Жилищно-коммунальные услуги
2.6
ДТ
Диана Трусова
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Отвратительная управляющая компания только умеют хамить по телефону и говорить что это не их проблемы,а жильца квартиры! И очень любят ссылаться на другие компании! Тут даже одной звездой много!
Александр Калинин
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Ужасная управляющая компания, не хотят работать, ссылаются на другие организации, не ремонтируют в подвале ни чего, из за чего подвалы затоплены и стоит вонь . Приезжают смотрят и говорят все хорошо, в итоге при личном осмотре вновь найден оторванный стояк, и каналия течет снова в подвал . В итоге откаяиваб воду для вида , а подвал продолжает тонуть .
Alexander Kazak
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Мы, собственники дома по адресу Парижской Коммуны, 8, давно и плодотворно сотрудничаем с управляющей организацией ЖЭУ ЗАВ ремстрой. Хотим выразить искреннюю благодарность за профессиональный подход к управлению нашим домом. Особенно ценим своевременное принятие решений и чёткое выполнение всех обязанностей. Руководство и персонал организации работают оперативно, всегда готовы оперативно реагировать на возникающие вопросы и проблемы, что значительно повышает уровень комфорта и безопасности для всех жителей. Благодаря внимательному отношению и слаженной работе коллектива создаётся ощущение надёжности и стабильности. Рекомендуем ЖЭУ ЗАВ ремстрой как ответственного и компетентного партнёра в сфере управления жилыми объектами. С уважением, Совет дома и другие собственники дома по Парижской Коммуны, 8
СБ
Сергей Бондарчук
Antonina Kotelnikova
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Прошлую зиму было очень холодно в квартире по ул Володарского 8 кв 59, в этом году батареи вообще холодные. диспетчер ничего не знает
Евгений Белоусов
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Разрушается плита на лоджии. Заявление написано в августе. Обследование проведено. Прошло полтора месяца - ничего не сделано. Хотя погода все позволяет сделать. В чем проблема нанять промышленного альпиниста? Видимо, ждут, когда эта плита упадет кому-то на голову (внизу почта России). Письменного ответа нет никакого. Сроки ответа нарушены. Так называемый «начальник участка» Людмила трубку с меня не берет. Хотя обещалась сама звонить и держать в курсе дела. Сказала, что работы по реставрации плиты будут сделаны сейчас! Не хотите по-хорошему работать! Это только ваш выбор. Будем взаимодействовать по-другому. Позорище! Сами же себе проблемы создаете!
Александр Калинин
Архангельск, улица Химиков, 5 к1
Ночь "добрая ", у нас по адресу Красных Маршалов 24 затопило подвал, в квартирах сауна, полы горячие. Как оказалось в подвале воды глубиной метр, вода горячая. Позвонили в аварийку, мне сказали они в курсе, но ни чего не делают. Дома взбухают полы от влажности в только сделанном ремонте .сегодня пятница , управляйка не работает до понедельника . Это ещё двое суток вариться .но самое главное они знают о проблеме , но решать не торопятся. Итог: самая ужасная управляющая компания , которая присылает на жалобы только отписки и фразы нет денег! Надеюсь после прокуратуры начнут работать
Анастасия Шестакова
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Это не управляющая компания, это нечто!!! Не могут разобраться с подвалом, топит кипятком, полы вспухли дома!!! В аварийке сообщили, что УК в курсе затопления. Видео говорит само за себя Крысы, пауки, комары, засоры канализации, прорывы труб - это всё к ним. Зато поставили скамейки, чтоб мы с них дышали подвальным бассейном!
Елена С.
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Жилищная компания просто не берёт трубку. Звонила уже несколько дней раз 20. Нас оставили без отопления почти на неделю. Мой отзыв - минус десять из десяти.
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Сразу скажу - "минусы" тоже есть: находятся далековато от дома, которым управляют. Да и заехать к ним проще, чем дозвониться... Но! Там работают добрые светлые, отзывчивые сотрудники, которые ни одну заявление или просьбу не оставили без внимания! Чего-бы не касалось: мышки//крысы, замена труб и работа гидравлика-сантехника, доставка земли для клумб (КамАЗ-ами!)Подъезд "3" в самом старом в Архангельске 5-ти этажном доме отремонтировали прекрасно, сейчас делают "2-й". Что касаемо негативных отзывов... Если подойти к руководителю//техюдиректоры//мастеру//.... да к кому угодно!!! со словами "если будет Вам не сложно, пожалуйста, когда Вам удобно" - люди (сотрудники) сделают Вам всё! Житель дома на Набережной СевДвины.
