять штук, вышло выгоднее, чем в соседних палатках. Цветы свежие, простоят долго. Продавцы подсказали, как лучше собрать букет. Удобно, что есть все для упаковки прямо на месте. Вернусь еще.
19 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Максим Баринов
Регулярно здесь покупаю букеты для своей второй половинки, букеты всегда получаются красивыми и свежими
Добрый вечер, Максим! Спасибо за ваш отзыв, были рады вас видеть 🌿
Даниил Савчук
Советую этот цветочный магазин всем! Большой выбор свежесрезанных и горшечных цветов. Помогли с выбором еще и от 5 роз цена дешевле. Советую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!!☺️
МУ
Маргарита Уколова
Хороший цветочный магазин беру всегда тут цветы, они всегда свежие, ароматные и продавцы всегда помогут с выбором всем советую класс!!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!💐
Юлия Курнёва
Классный широкий выбор свежесрезанных цветов, приятная цена. Брали букет на день рождения маме, долго радовал ее. Спасибо за такое качество!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
НМ
Наталья Макеева
Люблю этот цветочный магазин, цены нормальные, а качество цветов на высоте. Флористы всегда помогут с выбором.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Алена Катаева
Решила порадовать себя букетом роз, давно мечтала. Купила сразу пять, как и советовали – вышла ощутимая скидка. Аромат в комнате теперь стоит невероятный! Качество – выше всяких похвал, бутоны крупные, свежие. Настоящая красота, радует глаз.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Aлена! Благодарим 🤗 Приходите ещё!
ОБ
Оскар Буликов
Хорошие цветочный магазин. Большой ассортимент и приятные цены на букеты.
Максим Кузин
Недавно покупала букет в вашем магазине — впечатления самые приятные! Цветы свежие, композиция красивая, упаковка аккуратная. Персонал вежливый, помогли выбрать идеальный вариант. Спасибо большое за отличное обслуживание и прекрасное настроение! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Максим, за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Никита Котюков
Очень нравится данный цветочный магазины. Большой ассортимент цветов за приятные цены. Цветы стоят очень долго и не вянут. Всем советую
19 мая 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас, что выбираете нас !
Крутой цветочный магазин, всегда покупаю букеты только там. Очень хорошие флористы, цветы свежие. Всем рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, всегда рады вам! 😉🌿
Я
Яна
Покупала тут сестре букет на день рождения. Она в восторге. Цветы свежие, держатся долго. Спасибо, теперь буду брать цветы только в Первом цветочном!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ТУ
Татьяна Ульянова
пркупаю не первый раз, цветы не вялые, долго держатся. Покупала маме и сестре хризантемы, они остались довольны. Спасибо огромное буду покупать ещё!
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Виктор Копейкин
Покупал цветы для женского коллектива на Восьмое марта, цветы хорошие, девушкам понравились, продавцы всё рассказали и подсказали, как ухаживать.
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады! 💫🌿
МН
Милла Н
Решила порадовать мамочку, подобрала у вас отличные цветочки, ещё и скидку за количество сделали
25 марта 2025, официальный ответ
Милла, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ! 🌿☺️
ВД
Виктория Дегнера
Муж подарил букет на 8 марта ,букет до сих пор стоит ,цветочки все свежие ,флористы на высшем уровне !Рекомендую данный цветочный магазин!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!☺️🌷
Алла Черепанова
Купила букет для мамы на день рождения. Цветы свежие, стоят уже четыре дня! Всем довольна, буду заказывать еще❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! 🌷
Р)
Роберт )
Недавно зашёл за хризантемами. Очень доволен! Цветы свежие, красиво смотрятся в интерьере
25 марта 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.💫🌿
Андрей Воробьев
Устраивали маленькую вечеринку, понадобился букет. Купил здесь. Все супер! Спасибо за качество
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
Елена Петрова
Единственный магазин, где всегда покупаю цветы. Всегда свежие и отличного качества. Стоят долго, если соблюдать всё рекомендации грамотных продавцов, которые всегда рады помочь. Всегда большой выбор и отличные цены. Отдельно спасибо за прекрасные тюльпаны, просто бомба. Девочкам прекрасного весеннего настроения!!!
Елена, добрый день. Спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще! ☺️🌷
g vega
Купил для жены букет на годовщину. Она в восторге! Цветы красивые, стоят уже вторую неделю, и всё как новое👏
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать! ☺️🌿
Валерия Касьянова
Покупаю здесь цветы для работы. Они всегда свежие, держатся долго☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь! 💫
ИД
Иван Додюк
Цветы хорошие, свежие и цена адекватная, спасибо 🌹 за старания
Иван, добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно! 🍀💫
Владлен Кладинов
Прекрасный магазин! Купил большой букет на праздник. Все было идеально, от цвета до упаковки! Всем советую
Добрый день! Спасибо, Владлен, за добрые слова!!! Мы работаем для вас 😉
vasenka grishina
Купила несколько роз и лилий. Очень довольна! Цветы прекрасные, стоят долго
Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно! 💫🌿
Олег Иванов
Заглянул за букетом для коллеги. Заказал и забрал быстро. Уход за цветами тоже посоветовали
Добрый вечер, Олег, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Рита Макова
Цветы отличные, долго радуют глаз! Брала хризантемы. Все прошло быстро и качественно. Спасибо
Добрый вечер! Спасибо, Рита, за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Иван Вандал
14.02. (Пятница) в вашем магазине были куплены цветы. Уже 15.02. (Суббота) начали мякнуть и вянуть! Впервые с тами сталкиваемся.
ДР
Дмитрий Раченко
Хороший магазин приятное обслуживание, большой выбор цветов. Букет оформле просто БОМБА👏👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Геннадьевна
Приятный магазин с неплохими ценами, вежливые сотрудники и свежие цветы, спасибо)
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
К
Катя
Спасибо большое за прекрасное обслуживание👍 Очень быстро приняли и оформили заказ. Большой выбор цветов на любой вкус, цвет и бюджет. Очень порадовала быстрая доставка. Всё было сделано на высшем уровне 😍😍😍
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ДА
Денис Артемьев
Обманули с количеством цветов, упаковали на один меньше, разочарование, считайте сколько заворачивают.....
Екатерина Мерина
Доброго времени суток! Заказываю у вас доставку цветов не в первый раз. Как всегда, все на высоте! Спасибо большое! Оставайтесь всегда такими же отзывчивыми и классными!❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 🤝
КМ
Кира Михайлова
Все быстро, качественно и вовремя!! Спасибо вам большое за профессионализм 💋
15 декабря 2023, официальный ответ
Кира! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
Ариана Пырля
Собрали шикарный букет по моему желанию 💛🔥 Свежие,очень красивые и запах невероятный 😊 Теперь буду заказывать только у вас!Спасибо большое😘
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Миронов
Благодарю вас! Очень быстро собрали и доставили букет!