ВЛето
Туристическое агентство
ЕД
Елена Дошакова
Хотела поблагодарить Наталью за предложенный отель (Египет, Пикальбатрос Дана 5* огромный отель, отличный номер с видом на лагуну) оставил только позитивные эмоции и воспоминания об этом путешествии. Желаю процветания и всего самого хорошего и надеюсь 🤞🏼 это не последнее наше путешествие с Вашей помощью))
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми путешествиями 🌹
Наталья Кудинова
Замечательный отдых 💯🔥, с Натальей на протяжении долгих лет ❤️❤️❤️, всегда лучшие туры 💯🌹🌹🌹, на любой вкус и кошелек ☺️, спасибо еще раз , процветания Вам , девочки 🥰🥰🥰
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады своим любимым туристам!)
Светлана Волкова
Всегда качественное обслуживание, и отличный отдых в течении долгих лет. Спасиб Наташа.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤ Всегда рады, всегда ждем во "ВЛЕТО"
Sergey Kobelev
Обратились в турагентство ВЛето по рекомендации знакомых, ещё в 2020 г. и ни разу не пожалели. Побывали с ними в турах и по России и в Турции неоднократно. Общались напрямую с Натальей, очень грамотным в своем деле специалистом. Она подбирает отели с учётом всех запросов. Оформление всех документов и оплата удаленно, что экономит время. И цены ниже, чем на оф.сайте туроператора. В следущий тур - только с ВЛето!
17 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за теплые слова 🙏 Мы всегда на связи, всегда Вас ждем и с удовольствием пора…
Андрей Соловьев
Хорошее турагенство. Работают и по предварительной договорённости, а не только в часы работы. Персонал приветлив, вежлив и, кстати, всё можно сделать удаленно, оплата, билеты ,ну вот все эти дела). Но посидеть в офисе и все ещё раз послушать и запомнить конечно же тоже стоит. Говорю за себя). Ирина руководитель/менеджер, красотка, всё знает и всё спокойно и понятно объясняет. Летал в Дубаии))) Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за добрые слова 😉 Ждем Вас снова! ❤
Елена С.
Хочу выразить огромную благодарность агентству, в особенности Наталье!!! При выборе тура учтены все пожелания и просьбы. Отдых превзошел все ожидания! Стала постоянным клиентом👍 Рекомендую всем друзьям и знакомым!!!🌊
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
Елена
Я обратилась в турагентство по рекомендации моих друзей, они верны "влето" уже несколько лет. И что я хочу сказать? Огромное спасибо за наш отдых и за вашу отличную работу. Всё мои пожелания были учтены и отель даже предвосхитил мои ожидания! Я ваша навеки, до встречи в следующем году.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим 🔥 Ждём Вас во "ВЛЕТО" за новыми путешествиями)
Александр Левицкий
Время работы не соответствует действительности, не соответствует описанию