Архангельск, Северодвинская улица, 82
От лица своей мамы и себя лично,хочу поблагодарить мастера сантехнической службы Кириллова А.А. и ребят слесарей за проявленный профессионализм. 4 года мы боролись с постоянной протечкой, всё никак не могли понять,что и где капает.Спасибо Сан Санычу всё нашли и устранили!Побольше бы таких ответственных людей,знающих своё дело!
СП
Светлана Петровская
Архангельск, Юности, 7
Хуже быть не может. Не работают, ноют что жильцы им всем обязаны. Домофоны поломаны несколько лет назад и крысы бегают по двору, а они отчитываются что все хорошо
Татьяна Лихарева
Архангельск, улица Химиков, 5 к1
Хочу поблагодарить максимально внимательных работников данной управляющей компании. Людмила и Ирина всегда прислушиваются и стараются в кратчайшие сроки устранять проблемы. За два года очень много раз обращалась и с канализацией и с электричкой и с отоплением. Сразу же принимали меры и отправляли работников, работники тоже оставили хорошее впечатление, всегда после выполненных работ все за собой максимально приберут и доделывают работу до конца, даже если по времени их рабочий день закончился, за что отдельное спасибо.
Елисей Выучейский
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Самая бесполезная компания. Вечно отключают воду
ЕШ
Екатерина Шипицына
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Ужасно. Заверить доверенность стоит 500 р за 1 экземпляр, сказали, что вернут через несколько дней, мало того, чтобы оплатить услугу, нужно было ждать, пока бухгалтерия освободится от своих дел, что, как известно, невозможно. Не стала ждать, ушла. Хамское отношение секретаря.
Сергей Соколов
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Советую избегать данную компанию. Одни отписки, никаких действий. Виноваты все, но не они. С 2021 года не могут решить проблему с канализацией и затоплением подвала.
Би
Без имени
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Если есть проблемы рекомендую сразу писать в ГИС ЖКХ, т.к. в данной УК заявки выполняются на уровне отписки. Заявка 19303 для получения акта пришлось доехать (при этом по словам персонала его нужно заказать заранее, хотя акт составляется 2х экземплярах на месте) - на самом акте написано, что направлен на эл. почту 19.12.24, но на какую?! Способ получения был письмом по адресу регистрации и почту никто не указывал. Проблема с отоплением не решена, но спасибо хоть через 24 ДНЯ кого-то осенило и после повторного обращения кто то пришёл. Также рекомендую фиксировать разговор, дату и время, т.к. в дальнейшем очень поможет, когда представители УК будут доносить несуществующие доводы в жилинспекции.
Egor Egorushkin
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Ооочень плохая компания, жду ответ на свою заявку третий месяц!!! Завремстрой я это так не оставлю!!!
ВГ
Валентина Гончарова
Архангельск, Северодвинская улица, 82
С ноября течёт крыша (Авиационная 11). Делали несколько заявок через диспетчерскую. А толку НОЛЬ. Всем наплевать! Ответ лишь один: "ваша заявка в работе". Просила составить акт протечки, так пришла одна женщина и без комиссии, потому что они видите ли не захотели ехать. Бегаем с тазиками всей семьей и дышим плесенью. Спасибо! Контора просто КЛАСС!
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Валентина Вадимовна! В 2019 году Фонд капитального ремонта выполнял ремонт крыши Вашего до…
Дмитрий Сметанин
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Выражаю огромную признательность за оперативный отклик сотрудников компании на просьбу по устранению подпора на Володарского 10, для жильцов дома это очень важно! 30.01.24 проводилась уборка снега с придомовой территории. Хочу отдельно поблагодарить за хорошую работу, исполнительность и доброжелательность мастера- Людмилу, и тракториста (к сожалению имени его не знаю). Вообще молодцы, приятно с ними взаимодействовать.
31 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Александрович, от всей души благодарим Вас за добрые слова, которые обязательно бу…
Лариса Жилина
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Это, наверное, первая УК за мой опыт общения с ними, о которой я могу сказать, что их работой я довольна. Сколько раз к ним обращалась всегда вежливы в общении и реально пытаются помочь решить вопрос, а не сыплют отговорками. Диспетчера дают обратную связь. Объективно они стараются, ремонт делают, снег убирают, вызвать мастера уже не такая проблема как раньше. С наступающим 2024 годом и желаю в новом году не сбавлять темп!
22 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Лариса! Благодарим Вас! Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания! С наступающим…
Кристина Левина
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Хорошая управляющая компания! Сколько раз обращалась всегда реагируют на заявки. За домом следят, трактор ездит чистит дороги, работает дворник и уборщицы в подъездах. В этом году отремонтировали вход в подъезды. Молодцы🥳
21 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина! Очень приятно получить благодарный отзыв, огромное спасибо! Стараемся выполнять…
Ирина Дроздова
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Нравится диспетчера -реагируют быстро, и сантехник пришел через 2,5 часа после заявки. Проблему устранили. Никаких нареканий .
7 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв!
romanirbis6
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Завремстрой , как управляющая компания, мне нравится. Убираются подъезды, двор чисто, этим летом даже цветы были посажены упр. Комп. В целом довольны, единственный минус , счета за комунальные услуги, но это почти не зависит от УК.
17 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Роман! Благодарим Вас за добрые слова!
Евгений Андреев
Архангельск, улица Химиков, 5 к1
Работа компании устраивает вполне. Все вопросы и проблемы решаются оперативно. Без проблем ни одна компания не работает. Самое главное, что все делается в срок и решается в пользу жильцов.
4 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы, это помогает нам выполнять задачи…
Марк Курицын
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Мы с советом дома нашли конструктив с ук, составили планы работ, и за два года отремонтировали 3 подъезда, установили современные светодиодные светильники и тамбурные двери. Будем готовить новые планы и воплощать их вместе с ЖЭУ!
4 сентября 2023, официальный ответ
Марк, добрый день! С удовольствием готовы реализовывать планы по текущему ремонту с Советом дома, бл…
Лиза Березина
Архангельск, улица Химиков, 5 к1
Обращалась за решением проблемы. Быстро проконсультировал, предложили варианты решения. Все остались довольны
4 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Лиза! Благодарим Вас!
ЕГ
Екатерина Габаева
Архангельск, Северодвинская улица, 82
В целом, мне нравится, как работает УК. Коллектив проявляет внимание к потребностям жителей, старается решать проблемы и вопросы с большой отдачей. Могу порекомендовать ЖЭУ Зав Ремстрой за надежность и стабильное управление домами.
4 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Александрович
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Наш дом Свободы, 25 не так давно перешел в данную УК. За короткий срок был выполнен ремонт и замена мосточек к крыльцу, чего от старой УК Жилой Квартал не могли добиться все лето. И заявки выполняются намного быстрее.
12 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Александрович! Благодарим Вас, стараемся работать во благо!
Даниил Горлышев
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Качественно и быстро проконсультировали по всем вопросам, предложили несколько вариантов решения. Всегда были на связи и готовы помочь. Очень приятна отзывчивость и грамотность сотрудников! Спасибо большое за Вашу помощь и работу!
23 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Даниил, благодарим Вас за внимание к нашей работе, мы очень ценим, что у нас есть такие бл…
Виктор Каракулев
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Полный отстой. Слесаря мягко скажем не умные. Диспетчера откровенно хамят.
24 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Виктор, просим Вас обозначить проблему (адрес, номер заявки), а также время и номер телефо…
ГВ
Герман В
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Адекватная управляющая компания, быстро реагируют, все возникающие проблемы устраняют своевременно
15 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Герман, благодарим за Ваши добрые слова, это помогает нам расти и развиваться.
Viktor Gorokhov
Архангельск, Северодвинская улица, 82
На первый вопрос "Как вам услуги компании? НИКАК. 13-го сентября была подана заявка № 08389 "проверить не перекрыт ли стояк обогрева полотенцесушителя" и что интересно до сих пор ничего не сделано. Диспетчер (я понимаю) это его работа принять заявку и передать исполнителю. И вот в этом звене где-то сбой. Либо передача не состоялась, либо исполнитель на это смотрит по-другому. Не пора ли проверить исполнительную цепочку? И еще, на сайте есть эл. адрес, он для каких целей? если на письмо никакого ответа.
27 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Приносим извинения за задержку восстановления отопления по стояку полотенцесушител…
ИИ
Ирина Иринка
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Не возможно дозвониться ни по одному телефону. Трубку вообще не берут. Видимо когда появилась диспетчерская, можно не отвечать.
1 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Просим сообщить, по какому номеру телефона Вы не смогли дозвониться. Кроме телеф…
A
AndreyHimera
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Быстро отрабатывают телефонные заявки по устранению неисправностей, поддерживают инициативы жильцов по улучшению жилищных условий
4 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Андрей, благодарим! Работаем для Вашего благополучия!
Juli Erni
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Отвратительная компания, безграмотные сотрудники , которые заявки не выполняют и делать ничего не хотят. Ответы на обращения даются в хамской форме.
4 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый автор, просим сообщить номера невыполненных заявок. Обращаем Ваше внимание, что ежедневно…
Nikolay Vilachev
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Благодарю за установку скамейки. Даже урну установили.
1 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Николай, благодарим Вас за отзыв! Работаем для Вашего комфорта и благополучия!
ЛЕ
Ляля Е
Архангельск, Юности, 7
На телефон не отвечают, когда задаю какие то вопросы по ремонту и обслуживанию, оказывается по договору они нам вообще ничего не должны и на все ремонты жильцы сами должны собирать деньги если хотят, причем это помимо итак немалых ежемесячных оплат на содержание и обслуживание дома
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просим сообщить, по какому номеру телефона Вы не смогли дозвониться. Телефон единой ав…
АО
Александр Орлов
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Крайне некомпетентный персонал. И мы им платим, а точнее система принуждает. Ни копейки не отрабатывают!
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Просим сообщить факты некомпетентности наших сотрудников заявлением на электронную поч…
pobedinnik
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Инвалид, с проблемами опорно-двигательными, попросил сделать поручень, на ступеньках крыльца. Заявка продублирована в Единую диспетчерскую службу по тел. 24-00-00, от 12.07.21.г. № 00516. Сегодня уже 40 дней прошло, ничего не сделано ... Позвонил снова, предложили заявку повторную подать ... ))))))
Анастасия А
Архангельск, Северодвинская улица, 82
За час до окончания рабочего дня не отвечают ни по одному номеру телефона.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просим сообщить, по какому номера телефона Вы не смогли дозвониться. Обращаем Ваше вни…
Матвей Канаков
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Самая ужасная, самая проклятая и говнистая компания. Ничего не делают для того, чтобы жилось лучше, только хуже. В домах дубак, ничего не работает. Не дозвониться вообще никогда и ни за что
Михаил Маймакса
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Ладно я живу на первом этаже вода хлестала всю ночь. Не до кого не дозвониться после 8 вчера. Избегайте эту компанию. .
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ежедневно/круглосуточно работает телефон единой аварийно-диспетчерской службы 24-0000. Просим оставлять заявки по данному номеру.
Neko Mimi
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Позвонила, успела задать только один вопрос и сразу отрубились. Отлично работает горячая ленивая линия. Свет отключают без предупреждения, когда-нибудь что-то из-за этого сломается у людей из нашего дома, тогда попрут иски на испорченное имущество. Может хоть это их чему-нибудь научит (навряд ли)
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас обращаться в Единую аварийно диспетчерскую службу УК (ежедневно/круглосуточ…
Grzegorz Brzeczyszczykiewicz
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Не дозвониться ни по одному телефону,
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, просим Вас обращаться в Единую аварийно-диспетчерскую службу (ежедневно/круглосуточно) по номеру 24-0000.
Amigo Arh
Архангельск, Северодвинская улица, 82
Это просто невероятная управляющая компания.С грехом пополам дозвонился в офис ,попросил тел деспечерской ,девушка не совсем видимо понимает где работает и как надо разговаривать по телефону . Было несколько вопросов ,после того как продиктовала номер сразу бросила трубку и так ТРИ раза!!! В общем с третьего дозвона удалось все таки выпросить номер телефона .